Отзывы о поставщиках садовых растений
- Viva
- Местный
- Контактная информация:
Re: Отзывы о поставщиках садовых растений
Видимо администраторы стерли ссылку, отправила Вам в личку!
- Я-Ольга
- Новичок
- Мобильный: 0675468683
- Рабочий: 0536621279
- Контактная информация:
Сегодня на электронку пришел каталог от "Лозинки", заказывала еще осенью, в сообщении извинились за опоздание. Предлагаются клематисы 30-45 грн., еще есть розы, хризантемы, астры многолетние, виноград.
Даже не знаю, что делать, клематисы заказала в "СВ", от них пока глухо, просила в письме сообщить изменится ли цена, тоже ничего, по телефонам не дозвонилась.
Даже не знаю, что делать, клематисы заказала в "СВ", от них пока глухо, просила в письме сообщить изменится ли цена, тоже ничего, по телефонам не дозвонилась.
В СВ звонила за клематисы, сказали возможны изменения.. и не в меньшую сторону..
ссылаются на валюту!
видела в нете каталог Интерфлоры, выбор слабый!
а цены... ух....
получила каталог Лозинки. цены остались прошлогодние. около 20 сортов клематисов и другое. определяюсь с выбором.

видела в нете каталог Интерфлоры, выбор слабый!

получила каталог Лозинки. цены остались прошлогодние. около 20 сортов клематисов и другое. определяюсь с выбором.
- Ольга
- Местный
- Мобильный: 80505810096
- Контактная информация:
Девочки,а в инете его можно где-то посмотреть?Я-Ольга писал(а): пришел каталог от "Лозинки"
-
- Местный
- Контактная информация:
Лозинка, видимо, опомнилась, что к желающим у них купить, стоит относиться чуть-чуть внимательней
Я пыталась у них допроситься каталог более, чем 1,5 года И не суждено мне было увидеть их чудесную упаковку 

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Заходите на их сайт, находите их мыло, пишете письмо и вам присылают текущий каталог.Ольга писал(а):Девочки,а в инете его можно где-то посмотреть?
- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
Девочки читала,что клематисы саженцы должны быть двухлетками,тогда они хорошо приживаются и растут,моя знакомая в том году заказывала в "лозинке" несколько штук,так они прислали однолетки да и цена не слабая,да и чахли они все лето, я сама порывалась себе заказать,вот не знаюпришел каталог от "Лозинки"

- Ольга
- Местный
- Мобильный: 80505810096
- Контактная информация:
Вот в этом-то и проблема.Ludmila_Kiev писал(а):Заходите на их сайт

Поисковик не даёт ничего подобного...
Дайте ссылку,

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Написала в личку
- Anri
- Местный
- Контактная информация:
С Лозинкой можно пообщаться вот тут http://www.vashsad.ua/rus/forum/showthread.php?t=2388
- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Ребята, кто ещё не в курсе по заказам от СВ!
Не советую ехать в магазин Семена на Коллекторной!
Мало того что к чёрту на кулички своим ходом, цены подняли без предупреждения в 2 раза, так ещё и за перевод денег в Харьков начислили 52 грн за 1 заказ! Для ясности картины: лук-севок мне обошёлся по 42 грн за кг при заявленных 22! Поэтому прежде чем ехать в такую даль подумайте, а не дешевле ли отказаться!
Не советую ехать в магазин Семена на Коллекторной!
Мало того что к чёрту на кулички своим ходом, цены подняли без предупреждения в 2 раза, так ещё и за перевод денег в Харьков начислили 52 грн за 1 заказ! Для ясности картины: лук-севок мне обошёлся по 42 грн за кг при заявленных 22! Поэтому прежде чем ехать в такую даль подумайте, а не дешевле ли отказаться!
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Где цветы покупать можно?
Интерфлора мной проверена. Что на пакетике нарисовано, то и растет. Цены у них, кстати невысокие
По почте они тоже высылают, но мне нравится приехать и самой покупать 

-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Re: Где цветы покупать можно?
Я в этом году в Интерфлоре очень разочаровалась.Почти все растения пришлось реанимировать, а аконит даже после обмена полусгнившего растения на другое все равно не подает признаков жизни.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
А в СВ осенью лилии никто не заказывал? Обещали доставку в марте, я письмо напоминалку написала, сказали ждите в указанные сроки, март заканчивается уже. Они хоть начали рассылку?
- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Рассылок по почте как я поняла больше не будет, теперь забираем у регионального представителя.. На лилии нацнка в зависимости от сорта от 0 до 50%, полюс 15% от стоимости заказа за доставку на Коллекторную, оттуда забирать нужно самостоятельно... А это фиг знает где!