Свои подушки из пера - перестирала и раздала. Они очень легко стираются в стиральной машине (если напирник крепкий).
Спим на искусственных. Но чего то вдруг захотелось пуховую
Вот что прочла: чисто пуховая сбивается. Необходимо, чтобы присутствовало все таки и перо в подушках. По информации директора
фирмы пух-перо, мы экспортируем пуховые изделия - они лучшего качества и в Европе их покупают с удовольствием.
Но, пока изучала - изучала, цена очень выросла. Все подушки переделала на 50х70 (очень удобно). Нашла магазин на улице
Боженко - и ахнула : цена пуховой 50х70 от 340 грн и выше (по весу: 500, 600 и 700 грамм). Это я смотрела подушки из серого
пуха. Точно такие, но с белого - дороже (там даже не смотрела). В результате купила 50% перо + 50% пуха размером 50х70 за
143 грн. Вы знаете - прекрасно спать.
Это у меня сын ворчит все время на подушки и я покупала ему, но сплю сама - нравится. Подушка не сбивается, как с одного пера.
Это пока что месяц ей.
Видела объявление: в вашем присутствии за 10 мин чистка подушек и одеял, а при необходимости и замена напирников.
Так что, кому как.
Стирала дома и пуховое одеяло летом - высохло без проблем (распушивается очень легко).