Пеларгонии
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Пеларгонии
Плюшкина, какие у вас чудесные цветочки!!
Я новичок в этом деле, только первый год выращиваю пеларгонии. Мечтаю о красных rosebud, ну уж очень они мне нравятся! Скажите, а их можно семенами размножать? И где в нашем городе их можно найти (черенки или семена)? Заранее спасибо!

- Плюшкина
- Местный
- Контактная информация:
У меня розебудка одна, плющелистная, могу поделиться черенком, но этот сорт из плющелистных самый капризный, чуть что не так, сразу засушивает бутоны, остальные гораздо покладистее. Я размножала другие плющелистки семенами, одно из растений на 2 фото - розовая герань, как раз из моих же семян, ей 2 года, цветет так же как и мать.
- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Плюшкина, поделитесь опытом: как Вы укореняете плюшки?
- zvet_lana
- Местный
- Мобильный: 0506863863
- Контактная информация:
- floriana
- Местный
- Мобильный: 0677047992
- Контактная информация:
Какая красивущая, яркая и крупная !! 

- floriana
- Местный
- Контактная информация:
Разрешите свои показать.. только-только начинают цвести..
Highfields Fancy и PAC Robe

- Плюшкина
- Местный
- Контактная информация:
Какие гераньки, просто отпад!
Плющелистки укореняю просто, просто сажу черенок в непитательную землю и поливаю крайне редко, без пленки и танцев с бубнами, у нас на жаре за месяц все укореняются 100%, честно говоря я их просто подсаживаю в горшки с уже растущими геранями и забиваю на них, они сами как-то
, а пока переживала, проверяла, дохли. 
Плющелистки укореняю просто, просто сажу черенок в непитательную землю и поливаю крайне редко, без пленки и танцев с бубнами, у нас на жаре за месяц все укореняются 100%, честно говоря я их просто подсаживаю в горшки с уже растущими геранями и забиваю на них, они сами как-то

-
- Местный
- Мобильный: 80505580547
- Контактная информация:
Христос Воскрес!
К празднику у меня расцвела пеларгоша из заказа на plantencentrumexotica в 2007 году. Сорт Purple Eyes. Вот так этот сорт выглядел на сайте теплицы (сейчас его там нет):

А вот так выглядит у меня:

А это начинает расцветать чисто белая, без всяких штрихов, пеларгония, сорт Double White:

К празднику у меня расцвела пеларгоша из заказа на plantencentrumexotica в 2007 году. Сорт Purple Eyes. Вот так этот сорт выглядел на сайте теплицы (сейчас его там нет):

А вот так выглядит у меня:

А это начинает расцветать чисто белая, без всяких штрихов, пеларгония, сорт Double White:

- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
fotida, мне ваша пелларгония нравится больше, чем на сайте поставщика. Красавицы обе 

- floriana
- Местный
- Контактная информация:
fotida - что и говорить !!
- КОРОЛЕВСКИЕ !!!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Плюшкина, очень хочу черенок! Написала вам в личку.Плюшкина писал(а):У меня розебудка одна, плющелистная, могу поделиться черенком, но этот сорт из плющелистных самый капризный, чуть что не так, сразу засушивает бутоны, остальные гораздо покладистее.
- floriana
- Местный
- Контактная информация:
Оля Ромашкина, можно предположить, что такое наблюдалось когда в квартире был жаркий и сухой воздух, короткий световой день.... Теперь должно нормализоваться.. Попробуйте вынести на свежий воздух, если есть - на балкон !
В идеале королевам нужен отдых и прохладная зимовка, без подкормок. Может кто-то ещё что подскажет...
В идеале королевам нужен отдых и прохладная зимовка, без подкормок. Может кто-то ещё что подскажет...
- zvet_lana
- Местный
- Мобильный: 0506863863
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- floriana
- Местный
- Контактная информация:
[quote="Оля Ромашкина"]floriana, так уже давно мои пеларгоши на свежем воздухе - на застекленной лоджии! в том то и беда - что вроде б все как надо, а не цветет