Mag с васькой все в порядке , правда одого ребенка он потерял... зато второе дите чувствует себя прекрасно , корешков своих пока что нет, мама кормит его грудью зато у мамы , кажеться скоро новые корешки вылезут , пявилось аж 3 пимпы ! Так что ттт.
Спасибо,классный !Kora,на третьей фотке за васкостилисом умопомрачительный папоротник
А кто же это так детку погрыз ? Детеныш без корней еще,хотя я бы его не отделяла никогда-ванды плохо переносят отделение детенышей.Даже мамаша может остановиться в развитии.Почему-не знаю. Прочитала на аглицком форуме
Пгрызла их я там какие то балячки были , причем расползаться начали , вот я их и того...они ешё и сильно подмороженные пришли, дитя отделять не буду , уговорила. Папортников на зднем плане 2 , там ещё кусочек птерикса попал, в реале он с голубым отливом .
Когда то прочла о стимуляторах, типа эпина: Стимуляторы действуют как наркотик, поэтому к ним есть привыкание. Если после
регулярного применения резко сократить подкорму - растение тормозит (типа ломки у наркомана). Для избежания этого
после ежедневного применения необходимо делать подкормку через день, потом через два, через три сокращая дозу и дойдя
до 1 раза в неделю, подкормку прекратить.
Ну если под вопрос жизнь товарища, явный , можна попробовать спасти растюху: сразу 1 капля на стакан. Каждый день + капля.
Довести до 7 капель, а потом обратный отсчет и обработка через день, два и т.д. Читала, что так спасли орху.
Вот докатилась до того, что решила купить еще и ванду. Перечитала эту тему полюбовалась фотками и еще больше захотелось, а в конце темы читаю, что они наркоманы!!!!!
И как быть??? Обхохоталась тут с Вами!!!!!
Девочки посоветуйте где купить или заказать вандочку не дорогую???? Уж очень захотелось!!!!