Фильмы которые мы посмотрели

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Фильмы которые мы посмотрели

Сообщение ДюДюка »

еще один супер приятный фильм (мелодрама). И какая у героини оранжерея в квартире!!! :shock:

Green Card

Изображение

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Вчера закачала фильм "Мальчик из трущеб" с прекрасным многоголосым переводом. На днях фильм получил "Оскар" и еще 7 наград. Фильм просто супер!
Изображение

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Сейчас смотрю "Сказку странствий". Первый и последний раз смотрел это фильм в 1982-м или 83-м с мамой, которой уже нет. Красивый и печальный фильм. И Миронова нет... Что-т я сегодня сентиментален.

И ещё: кто-нибудь знает, где снимался "Ученик лекаря"? Знаю, что где-то в Румынии. Уж больно городок красивый.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Тоже смотрела "Миллионер из трущоб", очень сильный фильм по сюжету. Не думала, что люди могут жить в таких условиях. Да и оператор не зря получил свой Оскар. $:022

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Фильм "Аппалуза" тоже понравился, порадовало то, что мало сцен со скоростной стрельбой, как это часто бывает во всех фильмах-вэстернах.

Производство: New Line Cinema
Жанр: вестерн
Слоган: Feelings get you killed
Рейтинг MPAA: R (some violence and language)

Сюжет: Когда Вирджил Коул (Эд Харрис) и Эверетт Хитч (Вигго Мортенсен) прибывают в городок Аппалуза, они обнаруживают, что город страдает от рук Рэндалла Брагга (Джереми Айронс), которому, фактически, принадлежит Аппалуза и от чьих рук уже убит шериф и его помощник. Жители нанимают Коула и Хитча для своей защиты, но ситуация осложняется с прибытием в городок молодой вдовы Элли (Рене Зельвегер), привлекающей внимание обоих друзей.

Режиссер - Эд Харрис
Авторы сценария: Роберт Нотт, Эд Харрис
Оператор: Дин Сэмлер
В ролях: Эд Харрис, Вигго Мортенсен, Джереми Айронс, Рене Зельвегер, Лэнс Хенриксен, Рекс Линн
Вложения
11.jpg
18.jpg
17.jpg
Appaloosaposter08.jpg
Appaloosaposter08.jpg (47.07 КБ) 1973 просмотра

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Австралия

В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 1500 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японского Императорского флота.

От себя могу сказать, что сюжет интересный, актеры отличные (Хью Джекмен - красавец $:023 ), а музыка просто потрясающая!!!
Вложения
kinopoisk.ru-Australia-848101.jpg
kinopoisk.ru-Australia-848101.jpg (155.95 КБ) 1937 просмотров
Последний раз редактировалось Belladonna 16 мар 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

.
Вложения
kinopoisk.ru-Australia-798215.jpg
kinopoisk.ru-Australia-798215.jpg (136.24 КБ) 1934 просмотра

Belladonna

Сообщение Belladonna »

.
Вложения
kinopoisk.ru-Australia-848712.jpg
kinopoisk.ru-Australia-848712.jpg (80.04 КБ) 1933 просмотра

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Belladonna писал(а):Тоже смотрела "Миллионер из трущоб", очень сильный фильм по сюжету. Не думала, что люди могут жить в таких условиях. Да и оператор не зря получил свой Оскар. $:022
и я посмотрела - не понравилось, "не взяло", так сказать, за душу...даже не знаю - что-то в этой картине не так $:014

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Мне в этом фильме очень сценарий и режиссура понравились - Оскары заслужены. :)

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

lenapev писал(а):Мне в этом фильме очень сценарий и режиссура понравились - Оскары заслужены. :)
не делю по составляющим, все должно гармонировать и вцелом давать результат,
а тут чего-то не хватает... я не знаток, не могу сказать чего, просто такие остались впечатления от просмотра $:014

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Конечно, это нормально, что не всем нравитятся одинаковые вещи. Многи люди вообще не любят смотреть "негатив", "триллеры", "ужасы", это всё дело вкуса.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Belladonna писал(а): Многи люди вообще не любят смотреть "негатив", "триллеры", "ужасы", это всё дело вкуса.
дело в том, что я люблю все это смотреть $:025 , при чем, чем реальнее сюжет, тем интереснее.... $:032

Belladonna

Сообщение Belladonna »

В "Миллионере..." какраз этот сюжет не совсем реалистичный... :)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

"Сказки на ночь" понравился.
Изображение

Когда сказки, которые одинокий Скитер Бронсон рассказывает на ночь своим племянникам, оживают, и выдуманные персонажи начинают вмешиваться в реальную жизнь, он переосмысливает свое унылое существование и встречает настоящую любовь.

Ответить

Вернуться в «О разном»