Кто дома пользуется тренажёром? А каким?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Не купила, и уже не хочу $:021
Я столько двигаюсь в течение дня, что на доп физ нагрузки не остается ни времени, ни сил $:014

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Спортивные тренажеры.

Сообщение Диана »

В свете набранных мной лишних 4 кг, и безуспешных попыток избавиться от них, было принято решение приобрести тренажер.
Без физической нагрузки вес не очень-то уходит.
Из опробованных мной за всю мою жизнь видов спорта, больше всего мне нравился бег.
Бегать на улице, однако, мне не очень приятно. Местность не располагает.
Внимание сосредоточилось на беговых дорожках.
Вот что мне приглянулось $:023

Johnson T 707

Изображение

Кто пользовался или пользуется беговыми дорожками?
Хочется отзывов.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я пользовалась и выбирала маме.
Из того, что для меня очень важно:
1) у дорожки должна быть магнитная система торможения, а не механическая (хотя это и удорожает заметно)
2) должна быть плавная регулировка нагрузки
3) должна быть плавная регулировка угла наклона самого полотна дорожки
4) угол наклона должен регулироваться дамскими руками и без (!) каких либо инструментов
5) обязательно должна быть возможность попробовать (насколько полотно дорожки пружинит при ударе, а то пока не попробуешь понять нельзя, а жесткое полотно мне, например, просто противопоказано; у некоторых дорогих моделей встречались приспособы для натяжения и ослабления полотна, но цены этих моделей...)
6) дорожка должна легко (по моим силам) складываться (т.е. должнf без напряга подниматься вертикально и у дорожки должны быть удобные колесики, чтобы ее можно было откатить в сторону)

Из того, что было важно, когда я выбирала дорожку маме:
1) она должна быть расчитана на вес занимающегося (т.е. если вес человека 78 кг, а дорожка расчитана "до 80 кг" – она скорее всего долго не проживет, надо брать с запасом по весу хотя бы 10%)
2) у нее должны быть удобные ручки, прямо на которых есть выключатели и, желательно, с обеих сторон (а не по центру, т.к. не каждый может бежать и прямо перед собой что-то переключать)
3) на ручках должны быть контактные площадки для контроля частоты сердечных сокращений (и в удобном месте)
4) дорожка должна пищать, когда ЧСС превыщает заранее установленный уровень или когда заканчивается уставновленная продолжительность занятия
5) желательно должен быть компьютер с памятью на несколько программ и с памятью на несколько прошлых занятий (ЧСС, продолжительность, нагрузка и пр.)

Кажется, все...

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Себе я выбирала, но не купила, а маме купила, к сожалению жутко дорогую :( , но, правда, такую как надо.

Seleal
Новичок
Мобильный: 80668765819
Контактная информация:

Кто дома пользуется тренажёром? А каким?

Сообщение Seleal »

Здравствуйте! Кто-то покупал для себя тренажер? Может подскажите какой выбрать и на что при покупке обратить внимание? От рекламных роликов разбегаются глаза, порылась в нете - отзывы противоречивые...Цель - сбросить несколько кило и подтянуть мышцы, особенно пресс (после родов). Заранее благодарю.

Milanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Кто дома пользуется тренажёром? А каким?

Сообщение Milanka »

В связи с сидячей работой и ленью ходить по тренажерным залам, тоже долго думала над вопросом тренажера дома. Целью было держать мышцы в тонусе и контроль веса. Выбор как то сразу остановился на орбитреке. И тебе мышцы, и вес, и кардиостимуляция, и выносливость. Да и просто удобно, стал перед телевизором и совмещаешь полезное с приятным. Свекры особенно в восторге, занимаются еще чаще чем мы.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

У меня из "тренажеров" дома только хула-хуп (металический обруч). Когда напрыгаюсь конкретно под диск (хип-хоп, ки-бо), после кручу минут по 5-8 минут в разные стороны. А так хватает отжиманий, приседаний и прокачки пресса и спины. :)
В области живота, талии и спины находятся самые "ленивые" мышцы, вот и приходится их напрягать их ещё и таким "массажем".

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

AB Rocket, очень неплохо, но мы уже хотим посерьезнее что-то. Выросли из него $:021. Но для начала и если вдруг проблемная спина - очень даже подойдет.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

У меня уже несколько лет велотренажер ТОРНЕО. Довольна , позволяет держать ноги в форме. И сердечно-сосудистую тренирует. Правда верхняя часть тела при этом бездействует...

norlik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение norlik »

Диана, так как ваша покупка? Произошла? Какие впечатления?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

JULIE писал(а):Довольна , позволяет держать ноги в форме. И сердечно-сосудистую тренирует. Правда верхняя часть тела при этом бездействует...
то же можно сказать про leg magic.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У меня дома стоит орбитрек дома и пылится. С большим бы удовольствием пристроила его кому-нить, кто хочет заниматься, но судя по отзывам знакомых, все такие спортсмены как и я $:021 $:021 $:021

norlik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение norlik »

Светлана писал(а):У меня дома стоит орбитрек дома и пылится. С большим бы удовольствием пристроила его кому-нить, кто хочет заниматься, но судя по отзывам знакомых, все такие спортсмены как и я $:021 $:021 $:021
А какая фирма/модель и стоимость?

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Если интересно, я чуть позже в личку наишу $:008

norlik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение norlik »

Светлана писал(а):Если интересно, я чуть позже в личку наишу $:008

Договорились! Интересует! :)

Ответить

Вернуться в «О разном»