Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
Svetulya
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Где цветы покупать можно?

Сообщение Svetulya »

ERIKA писал(а):Интерфлора мной проверена. Что на пакетике нарисовано, то и растет. Цены у них, кстати невысокие :) По почте они тоже высылают, но мне нравится приехать и самой покупать :)
Значит вам просто очень везло... Очень часто бывает у них пересорт. Особенно ирисы и лилейники...

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Где цветы покупать можно?

Сообщение Swetik »

Интерфлора мной проверена. Что на пакетике нарисовано, то и растет.
Если-бы оно так и было $:001 ,роза в каталоге было написано "троянда витка англiйська Брiдж оф Сайтс" на катинке махровая персиковая,а в реалее она полумахровая ,два ряда лепестков смотрела в энциклопедии роз,так она не махровая и есть,потом роза витка Лiхткюнiнг Люсия,на картинке оранжевая махровая с крупными цветами,а на самом деле она желтая $:006 лилейники то-же самое сорт купленый как Девид Киркофф ничего общего с ним не имел, вот с семенами получше только однажды вместо ромашки "Крейзи Дейзи" Аллисум взошел $:021 ,алиссум раньше не сеяла и садила все через рассаду в ящички,ошибки по моей вине исключены ,ну ладно ,а то опять я "гоню" на "бедную Интерфлору" $:071

Крыс
Новичок
Контактная информация:

Re: Отзывы о поставщиках садовых растений

Сообщение Крыс »

Teona, СВ рассылку лилий начали. Мой заказ сформировали 9 марта- получила я его 23 марта у регионального представителя. На домашний адрес пришло письмо с... свой заказ вы можете получить там-то и там-то. Цена изменилась, конечно, здоровски... в среднем на 40-50% выросла:(

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Про вовка промовка:) Пришла посылка с оценкой в 156 грн. думаю это лилии из СВ (вроде ничего больше не должно кроме них придти), при заказе счет был на 96 грн. Да не хило подорожали.

Я-Ольга
Новичок
Новичок
Мобильный: 0675468683
Рабочий: 0536621279
Контактная информация:

Сообщение Я-Ольга »

Я сегодня позвонила в СВ насчет клематисов заказанных в ноябре, подорожали на 40%, $:010 , что было 35грн. стало 49грн. Коллега аннулировала заказ, а я вот не знаю что и делать - и хочется, колется $:087

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Забрала свои лилии...

Я-Ольга, если клематисы качеством как мои лилии, то лучше анулировать заказ.

Я расстроена очень, все 18 луковиц с пятнами гнили, а еще они очень мальнькие все, такое чувство что половина вообще детки. А есть одна даже не луковица - росток и одна чешуйка $:020 , что из этого всего вырастет? Буду травить сегодня, дезинфицировать и т.д.
Зато они как бонус семян положили $:021 капусты, перца, огурцов и еще цветов - матрикария (первый раз такое слово вижу) и лен. Во как

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Вот это уже интересно!
Я понимаю, лилии, на которые каталог был напечатан в июле, когда о кризисе никто не слышал, подорожали на 40-50 процентов.
Но клематисы, заказанные в ноябре!

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

Да уж $:014 мои лилии ещё не пришли, а заказала 100 шт. Качество говорите плохое :shock: ладно цена..............

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Хотя, Ольга, я вот усомнилась насчет клематисов, глянула - каталог-то за август (может Вы и заказывали в ноябре, это я не спорю)
А на счет лилий - не знаю, у меня все нормальные, в прошлые годы были и похуже, и ничего - благополучно росли, цвели, еще и деток с чешуек давали. Весной, наверное, луковицы и не бывают такие свеженькие, как только выкопанные осенью. И размер, в принципе, соответствует каталожному. Не перемеряла, конечно! Но лилии, что в каталоге размера 12-14, те действительно маленькие луковки. А те, что обещались размера 18-20, так и есть чуть меньше моего кулака (рука у меня, конечно, не большая)

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

kat-leo, спасибо, утешили $:023

Я-Ольга
Новичок
Новичок
Мобильный: 0675468683
Рабочий: 0536621279
Контактная информация:

Сообщение Я-Ольга »

Кat-leo, все точно: в ноябре отправил заказ, сразу же получила подтверждение, никаких сообщений об изменении цены не было.

Tanja
Новичок
Мобильный: 80674085410
Контактная информация:

Сообщение Tanja »

Я-Ольга писал(а):Кat-leo, все точно: в ноябре отправил заказ, сразу же получила подтверждение, никаких сообщений об изменении цены не было.
я клематисы заказывала в октября, в феврале звонила уточняла цену, сказали, что подорожают на 10%...но наслушавшись не очень хороших отзывов о качестве решила отказаться...а теперь они выставляют их еще дороже $:026

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Все относительно в этом мире, но качеству луковиц лилий я поставлю тройку, жить будут конечно, но мне кажется что такое качество не должно столько стоить.

И еще я недоумеваю, почему они не рассылают предупреждений о повышении цен (мне такое от них не приходило), мне кажется должны.

kat-leo, а вы в прошлом году тоже у них заказывали? Пересортицы не было?

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Заказывала 2 года. Пересорта не было. Я на этот счет человек дотошный, у меня все ходы записаны :)
На счет предупреждений я согласна. Писали только в газете аля-взагаля, что лилии подорожали всреднем на 40 %. Могли бы хотя бы на сайте каталог с исправленной ценой вывешивать. Я писала им с таким предложением - ноль реакции.
Я тоже сижу переживаю почем окажутся мои заказанные лилейник, астильбы, хосты, хризантемы. Вроде на них каталог печатали в декабре (кроме лилейника и астильб), по идее, уже бы по новым ценам.

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

На эту весну я лилии в СВ не заказывала. Но 4 года до этого заказывала регулярно. Да, не все луковицы приходили размером с кулак. :) Но, во-первых, у них всегда был исключительный выбор новых сортов. Во-вторых, пересортицы ни разу не было. И в-третьих, за такую низкую цену, как у СВ, купить луковицы тех сортов больше было негде.
Соотношение сорт - цена - качество у СВ всегда было оптимальным. Хочется надеяться, что таким оно и осталось. Полюбопытствуйте, почем лилии этих сортов у других продавцов (еще надо быть уверенным, что там не будет пересортицы). Не только у СВ в этом году поднялись цены :mrgreen:
Кстати, 50 грн. за сортовой клематис не так уже и дорого. Вы думаете, в садовых центрах они будут дешевле продаваться ?

Ответить

Вернуться в «Разное»