Дети умирают в машинах от перегрева. Родители, внимательней!

n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Re: Дети умирают в машинах от перегрева. Родители, внимательней!

Сообщение n-l »

Не только в Америке мамаши забывают детей в машине. Была свидетелем того, как летом в 30-ти градусную жару оставили спящего ребенка в машине на стоянке возле рынка. А сами горе-родители пошли закупаться. Благо парковщик услышал,как он плакал.Когда ребенок начал терять сознание,он выбил окно в машине и достал его.Люди вызвали скорую и ребенка спасли.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Feodor писал(а):Главная идея статьи - такое может случиться с каждым. Не зарекайтесь и будьте внимательны.
У нас собак часто в машинах оставляют на солнцепеке и много умирает от перегрева.

Таисия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Таисия »

Прошлым летом, установив в машину новые часы с термометром, была очень удивлена максимальной температурой в салоне машины - 62 по цельсию. Я конечно знала, что машина сильно нагревается, но чтоб настолько :shock:
Сама никогда не оставляю летом в машине ни ребенка, ни собаку.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

это ж каким надо быть больным, что б оставить живое существо (будь то ребенок или собака) в машине и уйти ?? :evil: зачем тогда заводить, если не можешь обеспечить должный уход ??? эгоисты !!! $:017
не может такого случиться с каждым, не поверю, что нормальных, отвечающих за свои поступки людей, не осталось....

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

А Вы прочитайте статью. Там есть объяснение почему это происходит и есть примеры людей, с которыми это произошло. Они самых разных социальных категорий, уровней образования, достатка. Сумасшедших среди них нет.

Я легко могу себе представить: в одном телефоне "QA не выпускает следующий релиз, а deadline завтра". В другом - агент, "отменили рейс и в Стамбул на важную конференцию вы можете попасть только через Париж с ночёвкой.. ах, у вас шенгенской визы нет..." Мужа отвезла в больницу, а ребёнка обычно в ясли возил муж. А ребёнок спит тихо сзади... Американская жизнь не из простых! Людей ухандокивает ещё как!

Не осуждайте, не осуждаемы будете. И никогда не говорите "никогда" :) Может быть с каждым (у кого есть ребёнок и машина, конечно).

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

не может! как можно ребенка, да еще маленького оставить одного без присмотра? а если его украдут? разве такое не может произойти? все что написано - это оправдание себе в случившемся. а жизнь везде тяжелая, только в Америке быть устроен куда лучше чем у нас

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Silma писал(а):не может! как можно ребенка, да еще маленького оставить одного без присмотра?
Не оставить, а забыть... Все они забывали, что у них в машине тихо спит ребёнок. Две женщины даже в ясли поехали после работы ребёнка забирать, полностью будучи уверенными, что он там. Обычно из-за того, что их этот "чудесный быт" так изматывал. Я там жил. Я понимаю.
Последний раз редактировалось Feodor 19 мар 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Вчера обсуждали со знакомыми этот пост. Я тоже ".. типа как такое возможно?..." в праведном гневе.

И тут муж одной очень правильной мамочки(и я тут именно это хотела сказать мамочки, которая всегда со своим ребенком, всегда о нем помнит и все такое ..)
Так вот, муж этой мамочки тихо так говорит..

...Как-то было, что М. носилась целый день на машине с сыном между больницей, супермаркетом еще чем-то ..вечером приходит домой и спрашивает, а где сына? А я ей отвечаю - он же с тобой был. Та чуть в обморок не грохнулась - вспомнила, что оставила сына на стоянке в машине..
Бежим туда, а сына такой обиженный сидит и смотрит на нас...

Была немая сцена.
Я эту семью знаю, они нормальные люди, любят своего сына, даже очень....и теперь допускаю, что иногда, наверное, и с правильными и хорошими людьми может случится что-то подобное, даже в нашей стране. $:004

Просто об этом надо знать и помнить, и тогда меньше вероятность, что такое случится с нами.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

У меня был прикол когда-то. Ехала с малой в маршрутке, она сидела на самом угловом сидении сзади со стороны двери. А я в дверях вишу. А я именно этой маршруткой ездила с работы, ребенок спит, а мне богатая фантазия нарисовала, как я сейчас по инерции выйду как-будто с работы еду и одна домой пойду, а малая дальше поедет...аж похолодело все внутри

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Silma писал(а):а мне богатая фантазия нарисовала, как я сейчас по инерции выйду как-будто с работы еду и одна домой пойду, а малая дальше поедет...аж похолодело все внутри
Вот и я о том же! Меня почему так напугала эта статья? Потому, что я, пусть и не легко, но могу себя представить на месте этих родителей...

Хотя, слава Богу, у нас с тобой уже дети не того возраста, которых можно забыть в машине. Моя уж точно о себе напомнит :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Моя каждый раз выбирается таким поспехом из машины с воплями "падаждииииииитееее", как будто ее уже там забывали когда-то. Так что шансов нет

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а):есть примеры людей, с которыми это произошло. Они самых разных социальных категорий, уровней образования, достатка. Сумасшедших среди них нет.
я ясно выразилась на этот счет
зачем тогда заводить, если не можешь обеспечить должный уход ??? эгоисты !!! $:017
за свои поступки нужно отвечать :evil: и не ссылаться на "так получилось, в связи с ..."
Feodor писал(а): И никогда не говорите "никогда" :) Может быть с каждым (у кого есть ребёнок и машина, конечно).
что касается данной ситуации - "никогда" такого себе не позволю,
я даже собаку не могу в машине оставить, хотя часто она путешествует со мной

Ребенок - это не сумка и не зонтик :evil:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а):Ребенок - это не сумка и не зонтик
А у Вас есть ребёнок?

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Думаю, что здесь стоит вспомнить "никогда не говори "никогда"
Потому что и дети разные, и родители разные, но если несчастные случаи происходят - то стОит задуматься над СОБОЙ, а не охать-ахать.
Моя дочка была ох какая крученая в детстве. Глаз да глаз нужен был. И ни на минуту не оставляли её одну.
Но она таки умудрилась в три года влезть ручкой в кипяток.
Когда появился на свет сын - я часто как истинно дёрганная мамаша искала его. А он почти всегда преспокойно стоял сзади возле меня... :shock:
ЗЫ когда я была маленькая(а мои родители очень часто переезжали) - я очень боялась потеряться. Памятуя свой детский страх - никогда старалась не оставлять детей одних в ситуации сначала "невИдения" потом "невЕдения"
Ирина ;) писал(а): ...Ребенок - это не сумка и не зонтик :evil:
Чем больше забот - тем больше вероятнось что-то забыть...
Последний раз редактировалось Ginna 19 мар 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»