камбрия
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: камбрия
Ну хорошенькая!!!
Я собираюсь свою камбрию посадить, она уже подсохла. У нее корни - мочалка, как между ними кору просунуть? или кора мелкая должна быть и сама просыпется между корешками??? какой фракции должна быть кора?
Я собираюсь свою камбрию посадить, она уже подсохла. У нее корни - мочалка, как между ними кору просунуть? или кора мелкая должна быть и сама просыпется между корешками??? какой фракции должна быть кора?
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Мария Антоновна, хороша
Поздравляю 

- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
Моя выделывается: корни отсушила почти сразу (год назад почти), масенькая сеянцевая бульбочка начала гнить, я ее отчекрыжила, новый ростик растет ну оооочччень медленно, зачатки корешков на нем имеются, но расти опять же не спешат...
Одно расстройство! И это при том что рядом стоят мильтассия безымянная, у которой три ростика, прущих с невероятной скоростью и Odontocidium Hansueli Isler, который славненько напускал корешков, при чем даже из абсолютно сухих на вид 

-
- Местный
- Контактная информация:
Хм
, может это такой прихотливый гибрид у нас?

- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
Тьху три раза. Я из-зи неё боюсь других беаллар, хотя очень нравяться (читай - хочу)
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А Вы ей назло конкуренток заведите!
мож, одумается, звезда...

мож, одумается, звезда...
- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Посоветуйте, что деласть с корнями камбрии которые растут вверх и достигли уже невероятных размеров??? 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ничего не делать , если орхе так нравится. А ,может, пересадить её пора ?
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Neni, ничего не делать - у меня тоже есть пара таких. Корни вверх лезут, бульбы новые ростит, цветет - ну и ладно. Может, у нее карма такая

- Neni
- Местный
- Контактная информация:
Люди, подскажите у кого-то камбрии сейчас цветут???
Я свою красавицу пересодила, а она то ли с перепугу, то ли от радости цветонос гонит!!!! Вычитала в нете, что при цветении нужно ее специальным удобрением поливать для камбрий.
Где теперь его срочно найти??? Это мое первое домашнее ее цветение!!!!!
Я свою красавицу пересодила, а она то ли с перепугу, то ли от радости цветонос гонит!!!! Вычитала в нете, что при цветении нужно ее специальным удобрением поливать для камбрий.
Где теперь его срочно найти??? Это мое первое домашнее ее цветение!!!!!
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня пара отцвели только что, либо некоторые только гонят новые росты. 

- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Не встречала удобрение для камбрий
Мне кажется, что любое удобрение для орх подойдет или разбавить удобрение для цветущих (концентрация как для фиалок) .

Мне кажется, что любое удобрение для орх подойдет или разбавить удобрение для цветущих (концентрация как для фиалок) .
- Neni
- Местный
- Контактная информация:
В том то и дело, что на удобрении для цветущих орхидей перечислены многие их виды, а вот камбрии в перечне нет.
Пока кормлю тем что имею.

Пока кормлю тем что имею.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
удобрение для орх - не больше чем рекламный ход и вариант сбить с потребителя побольше денежек.
Тем более удобрение для каждого вида орх отдельно.
Покупайте любое удобрение с соотношением азота-фосфор-калия таким как вам нужно, может быть добавлен набор микроэлементов и еще фиг знает чего, смотрите по потребностям. Для орх, просто надо помнить, что концентрация в 2 раза меньше, чем для обычных растений, такая же концентрация для кактусов.

Покупайте любое удобрение с соотношением азота-фосфор-калия таким как вам нужно, может быть добавлен набор микроэлементов и еще фиг знает чего, смотрите по потребностям. Для орх, просто надо помнить, что концентрация в 2 раза меньше, чем для обычных растений, такая же концентрация для кактусов.

-
- Местный
- Контактная информация:
Заглянула к свом камбриям и увидела вот что:
№1. Недавно пересадила, пятна были не такие вдавленные на бульбах, теперь смотрю все хуже и хуже. Что это такое? Может это так бульбы стареют? Я очень волнуюсь!!!
Мало того, она при покупке была со страшными листьями (сухими коричневыми точками), я их обрезала и выкинула. Теперь на ней нет ни одного листика...Как ей помочь?
№1. Недавно пересадила, пятна были не такие вдавленные на бульбах, теперь смотрю все хуже и хуже. Что это такое? Может это так бульбы стареют? Я очень волнуюсь!!!
Мало того, она при покупке была со страшными листьями (сухими коричневыми точками), я их обрезала и выкинула. Теперь на ней нет ни одного листика...Как ей помочь?
- Вложения
-
- .JPG (146.05 КБ) 2042 просмотра
-
- .JPG (130.12 КБ) 2042 просмотра
-
- .JPG (147.19 КБ) 2042 просмотра
Последний раз редактировалось Ирина Ко 27 апр 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.