По-моему, не меньше половины (надо точную цифру подсчитатьPlyusha писал(а): Девочки, думаю также сделали свой выбор в пользу финансов "раздельно".

По-моему, не меньше половины (надо точную цифру подсчитатьPlyusha писал(а): Девочки, думаю также сделали свой выбор в пользу финансов "раздельно".
Люд, я думаю, что надо не только для себя решать, но и обсуждать с сильной половиной, что для тебя приемлемо, а что нет, но делать это надо до совместной жизни. Я с мужем так и поступили в свое время.ЛюдаМ писал(а):При выборе спутника жизни важно решить, что для тебя 100% неприемлемо. Вопрос бюджета для меня пока открытый.
Мадам, Вы забываете, что человек, человеку рознь, мы с мужей были довольно взрослые с детями, када женились, с устоявшимся мировозрением, понятиями так сказать...и потому нам было очень важно знать "у кого, что болит"ДюДюка писал(а):А мы вообще ничего не обсуждали и вопрос обсуждения семейного бюджета и сейчас не стоит. Как-то все само собой решается.![]()
я даже не представляю как бы посадила мужа напротив и: "А ну-ка, дорогой, давай-ка обсудим!"
Мне кажется главное - желание быть вместе, в этом случае все проблемы решаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей