Точно знаю, что наши орхидеи фотографировали все кто хотел

У меня бы даже мысли не возникло запрещать фотографировать свои растения

Это было в прошлом году?lenapev писал(а):Юлия, почему я зашла на выставку я написала - ожидала увидеть праздник фиалок и большое их разнообразие, что обещало мне название "ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА".
А Вас насильно никто и не тащит на выставку в ДП, каждый выбирает, что ему больше по душеlenapev писал(а):В ближайшее время не прийду - и написала, почему. У тех девочек, что продают фиалочки на форуме и на выставке в планетарии сортов НАМНОГО больше, чем на вашей выставке было те несколько раз, когда я туда приходила.
Да, нам важно мнение наших посетителей, которые аргументированно нас критикуют или хвалятlenapev писал(а):Выставка создается для любителей и для людей, чтобы приобщить их к прекрасному и наше мнение тогда ДОЛЖНО быть вам всем важно.
А что, интересно, было такое в анонсе, чего не было на выставкеlenapev писал(а):И все будут понимать куда они идут. Я далека от внутриклубных течений и их разногласий и высказала свое мнение , потому как выставка несколько раз не оправдала моих ожиданий (вернее ее анонс).
А 15 участников на Всеукраинской выставке - это мало??? А Вам сколько надо?lenapev писал(а):К чему такая патетика - ведь я права в том, что ВСЕУКРАИНСКАЯ выставка должна быть намного больше и иметь больше участников и сортов.
Даже и школьник Вам посчитает, что во "всеукраинской" выставке будет принимать участие не 4!!!! городаAli писал(а):Даже и дошкольник вам объяснит значение слова "всеукраинская" - оно предполагает охват куда более солидный, чем 4 города + место проведения.
А это, что бы члены Студии Фиалки везде понаписывали какая выставка в ДП плохаяЛора писал(а):Ух ты!
А зачем тогда аннонс???![]()
А я что говорю, что Вы где-то выставляетесь??? Я была, не только на выставке в ДП, и видела, что есть на других выставках, сколько там растений и сколько новинокlenapev писал(а):Юлия, Ваши выпады смешны - я нигде не выставляюсь, разве что меняюсь, а насчет разнообразия сортов, если захотите - сходите и сравние, сами убедитесь.
Я не знала, что Маркиза - это "куча" киевских коллекционеровlenapev писал(а):На фотографиях какой-то из московских выставок точно видела Маркизу, еще про кого-то читала.
О! Так это для членов студии фиалки?!!!Юлия Святая писал(а): что бы члены Студии Фиалки везде понаписывали какая выставка в ДП плохаяа у некотрых хорошая - очень чётко это просматривается, заметила не только я
Где это, конкретно - ВЕЗДЕ?члены Студии Фиалки везде понаписывали какая выставка в ДП плохая
Да, я не отрицаю, что возмущалась запретом фотографировать, но это не от меня зависитЛора писал(а):А ты лично зря так рьяно тут распинаешься в защиту секции "Сенполия" при ДП. Все и так знают кто есть кто...
Не так давно и ты сама лично возмущалась запретом фотографирования и разыми " оригинальностями" клуба. А вот, поди ж, стала выставляться - и прямо святая инквизиция!
Если бы так было бы, то ты знаешь, кто первый был быЛора писал(а):Кто слово против ДП молвит - всех изничтожить!!!
Тебя никто за руки и не тянетЛора писал(а):Я на ваши выставки не хожу. Насмотрелась уже.
Да, я читала как кто-то Вам написал немилостливый отзыв, так забанили даже с IPЛора писал(а):Только в отличе от секции "Сенполия", "Студия Фиалки" принимает во внимание все отзывы. Анализирует. И страется исправить ситуацию, если это возможно.
Мы, точно так же как и Вы платим за аренду помещенияЛора писал(а):И чтобы не делать платным вход на выставки "Студия Фиалки" оплачивает аренду помещения за свой счет, а не за счет посетителей.
На, форуме Дома Фиалки (уже почистили), на Диметрисе (уже убрали, эту тему).Лора писал(а):Где это, конкретно - ВЕЗДЕ?
Лора, я читаю твои посты и чем дальше тем больше мне кажется, что тебе просто захотелось поскандалить!!!
У меня точно так же на всё, что я написала есть ссылки (просто так я ничего не пишу), и если я их обнародую, то очень многим будет неприятно читать, что Вы (Студия Фиалки) на них понаписывали, в часности и про меняЛора писал(а):А то, что ты здесь понаписала...
я не знаю откуда у тебя ТАКАЯ информация.
Мне об этом ничего не известно.
Ошибаешся ещё и какЮлия Святая писал(а):
насколько я знаю она была как член жюри, если не ошибаюсь.
А чё, можно, я уже и матерьял собрала, вот только куда кинуть пока не придумала.Юлия Святая писал(а): и если я их обнародую, то очень многим будет неприятно читать
Сорри, если ошибласьМаркиза писал(а):Ошибаешся ещё и как.
И у меня материал есть, и очень неприятный,особенно для репутации СТУДИИ ФИАЛКИ,Маркиза писал(а):А чё, можно, я уже и матерьял собрала, вот только куда кинуть пока не придумала.Юлия Святая писал(а): и если я их обнародую, то очень многим будет неприятно читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей