Посоветуйте хорошего лора для ребенка (Киев)

Ответить
monah
Новичок
Контактная информация:

Посоветуйте хорошего лора для ребенка (Киев)

Сообщение monah »

если можно и есть телефон врача в личку.
спасибо. $:088 $:088 $:088

mops
Местный
Местный
Мобильный: 80503820602
Домашний: 80445252610
Контактная информация:

Re: Посоветуйте хорошего лора для ребенка (Киев)

Сообщение mops »

Телефон не знаю, но буквально недавно тоже возникла у дочери лор-проблема. Посоветовали в областную детскую больницу на Богатырской. Врач - Игорь Вильевич (сорьки, хвамилию не помню).
Я прорвалась в лор отделение на 5 этаж и просто слезно попросила меня принять. Врач не отказал. Я очень довольна. Принимает каждый день (кроме сб. и вск.) до обеда. Можно по справочной узнать телефон отделения и попробовать записаться на прием. Но у меня была достаточно срочная ситуация - и я поехала на удачу.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

На Богатырской хорошие лоры. Мы ходили к Синяченко Валентину Васильевичу. Постараюсь телефон найти сегодня, если еще актуально.

vale_tina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение vale_tina »

alenka_tigrenka писал(а):На Богатырской хорошие лоры. Мы ходили к Синяченко Валентину Васильевичу. Постараюсь телефон найти сегодня, если еще актуально.
А можна и мне телефончик? Тоже мучаемся с носом. Спасибо!

norlik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение norlik »

И я, и моя мама, и ребёнок начальницы (да и знаю многих знакомых) лечились при Институте отоларингологии им. проф. А.И.Коломийченко (Консультативная поликлиника при Институте +380 44 4837367, г.Киев, ул.Зоологическая, 3, ) - вот их сайт http://www.otology.kiev.ua/contacts_ru.shtml.
За ребёнка, правда, позвонили спросили примут или нет? Они расспросили какие симптомы - сказали приходите.
Очень довольны!!!Врачи все молодцы, какого-то одного не хотелось бы выделять, так как даже в конс. поликлинике работают профессора/доктора/кандидаты наук (на сайте можно о них почитать).
Я, например, мучалась с ухом лет 10-15, ходила по врачам... Здесь выписали рецепт мази, 10 дней промазали и как рукой сняло, уже 3 года радуюсь $:0157

Селина
Новичок
Мобильный: 80949247066
Контактная информация:

Сообщение Селина »

Очень советую- лор Гебрич. Принимал в Борисе (думаю, что и сейчас принимает там). Ооочень много хорошего о нём слышала. Оперировал (аденоиды) детей трёх моих знакомых. Все очень довольны его работой и проф. уровнем.

Ответить

Вернуться в «О разном»