Как вы относитесь к курению?
- Ylta
- Местный
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к курению?
Так как приближается лето, у меня огромная просьба к курящим людям по актуальной теме для курорта (и не только)! Когда находитесь на пляже, не надо бросать и закапывать "бычки" в песок и камни. Я не отрицаю что мусорников маловато, но всё же, можно собрать "бычки" в любую ёмкость которая есть под рукой и выкинуть в первый же мусорник который вам попадётся.
Конечно я надеюсь что на этом форуме " обитают" культурные люди не совершающие таких гадких поступков.
Давайте отдыхать на чистых пляжах и купаться в чистой воде (по крайней мере свободных от "бычков" и мелкого мусора)
Желаю всем приятного отдыха в любом месте!
Конечно я надеюсь что на этом форуме " обитают" культурные люди не совершающие таких гадких поступков.
Давайте отдыхать на чистых пляжах и купаться в чистой воде (по крайней мере свободных от "бычков" и мелкого мусора)
Желаю всем приятного отдыха в любом месте!
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
поддерживаюYlta писал(а): Давайте отдыхать на чистых пляжах и купаться в чистой воде (по крайней мере свободных от "бычков" и мелкого мусора)

- Леший
- Местный
- Контактная информация:
TaRa, привет. Как успехи, чудовище умерло? У меня сегодня ровно месяц без никотиновой гадости. 

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
- полностью согласна.Поля писал(а):Психика взяла свое. Ведь люди не начинают курить просто так, всегда есть глубинная психологическая проблема, которую пытаются "решить" курением. Так что, по моему мнению, пока не произойдет изменение в характере - бесполезно истязать себя постоянным бросанием.
![]()
Мне кажется, что бросать курить - это почти то же, что пытаться похудеть. Изменять надо в первую очередь психику, а все остальные изменения пойдут сами по себе. Я честно еще в студенческие годы пыталась научится курить - где то месяца четыре мучалась - модно было. Но так и не смогла

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Точно ! Я тоже с курящими даже не встречалась - искала (и нашла ) мужа без сигареты.Надія писал(а): Но была и другая проблема - я даже поцеловаться с курящим парнем не могла - так что выбор был ограничен.

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Юля, у меня также муж некурящий 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ряды наши крепнут ! Вот бы еще на 15 суток посадить соседа , курящего в подъезде - вообще было бы здорово ! Ну представьте - возвращаетесь вы с улицы с полными легкими свежего воздуха , а тут в подъезде дымовая завеса и заходишь в квартиру , уже порядком вдохнув этой вони ! 

- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Тем более что вот эта самая дымовая завеса для некурящих намного вреднее, чем курение для самих курящих...JULIE писал(а):Ну представьте - возвращаетесь вы с улицы с полными легкими свежего воздуха , а тут в подъезде дымовая завеса и заходишь в квартиру , уже порядком вдохнув этой вони !

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Может быть , в далеком будущем.... будут строить отдельно дома для курящих и для некурящих...
Мечты-мечты....
Мечты-мечты....
Последний раз редактировалось JULIE 29 апр 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
В штатах пачка сигарет стоит 6 долларов. Есть знакомый, который бросил курить именно поэтому.
По-моему, сигареты отрицательно влияют на мозги. Устала бороться с соседом, который курит в окне рядом с моим, и не понимает слов. Весь дым в моей кухне!
Хочется пристрелить его!
По-моему, сигареты отрицательно влияют на мозги. Устала бороться с соседом, который курит в окне рядом с моим, и не понимает слов. Весь дым в моей кухне!

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Я тоже летом мучаюсь - сволочь-сосед курит на кухне. Его окно расположено под моим и я постоянно вынуждена бежать закрывать кухонное окно, но вонь, как правило, уже успела проникнуть на кухню.
У меня даже мысль возникла - лить ему на голову воду при каждом его курительном сеансе.
Но это уже сильный конфликт , а пока я матерю его (про себя) на чем свет стоит и желаю ему "всяческих благ". 
У меня даже мысль возникла - лить ему на голову воду при каждом его курительном сеансе.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
И у нас акциз на сигареты поднимают с 1 июня. Только это напоминаем мне о советском анекдоте:Booka писал(а):В штатах пачка сигарет стоит 6 долларов.
- Папа, водка подорожала - ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
это уже дискриминацияJULIE писал(а):Может быть , в далеком будущем.... будут строить отдельно дома для курящих и для некурящих...
Мечты-мечты....

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Когда дело касается здороовья моих детей, мне наплевать как это называется.Самира писал(а):это уже дискриминация![]()
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
а где тогда отличие от г.Гитлера, который внедрил евгенику, в борьбе за здоровье нации?Booka писал(а):Когда дело касается здороовья моих детей, мне наплевать как это называется.