Зональные,плющелистные, королевские и душистые пеларгонии можно высаживать летом в грунт. Но зимовать они на улице не будут, - замёрзнут! А герань - многолетнее уличное растение..

А герань - многолетнее уличное растение..
У нас часто называют геранью зональную пеларгонию. Если речь идет о ней, то зиму на улице она не переживет. Она требует пониженных температур зимой, но мороза , увы, не перенесет.Fila писал(а):
Откройте секрет: КАК герань на улице сохранить? Несмотря на достаточно мягкий климат и морозы максимум -5 приходится ее обрезать и убирать с улицы...
Fila - вот здесь можно почитать про настоящую герань - http://flower.onego.ru/other/geranium.htmlFila писал(а):А герань - многолетнее уличное растение..![]()
![]()
Откройте секрет: КАК герань на улице сохранить? Несмотря на достаточно мягкий климат и морозы максимум -5 приходится ее обрезать и убирать с улицы...
Белая - это Mona Lisa?Цветок писал(а):И я хочу похвастаться. Зацвела королевская первый раз, она у меня с прошлой весны, черенком брала. Зацвела таким букетом![]()
А с ней и мини - цветет уже второй год, и не думала, что такая будет большая "шляпка"
Спасибо !МаринаФ писал(а):Ой девочки какие у Вас пеларгоши! Прям дух захватывает! Молодцы и цветы и хазяйки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей