так а где же фотаcharly писал(а):Хотите посмотреть что из нее выросло за 4 года?

так а где же фотаcharly писал(а):Хотите посмотреть что из нее выросло за 4 года?
Спасибо.Akhenaten писал(а):Мне кажется что очень даже здоровое растение, правда дефектов так не увидеть
Только корни придется наращивать новые... При посадке они фсе равно функционировать не будут, так как развились в воздушные...Fila писал(а):Спасибо.
Тогда попробую рискнуть.
Тээээкс.Макс писал(а): Только корни придется наращивать новые... При посадке они фсе равно функционировать не будут, так как развились в воздушные...
пока кормить перестану... а руки чешутся в чехол залезть глянуть что там...Igor писал(а): Если каттлюха с бутоном и лезет новый рост, я бы продолжал поливать, но прекратил кормить.
Если чехол пустой. В литературе описывают случаи, когда из пустого, и даже засушенного чехла выходит цветочная стрелка. У меня пока таких случаев не наблюдалось. Так что надежда все же есть.
ыыыыыыыыыыыыыыыы.....Лунная Ночка писал(а):Замечено! От усердного полива в чехле никто не просыпается, а просыпаются новые почки ростов, от недолива может произойти усыхание чехла и опять же, провокация пробуждения новых ростов, либо каттлея уснет на пару месяцев.
В природе каттлеи в сезон дождей (=обильный полив) не цветут, они цветы распускают, когда сухо, т.е. никто не капает в цветок. Иначе никто не прилетит, не опылит, семян не будет, размножения тоже не будет.
Представили? Теперь попытайтесь тоже сотворить с каттлеей. Жужжать не нужно, она не услышит
Я бы категорически не советовала,был неудачный опытДюДюка писал(а):.. а руки чешутся в чехол залезть глянуть что там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя