Была я там в прошлом году два раза, цены меня испугалиOlga_zp писал(а): Если ехать от ост.Южный рынок в город, на спуске напротив стадиона есть поворот налево, туда автобус №1 поворачивал,

Была я там в прошлом году два раза, цены меня испугалиOlga_zp писал(а): Если ехать от ост.Южный рынок в город, на спуске напротив стадиона есть поворот налево, туда автобус №1 поворачивал,
Народ, не забываем. У Наташи в Эдеме очень демократичные цены, но хвойные крупномеры требуют очень тщательного ухода в первые два года. А вот летники у нее замечательные и травянистые многолетники - не придерешьсяТаисия писал(а):А подскажите, в "Эдеме" только садовые растения или комнатные тоже есть? Я в прошлом году у них с выносного лотка рассаду летников покупала, цены были очень даже хорошие.
Ага, но есть и не вечно зеленые, про те пишут - зимуют... на вебсаде кто-то свои фотки выкладывал.Татьяна писал(а):Про Ceanothus 'Puget Blue' на аглицком написано, что это вечнозелёный куст, незимостойкий.
Татьяна писал(а): и смотреть там нечего- или жулики, или цены заоблачные, ИМХО ехать не стоит.
ПожалуйстаАлеся писал(а):
Девушки! спасибо за такой хороший день! отдельная благодарность - Свете![]()
Это надо специально показывать, я даже не объяснюVanda писал(а):Лена, а что за Зеленый двор, это где? Меня как раз горшки керамические интересуют .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей