Хоть и в шутку , но не совсем...

Ответить
Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Хоть и в шутку , но не совсем...

Сообщение Fila »

У человеческих ног так же, как и у человеческих рук есть одна особенность: большие пальцы имеют по две фаланги, а остальные – по три. А поскольку они дальше всех находятся от сердца, то имеют и наибольшую вариацию в зависимости от возраста полового созревания человека и, соответственно, от его половой конституции (длина остальных пальцев ног тоже зависит от типа половой конституции, но не в такой степени и не у всех людей).

Так, оказывается, что у людей со слабой половой конституцией большой палец ноги самый длинный, у людей со средней половой конституцией – сравним со вторым пальцем, а с сильной – короче второго пальца на 3-10 миллиметров.

Большинство женщин и многие мужчины ходят летом в босоножках. Поэтому пальцы их ног наблюдаемы, и по ним легко определять, у кого какая половая конституция. Складывается прямо-таки парадоксальная ситуация: если бы люди летом ходили голыми и в туфлях, то информации об их половой конституции было бы гораздо меньше, чем тогда, когда они ходили бы полностью одетыми, но босиком или в босоножках .

ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЛОВЕКА?
Определение и основные показатели
В широком смысле под половой конституцией человека подразумевается количественная характеристика его устойчивой способности к половой жизни, а именно – к совершению определённого числа завершённых половых актов за заданный промежуток времени. Под завершённым половым актом подразумевается такой акт или заменяющие его действия, которые заканчиваются половым удовлетворением человека, т. е. оргазмом.

При определении половой конституции человека не играет роли, каким образом достигается половое удовлетворение (оргазм): естественным половым (с партнёром), самоудовлетворением, перекрёстным удовлетворением (без полового акта) или еще каким-либо (например, непроизвольно во сне).

Наиболее простыми и распространёнными характеристиками половой конституции человека являются:

а) регулярная половая активность – средняя частота (повторяемость) законченных половых актов, которую человек может поддерживать длительное время (при стабильной половой жизни);

б) эксцесс – максимальное количество законченных половых актов, которые человек когда-либо провел за одни сутки.

:lol:

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Re: Хоть и в шутку , но не совсем...

Сообщение Booka »

$:014
Теперь будем глазеть на ноги $:021

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

форма стопы у которой вперед выдается "указательный"(второй) палец называется греческая,
а если пальцы по одной наклонной линии - египетская.
и тут уж дело вкуса, кому какие нравятся $:021
а в народе говорят - "у кого выпирает второй палец, тот и будет главой семьи"

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

почитал, и сразу на пальцы посмотрел... потом смеялся над своей реакцией... а как у вас?
Последний раз редактировалось RomUA 18 фев 2009, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Действительно смешно, каждый из нас в принципе знает к какому типу половой конституции можно себя отнести, но прикольно то, что любопытство побеждает. Я тоже сняла обувь $:021 , дабы посмотреть на свои ноги. Наверное у каждого есть желание повысить свою самооценку. Или хотя бы проверить - а вдруг у кого-то окажутся не раскрытые резервы $:006

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Был порыв посмотреть, потом думаю, щас все увидят, начнут смеяться, потом думаю, чего им смеяться, у нас на работе кроме меня врядли кто на Фло висит

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Ну вы даете: с детства знаю, как определить по пальцам ног кто в семье будет главный. Так что мне и разуваться не надо, знаю какой палец длинее $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а че на ноги СВОИ смотреть? чего? не в курсе как выглядят пальцы собственные? :roll: $:021
я сразу и мужа, без наличия непосредственного ног оного, опознала $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Гыыыыыы, у меня пальцы ОДИНАКОВЫЕ!!!!Абсолютно причем...Это о чем говорит?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Между нами по моему опыту соотношение меняется $:023. Лет в 20 они были одинаковые, потом один стал несколько длинее. Как это объяснит наука? $:025

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Silma писал(а):Гыыыыыы, у меня пальцы ОДИНАКОВЫЕ!!!!Абсолютно причем...Это о чем говорит?
$:021 Это говорит о внутренней гармонии $:021 $:008

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Это смотря какой палец удлиняется. Если большой - ну шо ж, возраст $:025 Где-то за 60...
Ну а если "указательный" $:107 - бес в ребро?

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

А может не удлинняется с возрастом. Может это просто другой палец усыхает потихоньку, скукоживается так сказать :shock: $:101

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Насчет половых конституций. Самой худшей считается, естессно - слабая половая конституция. Самая оптимальная кстати - средняя. Так как обладатель сильной половой конституции хоть и радует в молодости представителей противоположного (или непротивоположного $:101 ) пола, но позже его (ее) ... гм..., так сказать, боевые способности очень заметно угасают, тогда как представитель средней половой конституции и в старшем возрасте чаще сохраняет ... ээээ... боеспособность.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Совершенно согласна. $:008 Научно подтвержденный факт.

Ответить

Вернуться в «О разном»