Дети умирают в машинах от перегрева. Родители, внимательней!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Дети умирают в машинах от перегрева. Родители, внимательней!
Люди забывают своих младенцев в машинах. На заднем сиденье в детском кресле на парковке у работы. Летом. Когда приходят — находят труп. Родители, будьте осторожны! 55 подобных случаев в год в США.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 01549.html
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 01549.html
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Дети умирают в машинах от перегрева. Родители, внимательней!
Это что ж надо вместо головы иметь, чтобы забыть ребенка в машине?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Прочитай статью до конца. Забывают самые разные "головы", к сожалению.
There is a general misconception, Fennell says, about who these people are: "They tend to be the doting parents, the kind who buy baby locks and safety gates." These cases, she says, are failures of memory, not of love.
...
"Some people think, 'Okay, I can see forgetting a child for two minutes, but not eight hours.' What they don't understand is that the parent in his or her mind has dropped off the baby at day care and thinks the baby is happy and well taken care of. Once that's in your brain, there is no reason to worry or check on the baby for the rest of the day."
There is a general misconception, Fennell says, about who these people are: "They tend to be the doting parents, the kind who buy baby locks and safety gates." These cases, she says, are failures of memory, not of love.
...
"Some people think, 'Okay, I can see forgetting a child for two minutes, but not eight hours.' What they don't understand is that the parent in his or her mind has dropped off the baby at day care and thinks the baby is happy and well taken care of. Once that's in your brain, there is no reason to worry or check on the baby for the rest of the day."
Америкосы - это вообще уникальные граждане! чего стоят законы некоторых штатов!
читала какую-то статью, про куръёзные бытовые случаи, в одной семье старушка упала с дивана, умерла, пролежала около недели, а великовозрастный сынок сидел рядом на диване, смотрел телевизор и ничего не понял (неделю через неё перешагивая!)
читала какую-то статью, про куръёзные бытовые случаи, в одной семье старушка упала с дивана, умерла, пролежала около недели, а великовозрастный сынок сидел рядом на диване, смотрел телевизор и ничего не понял (неделю через неё перешагивая!)
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Американцы - загадочные существа. С одной стороны у них могут отобрать ребенка за то, что его оставили в 14 лет одного дома, с другой стороны оставить дите в машине...Не понимаю. Подруга 12 лет живет в Америке, много интересного рассказывала. У нее трое детей, все родились там.
- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Да дебилы они!
От условий жизни уже совсем деградировали!
От условий жизни уже совсем деградировали!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Поражает даже тот факт, что они еще думают - "прожарить свое дите - это преступление или нет?".
Наши люди бы уже эшафот соорудили, а не болтологию разводили.
Наши люди бы уже эшафот соорудили, а не болтологию разводили.

подруга была в США в прошлом году, тоже очумела от их странности - летом в шортах и сапогах ходят, зимой в пуховиках и шубах и вьетнамках, истерия на почве гигиены сумашедшая (головы моют утром и вечером), без инструкции ничего сами не соображают сделать... на грани анекдота 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я прожил в США 10 лет... Американцы -- разные люди. Но большинство из них -- добрые и честные, готовые помочь люди. Странностей много. Они очень наивны и плохо образованы. Но я бы воздержался от таких жёстких осуждающих комментариев.
С другой стороны о США, как стране для жизни, мало могу чего хорошего сказать.
А у нас.. у нас есть дебилы, которые вообще детей на переднем сидении на руках возят.
P.S. Я бы спокойно доверил свою дочь любому из описанных в этой статье людей, как бебиситтеру. Я абсолютно уверен, что подобное с ними никогда не повториться.
С другой стороны о США, как стране для жизни, мало могу чего хорошего сказать.
А у нас.. у нас есть дебилы, которые вообще детей на переднем сидении на руках возят.
P.S. Я бы спокойно доверил свою дочь любому из описанных в этой статье людей, как бебиситтеру. Я абсолютно уверен, что подобное с ними никогда не повториться.
Согласна, что странные люди везде есть. Зато они не такие равнодушные, как мы, украинцы. Чуть что не так сосед у соседа заметил, полицию вызывают. А мои соседи тихонько из окошка выглядывали, наблюдая за ограблением.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Опять же, тему я открыл не "в суд или осуждение". Главная идея статьи - такое может случиться с каждым. Не зарекайтесь и будьте внимательны.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
А мы почему равнодушные, почтому что нас никакая милиция не защитит, и не приедет на вызов. А у них приедут даже если соседи громко песни поют.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ага. А потом развернутся и уйдут. А есть районы, куда полиция даже на вызовы не выезжает. И трусливы их полицаи - дальше некуда. Чуть что - пулю в лоб без разбирательства. Истории рассказывать лень. Другую тем нужно открывать вроде "Америка- срань".
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Федор, тебе в этой теме мало с кем будет дискутировать, не все там жили, а мнение "Америка - срань" сформировано СМИ и товарищами, которые возможно только с этим там только и столкнулись. Моя знакомая (про которую я писала выше) уехала туда с мужем "ненадолго, язык подучим и уедем обратно" в 97м году. Не вернулись, значит не так уж и плохо там, по крайней мере было для тех, кто мог и хотел работать.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да я не для обсуждения Америки эту тему открыл. Её обсуждать, честное слово, мне порядком поднадоело.
Америка сама по себе никакого отношения к детям, забытым в машинах, не имеет.
Америка сама по себе никакого отношения к детям, забытым в машинах, не имеет.