Я могу быть полезным!
- mops
- Местный
- Мобильный: 80503820602
- Домашний: 80445252610
- Контактная информация:
Re: Я могу быть полезным!
Я - собачья "мама". Никогда и никому не откажу в посильной помощи их питомцам! Чем и как кормить, где и у кого лечить, как гулять, чем обработать и т.д. и т.п.
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
Имеется телестудия со всей нужной аппаратурой.. ролики, озвучки, фильмы, реклама, монтаж, съемки.. и т.п..
тогда можете удалить.. у нас бесплатно не получится... это ж не я все делаю.. я администратор..
тогда можете удалить.. у нас бесплатно не получится... это ж не я все делаю.. я администратор..
Последний раз редактировалось Natalja 10 май 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Аквариумы (пресноводные) - могу давать консультации по запуску, уходу и решению сложных ситуаций.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я в качестве хобби (непрофессионально) занимаюсь танцем фламенко, сальса и танго.
Если кому-то нужна инфа или рекомендации - могу подсказать или спросить у преподавателей.
Моя подруга профессионально преподает итальянский, студенты от нее без ума. Она Италию пешком обошла, поэтому преподает интересно и познавательно. Я с ее студентами (в том числе вокалистами из консерватории) на День Валентина на Крещатике итальянские песни распевала
. Это к тому, что увлеченный преподаватель - это преподаватель от Бога.
В мае собираюсь в Польшу (Краков) - могу передать нетяжелую и некриминальную передачку туда или обратно
Если кому-то нужна инфа или рекомендации - могу подсказать или спросить у преподавателей.
Моя подруга профессионально преподает итальянский, студенты от нее без ума. Она Италию пешком обошла, поэтому преподает интересно и познавательно. Я с ее студентами (в том числе вокалистами из консерватории) на День Валентина на Крещатике итальянские песни распевала

В мае собираюсь в Польшу (Краков) - могу передать нетяжелую и некриминальную передачку туда или обратно

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Мария, очень хочу поставить аквариум. Но никогда раньше этим не занималась. Почитала спец. лит. - стало вообще страшно.
Не подскажете, с чего начать чайнику?
А то мне очень хочется... 

- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Надя, написала в личку.
- Oksanchik
- Новичок
- Мобильный: 80932484586
- Контактная информация:
Решила и я написать...
Могу помочь с разного рода светодиодной подсветкой - это касается освещения любых интерьеров,
цветов и всего, что с ними связано (эта подсветка не жжет листочки и не нагревает их),
торговых витрин различных и т.д. и т.п.
Вобщем, возможности применения безграничны, а визуальный эффект потрясающий
Могу помочь с разного рода светодиодной подсветкой - это касается освещения любых интерьеров,
цветов и всего, что с ними связано (эта подсветка не жжет листочки и не нагревает их),
торговых витрин различных и т.д. и т.п.
Вобщем, возможности применения безграничны, а визуальный эффект потрясающий

- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, поясните: в теме предлагается бесплатная помощь (ну или там за коробку конфет) или же это реклама услуг в разных сферах?
- Oksanchik
- Новичок
- Мобильный: 80932484586
- Контактная информация:
Я считаю, что будет полезно знать всем форумчанам и гостям этого сайта о профессиональных возможностях самих форумчан. Тем более, что многие уже знакомы друг с другом лично. Считаю, что любую консультативную помощь можно оказать и бесплатно. Проинструктировать или посоветовать что-либо в той области, в которой ты силен. Или порекомендовать человеку с форума того человека, который настоящий спец в той или другой области. Но не думаю, что кто-то будет учить кого-то итальянскому языку за шоколадку
- это как пример.
Согласны?

Согласны?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
любая реклама на данном ресурсе без согласования с Администрацией запрещена. В этой теме предлагается посильная помощь бесплатная, я так понимаю.
На счет сбить денежек с форумчан посредством данного форума, Администрация разбирается в каждом конкретном случае, путем расмотрения конкретных жалоб.
Это относится как к любым продажам товарно-материальных ценностей, так и предоставлению услуг. 

На счет сбить денежек с форумчан посредством данного форума, Администрация разбирается в каждом конкретном случае, путем расмотрения конкретных жалоб.

- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
Что-то тема заглохла. Попробую ее возобновить.
Я могла бы быть полезной - помочь детям школьного возраста с английским, позаниматься (если это актуально в период каникул).
Я могла бы быть полезной - помочь детям школьного возраста с английским, позаниматься (если это актуально в период каникул).
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Люда, а где живете? Район.
- Тати
- Новичок
- Контактная информация:
На английский детям летом, я думаю, спрос будет. Меня тож интересует район. 

- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
Живу в районе метро Академгородок, работаю - возле м.Шулявская.Диана писал(а):Люда, а где живете? Район.
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
А я рисую. Макеты всякие, визитки, что-то без мозговынимания для форумчан могу бесплатно