Хотелки. У каких поставщиков?
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
Ты уверенна, что хочешь мои драги смотреть ;)Aileen писал(а):А я хочу полянку драгов...Особенная "мечталка" о краснолистных.
Даже думаю, как бы это подоконник переделать для них в северной комнате. И еще прикидываю, как бы это денежку подсобирать, чтобы заказать их в австралийском заказе. Слюнки потекли, жуть!
хотя у меня валерьянка есть на всякий случай...
В Австралии классные вещи...
но там и цена соответствующая....
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Nadine
- Эксперт
- Мобильный: 0971493476
- Контактная информация:
Re: Мечталки об орхах
Ну и где мы были, когда народ колбу пытался осилить?Рада писал(а):Народ, а у кого какие орхидеи , которые хочу-не могу???? У меня это фраг Ковача и бессиай (сдох мой немецкий)

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Так эта...его можно купить вполне законно в 2007 году. Думаю, предложений будет много. Вопрос в ценеNadine писал(а):Ну и где мы были, когда народ колбу пытался осилить?Рада писал(а):Народ, а у кого какие орхидеи , которые хочу-не могу???? У меня это фраг Ковача и бессиай (сдох мой немецкий)

- Nadine
- Эксперт
- Мобильный: 0971493476
- Контактная информация:
Ну да, ну да...River писал(а):Так эта...его можно купить вполне законно в 2007 году. Думаю, предложений будет много. Вопрос в ценеNadine писал(а):Ну и где мы были, когда народ колбу пытался осилить?Рада писал(а):Народ, а у кого какие орхидеи , которые хочу-не могу???? У меня это фраг Ковача и бессиай (сдох мой немецкий)

Там цифра с тремя ноликами, и первая не единица...

А так уже свои подрастали бы... и по цене божеской...
Насколько я знаю на МОЛО колбу осилили. Но сеянцы из неё нельзя продавать и раздавать до 2007 года. На Эпифите-не знаю...Многие парвы несколько лет назад тоже немало стояли. А сейчас вон в Тайване по 8-10 долларов купить можно. Всему свое время. Конечно, если факт обладания редкого и очень дорогого растения искушает, то можно и в след. году купить.
По моему личному мнению, сыграли пагубную роль 2 фактора-акклиматизация с транспортировкой и какая-то вялотекущая , возможно, корневая инфекция, которая со сменой условий активизировалась.Olga писал(а):Рада, а почему бессай помер? Он же вроде даже цвести собрался.![]()
У меня из хотелок видовые каттлеи группы лабиата. Причем хочу чтобы разрослись в огромные кусты.Только наверное перед этим придется реализовывать мечту о зимнем саде.