Киев

Ответить

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Мэр Киева (нарушаю правила)

Сообщение Feodor »

Ямайка писал(а):Feodor , вы отлично усвоили и успешно применяете все двадцать "луркоморьевских" "Правил демагога". Восхищена!
Собственно, слово "урод" в моем контексте касалось отнюдь не внешности. Хотя в нашем политическом паноптикуме Чезаре Ломброзо нашел бы сотни подтверждений своей теории...
Мне приятно, что сумел Вас восхитить! Повторюсь, что личность мера мне мало интересна. Что он там курит и чем колется - на его совести. То,что он делает для города меня вполне устраивает. Жаль, что он только многое не доводит до конца - слишком либерален.

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Да, Федор, навыки демагога обязательно пригодятся в жизни каждому, кто хочет привлечь к себе внимание любым способом.
Спасибо за беспредметную дискуссию. Засим удаляюсь.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ямайка писал(а):Да, Федор, навыки демагога обязательно пригодятся в жизни каждому, кто хочет привлечь к себе внимание любым способом.
Спасибо за беспредметную дискуссию. Засим удаляюсь.
Спасибо за поток конкретики. Хорошо, что Вы предоставили столько материала для столь конструктивной дискуссии. Удаляйтесь с Богом!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Feodor писал(а):
Ginna писал(а):... Извини, что на личность перешёл...
Я больше сноб и циник $:021
Хотела написать по теме, да передумала.
В любом случае ни один человек не сможет увидеть мир моими глазами...
Мы можем разве что смотреть в одном направлении, только и всего
$:101

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Федор, материалов для конкретики вам предоставили целый тред. Со ссылками, с комментариями. Но у вас есть, видимо, в функциях Форума, вбитый шаблон примерно следующего содержания "Вот я долго жил за границей, да, так там, скажу я вам, совсем не то, а даже наоборот... Я по делам сужу и анализировать обучен, вот... Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет... Я вот всего добился, а кто не киевлянин - пусть платит за въезд" . И функция "вставить шутку - съезд с темы". И вы успешно этой функцией пользуетесь.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ямайка писал(а):Федор, материалов для конкретики вам предоставили целый тред.
Например? Давайте обсудим вот такой конкретный вопрос: нужно ли платить за платную парковку или нужно разбивать голову парковщику (месячной давности случай у Вокзала)? Что скажете?
Последний раз редактировалось Feodor 10 апр 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ginna писал(а): Я больше сноб и циник $:021
Дай "пять". Я тоже... И вкус у меня очень простой: я всегда могу легко довольствоваться самым лучшим :) (с) Оскар Уайльд
Последний раз редактировалось Feodor 10 апр 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

$:032
Десять из десяти!

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Разряжу обстановку $:021

http://korrespondent.net/kyiv/814680

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Долго не вмешивалась в эту тему, так как всегда считала, что не может быть оценена адекватно работа такой единицы как мер города на протяжении такого короткого времени, но то, что уже сделано против людей, живущих в этом городе, повергает просто в шок. О плюсах и минусах его работы или "работы" в глобальном смысле скажет время, жаль только, что потом, как обычно у нас, спросить уже будет не с кого.
Вначале мне очень нравились его демонстративные вычитывания начальников ЖЭКов, так обнадеживающе все это выглядело, но это скорее хороший пиар-ход, чем конкретная работа; раздача квартир в Киеве - это просто огромная жаба по нынешним условиям жизни и приобретения недвижимости, тем более, что квартиры эти пошли в надежном направлении "духовным единомышленникам"и деньги на квартиры он не из собственного кармана достал, тут спорить бесполезно. Очень понимаю Юлу, возьмем, например мост Метро, еще пару-десять поездок туда и обратно и моей машине можно блокировку пожизненно ставить вместо похоронных венков. "Добить недобитых!" - это лозунг "антикризисной" кампании нашего Лёни.

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

КАкой намек на духовных единомышленников $:021 $:021 $:021 Разве он при этом преступил закон? Или он сам этот закон принял?
или нужно было и далее игнорировать 20-30 летних очередников? Тогда он был бы просто преступником.
А разве вообще побеждают не те политики, которые делают добро своим единомышленникам? И причем в основной массе не бедным,
а которые смогут вложить уйму денег в выборы ? В подкупы в том числе.
Был съезд БЮТ в Дворце Украины еще до выборов и на вопрос корреспондента что их объединяет, зам Юли четко ответил - бизнес!!!
Насчет дорог: на СТБ был сюжет в новостях о грузовых машинах, загруженных так, что на неровностях диски колес
как ножом режут асфальт. Здесь же было: специальное оборудование для взвешивания и машины вместо 10 т везли
по 20 (1 рейс с двойной оплатой). За неделю такая машина искорежит любой асфальт.

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Кто-то слышал, где сейчас находится Черновецкий? сорока на хвосте принесла, что вроде уже в бегах... правда ли? $:006

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:shock: А кто сорока? Я ничего не слышала. $:023

Ответить

Вернуться в «О разном»