Дети умирают в машинах от перегрева. Родители, внимательней!
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Re: Дети умирают в машинах от перегрева. Родители, внимательней!
Не только в Америке мамаши забывают детей в машине. Была свидетелем того, как летом в 30-ти градусную жару оставили спящего ребенка в машине на стоянке возле рынка. А сами горе-родители пошли закупаться. Благо парковщик услышал,как он плакал.Когда ребенок начал терять сознание,он выбил окно в машине и достал его.Люди вызвали скорую и ребенка спасли.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
У нас собак часто в машинах оставляют на солнцепеке и много умирает от перегрева.Feodor писал(а):Главная идея статьи - такое может случиться с каждым. Не зарекайтесь и будьте внимательны.
- Таисия
- Местный
- Контактная информация:
Прошлым летом, установив в машину новые часы с термометром, была очень удивлена максимальной температурой в салоне машины - 62 по цельсию. Я конечно знала, что машина сильно нагревается, но чтоб настолько
Сама никогда не оставляю летом в машине ни ребенка, ни собаку.

Сама никогда не оставляю летом в машине ни ребенка, ни собаку.
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
это ж каким надо быть больным, что б оставить живое существо (будь то ребенок или собака) в машине и уйти ??
зачем тогда заводить, если не можешь обеспечить должный уход ??? эгоисты !!! 
не может такого случиться с каждым, не поверю, что нормальных, отвечающих за свои поступки людей, не осталось....

не может такого случиться с каждым, не поверю, что нормальных, отвечающих за свои поступки людей, не осталось....
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А Вы прочитайте статью. Там есть объяснение почему это происходит и есть примеры людей, с которыми это произошло. Они самых разных социальных категорий, уровней образования, достатка. Сумасшедших среди них нет.
Я легко могу себе представить: в одном телефоне "QA не выпускает следующий релиз, а deadline завтра". В другом - агент, "отменили рейс и в Стамбул на важную конференцию вы можете попасть только через Париж с ночёвкой.. ах, у вас шенгенской визы нет..." Мужа отвезла в больницу, а ребёнка обычно в ясли возил муж. А ребёнок спит тихо сзади... Американская жизнь не из простых! Людей ухандокивает ещё как!
Не осуждайте, не осуждаемы будете. И никогда не говорите "никогда"
Может быть с каждым (у кого есть ребёнок и машина, конечно).
Я легко могу себе представить: в одном телефоне "QA не выпускает следующий релиз, а deadline завтра". В другом - агент, "отменили рейс и в Стамбул на важную конференцию вы можете попасть только через Париж с ночёвкой.. ах, у вас шенгенской визы нет..." Мужа отвезла в больницу, а ребёнка обычно в ясли возил муж. А ребёнок спит тихо сзади... Американская жизнь не из простых! Людей ухандокивает ещё как!
Не осуждайте, не осуждаемы будете. И никогда не говорите "никогда"

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
не может! как можно ребенка, да еще маленького оставить одного без присмотра? а если его украдут? разве такое не может произойти? все что написано - это оправдание себе в случившемся. а жизнь везде тяжелая, только в Америке быть устроен куда лучше чем у нас
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не оставить, а забыть... Все они забывали, что у них в машине тихо спит ребёнок. Две женщины даже в ясли поехали после работы ребёнка забирать, полностью будучи уверенными, что он там. Обычно из-за того, что их этот "чудесный быт" так изматывал. Я там жил. Я понимаю.Silma писал(а):не может! как можно ребенка, да еще маленького оставить одного без присмотра?
Последний раз редактировалось Feodor 19 мар 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Вчера обсуждали со знакомыми этот пост. Я тоже ".. типа как такое возможно?..." в праведном гневе.
И тут муж одной очень правильной мамочки(и я тут именно это хотела сказать мамочки, которая всегда со своим ребенком, всегда о нем помнит и все такое ..)
Так вот, муж этой мамочки тихо так говорит..
...Как-то было, что М. носилась целый день на машине с сыном между больницей, супермаркетом еще чем-то ..вечером приходит домой и спрашивает, а где сына? А я ей отвечаю - он же с тобой был. Та чуть в обморок не грохнулась - вспомнила, что оставила сына на стоянке в машине..
Бежим туда, а сына такой обиженный сидит и смотрит на нас...
Была немая сцена.
Я эту семью знаю, они нормальные люди, любят своего сына, даже очень....и теперь допускаю, что иногда, наверное, и с правильными и хорошими людьми может случится что-то подобное, даже в нашей стране.
Просто об этом надо знать и помнить, и тогда меньше вероятность, что такое случится с нами.
И тут муж одной очень правильной мамочки(и я тут именно это хотела сказать мамочки, которая всегда со своим ребенком, всегда о нем помнит и все такое ..)
Так вот, муж этой мамочки тихо так говорит..
...Как-то было, что М. носилась целый день на машине с сыном между больницей, супермаркетом еще чем-то ..вечером приходит домой и спрашивает, а где сына? А я ей отвечаю - он же с тобой был. Та чуть в обморок не грохнулась - вспомнила, что оставила сына на стоянке в машине..
Бежим туда, а сына такой обиженный сидит и смотрит на нас...
Была немая сцена.
Я эту семью знаю, они нормальные люди, любят своего сына, даже очень....и теперь допускаю, что иногда, наверное, и с правильными и хорошими людьми может случится что-то подобное, даже в нашей стране.

