Врач с грязными руками и в грязных сапогах.
- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Re: Врач с грязными руками и в грязных сапогах.
Silma, Если ВАМ не нравятся врачи в вашей районной поликлинике, ВЫ спокойно можете пойти в другую поликлинику не привязанную к вашему району. И прописку иметь не обязательно. Приходите к глав врачу пишете заявление, выбираете себе врача и всё.
- Люда Ма
- Местный
- Контактная информация:
Если что то не нравится, Вы должны пойти к зав отделения, глав врачу. И всё должно быть не на словах, а в письменном виде. И сейчас почти во всех больницах, не знаю как в поликлиниках, есть адвокаты которые должны следить за всеми недоработками и жалобами.ДюДюка писал(а):
Люда Ма, вы вывесили права-обязанности, а зачем? Кто обеспечивает паритетность в обеспечении этих прав? Куда я могу обратится, если считаю, что мои права нарушаются?.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Люда Ма писал(а):Silma, Если ВАМ не нравятся врачи в вашей районной поликлинике, ВЫ спокойно можете пойти в другую поликлинику не привязанную к вашему району....

Те же яйца, только вид сбоку.
- Люда Ма
- Местный
- Контактная информация:
Ну почему же. Можно по рекомендации найти врача сходить к нему разок другой и если всё ОК, то ходить к нему постоянно. Запастись его телефоном мобильным и вызывать на дом в удобное для вас время.
У меня у самой двое детей и именно так я и делаю.
У меня у самой двое детей и именно так я и делаю.
- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
А я его и не вызывала! а если бы вызывала то естественно ждала бы в любое удобное ей время.Люда Ма писал(а): А ВАС никто не заставляет ходить и вызывать этого врача.
патронажные сестры ходят когда хотят и пишут в карточке тоже что хотят!
По моему в своем желании защитить какого-то абстрактного врача, Вы теряете суть.
Вы, положа руку на сердце, можете сказать, что мед работники всегда правы? и всегда добросовестно выполняют свои обязанности?
Последний раз редактировалось Алеся 18 фев 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Люда Ма
- Местный
- Контактная информация:
Они ходят не когда хотят, а как написано в приказах. Поверьте, от того, что ей в день нужно пройти не один десяток квартир, она кайфа не получает.
- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
они могут писать что ходили и при этом не приходить...
это факт.
а кто решил, что она должна получать кайф? чем она лучше других?
это факт.
а кто решил, что она должна получать кайф? чем она лучше других?
Последний раз редактировалось Алеся 18 фев 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Люда Ма
- Местный
- Контактная информация:
Заберите карточку на дом.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А какого черта тогда врачом работать ??? Извините....Люда Ма писал(а): Поверьте, от того, что ей в день нужно пройти не один десяток квартир, она кайфа не получает.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Судя по тому, сколько надо заплатить, чтобы устроиться врачом в гос.поликлинику/больницу, не все так просто.
- Люда Ма
- Местный
- Контактная информация:
Вы думаете??? Подойдите к любой входной двери поликлиники и Вы увидете объявление не набор мед персонала.Silma писал(а):Судя по тому, сколько надо заплатить, чтобы устроиться врачом в гос.поликлинику/больницу, не все так просто.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Лен, мы 2 года прожили без участковой. Видать на вакансию был такой большой конкурс, что никак не могли выбрать.Silma писал(а):Судя по тому, сколько надо заплатить, чтобы устроиться врачом в гос.поликлинику/больницу, не все так просто.

Хотя она нам нужна была только справки оформлять, но когда ее не стало - прочувствовали.
Моя соседка сразу отказалась от патронажа в поликлинике, платила частному врачу. Никаких проблем.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Люда Ма, я не думаю, я знаю, если надо могу озвучить и сумму, правда речь шла о "взрослом" враче, а не о детском. И дело было до кризиса. А объявления о наборе медперсонала я видела - мед.сестры, уборщицы, ни разу не видела, чтобы искали врачей.
- Люда Ма
- Местный
- Контактная информация:
А как на счет отсутствия участковых врачей и вообще нехватка персонала по больницам???
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
А как насчет 10 000 долларов за ординатуру и 50 000 за зачисление в штат? Не слышали такого? А я прямо столкнулась. Буквально этим летом. А нехватка персонала не диктуется ли тем, что не все способны такую сумму заплатить? Или столько стоят "рыбные места"?
Воообще то на тему медицины много могу рассказать, в частности о том, как из-за халатности участкового врача умер мой близкий родственник, интересно? Могу в подробностях.
Воообще то на тему медицины много могу рассказать, в частности о том, как из-за халатности участкового врача умер мой близкий родственник, интересно? Могу в подробностях.