Спасибо, вам тогожеXushkar писал(а): Пускай Бог вам даёт здоровье и силы, а ваши растишки только радуют.

Уложенные вами глоксинии спать, могут и раньше проснутся, темболее их сезон начинается, будем надеятся, что лист пойдёт здоровый.
Спасибо, вам тогожеXushkar писал(а): Пускай Бог вам даёт здоровье и силы, а ваши растишки только радуют.
А на фото он же в земле. ну раз высадили уже в свежую землю, наблюдайте, должно быть норомально. У меня сейчас уже хорошо тронулся в рост тот сорт о котором говорила ранее, что с листьями была проблема, то сейчас всё нормально, листья здоровые ростут.Xushkar писал(а):Они еще не были высажены.
Не знаю Марин, так как и у меня таких несколько штук было, обрабатвала и Актеликом и противогрибковым перпаратом. ни чего не помогло, а в этом сезоне с теме же кустами всё нормально. Возможно земля как то не пошла и такое бывает, можно ещё попробовать пересадить по новой, пусть даже месяц назад пересаживалась, тоесть искать выход.МаринаФ писал(а): что ж это такое может быть?
Давай, потом раскажеш результат.МаринаФ писал(а):Попробую пересадить несколько штук - посмотрю результат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей