Набор по такому количеству заказов идет очень долго. Kopf-orchideen открыт 6 февраля и завлек меня и еще некоторых
онцидиумом колоратумом - на данный момент его и многих позиций нет!
Нет, не "много где есть". Все равно заказы набираются, так сказать по-интересам, а они ведь очень разные. Ассортимент у Картер и Холмс отличается от европейского. У них бывает то, что нигде больше не найдешь. А еще, у них позиции долго не залеживаются. И потом, это один из немногоих американских поставщиков с нормальными ценами.Мария Антоновна писал(а):Много где чего есть, но посмотрите как мы распыляемся - заказов сколько открыто
Набор по такому количеству заказов идет очень долго. Kopf-orchideen открыт 6 февраля и завлек меня и еще некоторых
онцидиумом колоратумом - на данный момент его и многих позиций нет!
lelsyf писал(а):Дина, может Картер и Холмс откроешь? Там сейчас много интересного. Качество проверенное.
http://www.carterandholmes.comДиана писал(а):lelsyf писал(а):Дина, может Картер и Холмс откроешь? Там сейчас много интересного. Качество проверенное.
Лена, уточни ссылку.
Мария Антоновна писал(а):lelsyf! Я имела ввиду, что от долготы набора нужной суммы заказа хотелки в прайсах пропадают!
Позиции долго не залежываются интересные у многих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей