Отзывы о поставщиках садовых растений
- kat-leo
- Местный
- Контактная информация:
Re: Отзывы о поставщиках садовых растений
Да, в Интерфлоре в прошлом году на лилии были цены как в СВ сейчас после повышения
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Да выбор лилий у них очень хороший, если и дальше без пересорта, то я буду рада только! Ладно может и правда зря запаниковала, если говорите что такие и должны быть! Я азиатки прошлой весной у нас брала (какие-то деятели с каких-то теплиц привозили продавать на рынок) а там качество луковиц отменное было, огроменные чистенькие, вот я и сравнила.
А Интерфлорин каталог я вообще как глянула, на некоторые вещи там даже не на 50% повышение а на 100 с копейками, глоси как минимум
Хотя каллы вполне приемлимы по цене, но это я с нашими торговцами сравниваю ибо у нас в магазине клубни калл от 50 грн.
А Интерфлорин каталог я вообще как глянула, на некоторые вещи там даже не на 50% повышение а на 100 с копейками, глоси как минимум

Забрала лилии в СВ.мне достались приличные))
послала запрос на каталог в Гал Сад(Львов). ни ответа ни привета((( кто нибудь о них что-то слышал??
получила посылку с клематисами и хризантемами от Лозинки.Довольна и качеством и ценой. правда роза Голден Шоуерс не досталась. имею глупую привычку ;) фотографировать полученные саженцы. научила ИНтерфлор, когда потребовала фотоподтверждение пропавших саженцев в посылке для рекламации. если интересует- могу выложить)
послала запрос на каталог в Гал Сад(Львов). ни ответа ни привета((( кто нибудь о них что-то слышал??
получила посылку с клематисами и хризантемами от Лозинки.Довольна и качеством и ценой. правда роза Голден Шоуерс не досталась. имею глупую привычку ;) фотографировать полученные саженцы. научила ИНтерфлор, когда потребовала фотоподтверждение пропавших саженцев в посылке для рекламации. если интересует- могу выложить)
-
- Местный
- Мобильный: 0505398376
- Контактная информация:
фиАLКА, пожалуйста, можно в личку касательно Лозинки, как заказывали, как оплачивали, сколько шла посылка с момента заказа? Спасибо!
Я из Лозинки получила вчера три саженца клематиса. Про Лозинку здесь на сайте и узнала кстати,спасибо По е-мэйлу, который там нашла , спросила что -почем, в ответ получила каталог на следующий день на мой е-мэйл. Заказ у меня приняли тоже по электронной почте и я сразу же отправила аванс. Через несколькодней я позвонила, чтобы еще добавить заказ, а оказывается мне уже отправили посылку наложенным платежом
, которая шла 5 дней. Очень аккуратно все упаковано, мои желанные цветочки добрались отлично.Теперь дрожу, чтобы какие-нибудь наглые местные жуки не сожрали это чудо 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне письмо пришло из ФлораГранд:

Жаль, поездка в Киев не намечается... Может, забрала бы свой давно оплаченный заказ.В этом году компания Флора Гранд, несмотря на тяжелое экономическое положение в целом в Украине, открывает свой первый садовый центр.
В первые три дня садовый центр будет работать в закрытом режиме - будут приглашены только клиенты компании Флора Гранд. Также в первые дни будут выдаваться заказы из осенней и весенней коллекции, а также заказы, невыполненные в прошлом сезоне. Убедительно просим Всех клиентов проверить свои почтовые адреса, указанные в учетной записи на нашем сайте, приглашения будут высланы на эти почтовые адреса. Все иногородние клиенты, которые на момент открытия смогут быть в Киеве, также получат свои заказы, если заказанные растения будут в наличии. На данный момент открытие перенесено с 23 марта на 4 апреля, но возможны корректировки даты открытия, связанные с поставками растений.

Последний раз редактировалось Ann@ 28 мар 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Мне письмо не пришло, а у меня там тож 200 грн. висит. Блин, сравнить что можно было купить на 200 грн. год назад и что в этом - так это в два раза
. Эх, пойду письмо им писать очередное, что они мне ответят...

- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Пришли розы из Свитязя. В первый раз в их каталоге английские плетистые розы - ну как было не воспользоваться? 
Розы оказались дороже от цены на сайте на 10 грн в среднем.
Очень рада, что прислали Perpetually Yours
/ Качество нормальное.

Розы оказались дороже от цены на сайте на 10 грн в среднем.
Очень рада, что прислали Perpetually Yours

- Вложения
-
- -Свитязь-розы.jpg (90.27 КБ) 4578 просмотров
- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Не обольщайтесь, адрес они под страхом пытки никому не сообщают... Я пыталась узнать, сказали, что пользоваться садовым центром будут только клиены покупающие постоянно по предоплате! Интересно такие есть, кто более одного раза позволил себя кинуть?Ann@ писал(а):Мне письмо пришло из ФлораГранд:Жаль, поездка в Киев не намечается... Может, забрала бы свой давно оплаченный заказ.В этом году компания Флора Гранд, несмотря на тяжелое экономическое положение в целом в Украине, открывает свой первый садовый центр.
В первые три дня садовый центр будет работать в закрытом режиме - будут приглашены только клиенты компании Флора Гранд. ...........
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Юлия, а вы такие розы уже брали, да? У нас в магазин точно такие же привезли, 1 шт. - 45 грн. Может и мне купить, главное чтоб не пересорт и зимовали хорошо.
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Нет, Perpetually Yours покупаю впервые. Если будет пересорт - им же дороже
колючки будут долго вынимать. Но я думаю, что пересорта не будет. По крайней мере побеги - плетущейся розы, жёлтого или кремового окраса, это видно по пигментации. Не красная и не белая уж точно.
о этой плетущейся англичанке ну очень хорошие отзывы.
А вот то розовое чудо - вообще не сорт. это в нагрузку, меньше 3-х заказывать нельзя.

о этой плетущейся англичанке ну очень хорошие отзывы.
А вот то розовое чудо - вообще не сорт. это в нагрузку, меньше 3-х заказывать нельзя.
- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
Из тех роз что сейчас предлагает "свитязь" в 2007 году покупала у "интерфлоры" роза"бридж оф сайз" предлагалась как махровая персиковая,но на самом деле она такая как у "свитязя" на картинке жаль конечно что не такая махровая как хотелось,но она цветет все лето и одновременно по несколько цветов на одной ветке ,цвет персиково золотистый,пахнет замечательно первый год зимовки над землей остались побеги и не обмерзли,раньше всех она "проснулась" эту зиму я ее конечно прикопала ,уже раскрыла она перезимовала хорошо,читала в энциклопедии роз,что она не морозостойкая,но у меня она как раз наоборот себя показала. И еще одна роза которую то-же предлагает "свитязь" я покупала у "интерфлоры"-это"принцесс траст" цветет то-же все лето цветы полные махровые темно красно-бордового цвета и еще "бархатные" и крупные ,аромат слабоват но есть,перезимовала хорошо.
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
У Принцесс Траст в Свитязе фото не его
- обращайте внимание! На фото - обалденная тёмно-малиновая, очень махровая англичанка, а на деле - цвет тёмно красный и бутоны типа "симпати" бокалы и махровость средняя.

- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
Юля у меня "Принцесс Траст" такая как я описала выше,очень махровая,и реально лепестки "бархатные" ,хотя если учесть,что я ее покупала в "интерфлоре" то возможно что это и не та роза,и мне еще крупно повезло!
- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, а Флорогранд и Флоровитал- это одна и та же фирма? На страницах каталога флоровитала например, раздел садовые цветы-актинидия, идёт ссылка на инет- магазин Флорогранд