Тест на определение степени цветочного безумства :)))))
- Tyxa
- Местный
- Контактная информация:
Re: Тест на определение степени цветочного безумства :)))))
У меня набралось только 7! 

- mary
- Местный
- Контактная информация:
Работа над собой ( сдерживание и уговоры) - и в пределах 6 баллов... 

- Selina
- Местный
- Контактная информация:
А у меня 7)) про мебель очень актуально сделала перестановку на кухне чтоб цыточкам место больше было
муж сначала возмущался а теперь ничего привык
и про окна и про тару тоже актуально, а еще я заметила что цветочный вирус это очень заразно, подсаживаю на орхи всех ктонаходится по близости даже инструктора по вождению подсадила)))))))))

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
1. Вы физически неспособны пройти мимо цветочного магазина. ДА, может выйду с пустыми руками, но заглянуть надо, вдруг что-то особенно инетерсное
2. Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез — в ведерках. Коллекционируете йогуртовые стаканчики до очередного посевного периода. НЕТ, не люблю кучу разноцветной утвари, управляюсь подборокой любимых прозрачных стаканчиков
3. Вы не выбрасываете пенопласт от бытовой техники, заготавливая дренаж впрок. НЕТ
4. Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки. НЕТ, пока сами не начнут расспрашивать
5. Когда вы заявляетесь в n-ный раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли вас домой. ДААААА!
6. Практически каждый день вы приносите домой что-то из пластиковой утвари, при этом яростно доказывая мужу, какая это красота. НЕТ
7. Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу. ммм... пожалуй не до такой степени, нет.
8. Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников. НЕТ, не помогает.
9. При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна. думаю ДА, хотя на практике пока не пробовала.
10. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили. Однозначно!
4 со мной что-то не так
2. Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез — в ведерках. Коллекционируете йогуртовые стаканчики до очередного посевного периода. НЕТ, не люблю кучу разноцветной утвари, управляюсь подборокой любимых прозрачных стаканчиков
3. Вы не выбрасываете пенопласт от бытовой техники, заготавливая дренаж впрок. НЕТ
4. Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки. НЕТ, пока сами не начнут расспрашивать
5. Когда вы заявляетесь в n-ный раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли вас домой. ДААААА!
6. Практически каждый день вы приносите домой что-то из пластиковой утвари, при этом яростно доказывая мужу, какая это красота. НЕТ
7. Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу. ммм... пожалуй не до такой степени, нет.
8. Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников. НЕТ, не помогает.
9. При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна. думаю ДА, хотя на практике пока не пробовала.
10. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили. Однозначно!
4 со мной что-то не так

- Анна Дмитренко
- Новичок
- Контактная информация:
8 конечно не 10. Но все равно неизлечимо!
Спасибо, насмеялась от души!

Спасибо, насмеялась от души!
- рони
- Местный
- Контактная информация:
Когда вы заявляетесь в n-ный раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли вас домой. ДА
Каюсь, иногда прячу, но по довольному лицу меня в очередной раз вычисляют
Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки.
Нет. Уже сами спарашивают,что нового и норовять отщипнуть.
8 из 10
Радует, что я неодна .
Каюсь, иногда прячу, но по довольному лицу меня в очередной раз вычисляют

Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки.
Нет. Уже сами спарашивают,что нового и норовять отщипнуть.

8 из 10
Радует, что я неодна .

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Я смотрю, тут на форуме нормальные люди видимо даже не регестрируются
В кого не ткни пальцем(мышью), клиника на лицо!!!

В кого не ткни пальцем(мышью), клиника на лицо!!!

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

-
- Новичок
- Контактная информация:
Смешно ....
и это все про нас. Маниакальный синдром на лицо.Вчера давала торжественную клятву мужу И как думаете о чем??????? О том .что в этом сезоне не куплю ни единого пакетика семян, таблеточки, коробочки и прочего. Все, что мне было надо я успела.Да и места не хватает на широких подоконничках.................. Всем удачи!!!!!!!!!!!

- Лёлька
- Новичок
- Мобильный: 0958252973
- Контактная информация:
Даааа, 9 из 10 это серьёзная клиника!
Но как мне это нравится! 

- Ксена
- Местный
- Мобильный: 80964516717
- Контактная информация:
8. Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников. Нет. Просто звоню утром и вечером с проверкой.
9. При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна. Нет. Свой дом очень удобно, окна на все стороны света.
10. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили. Нет. Заменили окна, подоконники поставили 55 см., очень удобно.
Только 4, но сдерживать себя приходится постоянно, особенно когда смотрю раздел "Заказы".
9. При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна. Нет. Свой дом очень удобно, окна на все стороны света.
10. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили. Нет. Заменили окна, подоконники поставили 55 см., очень удобно.
Только 4, но сдерживать себя приходится постоянно, особенно когда смотрю раздел "Заказы".

-
- Местный
- Мобильный: 0507863706
- Контактная информация:
Ух ты, а я почти нормальная! Хотя стаж безумства-сколько себя помню! А вообще мой диагноз-маньяк аграрий!
- kamelie
- Местный
- Контактная информация:
Пока 6 баллов, но я подозреваю, какая у меня тенденция

- Elen 0629
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, принимайте пациента, у меня 8 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Не только мои подоконники заставлены ,а так же добралась до маминых, до тётиных, до сестры и теперь заставляю подоконники друзей ,только не могу понять чего они сопротивляютсяBerezka писал(а): Это уже не просто любовь, это мания, страсть. Ваши подоконники сплошь заставлены цветами.