Просто об этом надо знать и помнить, и тогда меньше вероятность, что такое случится с нами.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
У меня был прикол когда-то. Ехала с малой в маршрутке, она сидела на самом угловом сидении сзади со стороны двери. А я в дверях вишу. А я именно этой маршруткой ездила с работы, ребенок спит, а мне богатая фантазия нарисовала, как я сейчас по инерции выйду как-будто с работы еду и одна домой пойду, а малая дальше поедет...аж похолодело все внутри
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вот и я о том же! Меня почему так напугала эта статья? Потому, что я, пусть и не легко, но могу себя представить на месте этих родителей...Silma писал(а):а мне богатая фантазия нарисовала, как я сейчас по инерции выйду как-будто с работы еду и одна домой пойду, а малая дальше поедет...аж похолодело все внутри
Хотя, слава Богу, у нас с тобой уже дети не того возраста, которых можно забыть в машине. Моя уж точно о себе напомнит

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Моя каждый раз выбирается таким поспехом из машины с воплями "падаждииииииитееее", как будто ее уже там забывали когда-то. Так что шансов нет
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
я ясно выразилась на этот счетFeodor писал(а):есть примеры людей, с которыми это произошло. Они самых разных социальных категорий, уровней образования, достатка. Сумасшедших среди них нет.
за свои поступки нужно отвечатьзачем тогда заводить, если не можешь обеспечить должный уход ??? эгоисты !!!

что касается данной ситуации - "никогда" такого себе не позволю,Feodor писал(а): И никогда не говорите "никогда"Может быть с каждым (у кого есть ребёнок и машина, конечно).
я даже собаку не могу в машине оставить, хотя часто она путешествует со мной
Ребенок - это не сумка и не зонтик

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А у Вас есть ребёнок?Ирина ;) писал(а):Ребенок - это не сумка и не зонтик
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
почтиFeodor писал(а): А у Вас есть ребёнок?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Думаю, что здесь стоит вспомнить "никогда не говори "никогда"
Потому что и дети разные, и родители разные, но если несчастные случаи происходят - то стОит задуматься над СОБОЙ, а не охать-ахать.
Моя дочка была ох какая крученая в детстве. Глаз да глаз нужен был. И ни на минуту не оставляли её одну.
Но она таки умудрилась в три года влезть ручкой в кипяток.
Когда появился на свет сын - я часто как истинно дёрганная мамаша искала его. А он почти всегда преспокойно стоял сзади возле меня...
ЗЫ когда я была маленькая(а мои родители очень часто переезжали) - я очень боялась потеряться. Памятуя свой детский страх - никогда старалась не оставлять детей одних в ситуации сначала "невИдения" потом "невЕдения"
Потому что и дети разные, и родители разные, но если несчастные случаи происходят - то стОит задуматься над СОБОЙ, а не охать-ахать.
Моя дочка была ох какая крученая в детстве. Глаз да глаз нужен был. И ни на минуту не оставляли её одну.
Но она таки умудрилась в три года влезть ручкой в кипяток.
Когда появился на свет сын - я часто как истинно дёрганная мамаша искала его. А он почти всегда преспокойно стоял сзади возле меня...

ЗЫ когда я была маленькая(а мои родители очень часто переезжали) - я очень боялась потеряться. Памятуя свой детский страх - никогда старалась не оставлять детей одних в ситуации сначала "невИдения" потом "невЕдения"
Чем больше забот - тем больше вероятнось что-то забыть...Ирина ;) писал(а): ...Ребенок - это не сумка и не зонтик
Последний раз редактировалось Ginna 19 мар 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.