Консьержи - люди нужные?

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: Консьержи - люди нужные?

Сообщение Giorgio »

:mrgreen:
Диана, с заказами у вас просто не будет времени на переквалификацию. :lol:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

У нас хорошие консьержки в доме, не могу пожаловаться

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Диана писал(а): Эти бабки - социальное зло!.... Это никчемные, завистливые, наглые, жадные, любопытные существа. И это я пока держу себя в руках и сдерживаюсь в выражениях.
..Кто-то из великих сказал "Любое абсолютное заключение ложно, включая и это" ;-) .. собственно, я к чему, нельзя всех под одну гребенку и обо ВСЕХ так говорить. $:025 Потому хотя бы, что существуют такие бабушки и консьержи как у меня в подъезде, Silm' ы, Feodor' а и еще многих ...

Тут зависит от человека. Ведь про многих людей, независимо от возраста, можно точно также сказать в наше время..
По крайней мере, в моей жизни есть много пожилых людей, которым я благодарна и о которых я никогда бы так не написала.
Диана писал(а): Страшно подумать... я стану бабкой .
И то, какими мы будем в старости зависит только от нас самих $:008 - значит нЕчего этого бояться.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Просто вредные старухи даже близко не предполагают, что они кому-то вредят, или вмешиваются в чужую жизнь...
Они знают, что приносят пользу обществу, абсолютно уверены в своей значимости. Но возрастом учеловека психология всё-таки меняется. Думаю, что многие из них в молодости были милыми созданиями!

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

С возрастом усиливаются черты характера. Был завистливым слегка - станет злобно-завистливым, был занудой - стал зудящим занудой.. и т.п Была болтушкой и обсуждала знакомых - стала сплетницей на скамейке и т.д.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

такая себе мутация $:021
Консьержи - мутанты! $:081

O!lenka
Местный
Местный
Мобильный: 80675034539
Контактная информация:

Сообщение O!lenka »

Наши консьержки - просто чудо!!! ттттт: чтоб не сглазить! Это почти члены семьи! На них спокойно можно оставить ключи, если вдруг должен прийти кто-нибудь из родственников, а дома никого не будет, они получают пенсию для тех пенсионеров, которые вдруг не будут дома во время когда почтальон разносит деньги, в кладовке жители спокойно могут оставить свои велосипеды, коляски, садовый инвентарь и т.д. Они моют по пять раз на день площадку у лифта и лифты! Все поражаются такой чистоте! А какой у нас летом двор! Все утопает в цветах! Сначала некоторые жители ворчали: зачем эти цветочки? Засейте травкой! А спустя два года те же "ворчуны" сами вызываются для того, чтобы полить посаженные молодые деревца. Наша консьержка "поставила на уши" всю администрацию района, чтобы нам огородили детскую площадку, т.к. с Перова на Радужную машины просто летали мимо дома. Теперь там постоянно лежит куча "общих" игрушек, которыми дети, даже не из нашего дома, могут спокойно играть. Ведь у каждого, где есть малышня, найдутся такие игрушки, которыми уже не играют дома. Не верите?! Представьте, такое бывает! Благодаря нашим консьержкам жители стали дружнее!!! Причем это не какой-нибудь супер-пупер элитный дом! Это обыкновенная шестнадцатиэтажка на Воскресенке.
Последний раз редактировалось O!lenka 16 фев 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Vanda
Местный
Местный
Мобильный: 0933960439
Контактная информация:

Сообщение Vanda »

Мы тоже довольны нашими консьержками, а вернее консьержами. У нас работают мужчины пенсионного возраста. Привычки сунуть нос в чужие дела за ними не наблюдается , да и хулиганье приструнить могут, так как мужички довольно-таки бодрые. Может всем , кто страдает от любопытства консьержек, лучше брать на эту работу пенсионеров-мужчин. Хотя ,скорее всего, все больше зависит от личных качеств человека, чем от пола.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Недавнее...
Заходим к знакомым в подъезд.
Консьерж: "вы в какую квартиру?"
Мы: "в 45"
Консьерж: "а вы на долго?"

И тут Остапа понесло... Какое твое дело на сколько мы туда идем? Какой ответ она ожидала услышать?
Консьерж - классовый враг!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Диана писал(а):Консьерж - классовый враг!
$:021 $:021 $:032

Я вообще не понимаю, зачем они нужны. Ну честно. У нас на шестом этаже живут наркоманы. Как жили до появления консьержек, так и сейчас живут. как кололись, так и колятся. Или они от кражи спасут? Я не понимаю, в чем смысл их кормить? :evil: Сидят и только сплетни собирают.

Пару лет назад несу домой большую живую ёлку, она не поленилась, выскочила из будки и говорит "Марин, а тебе не мало будет?" так и хотелось в репу дать. Её Богу, если бы была мужиком, то не сдержалась бы. :evil:
Жалею, что не треснула её тогда по башке этой ёлкой...в честь Нового Года.

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

А французы себе жизни без них не представляют...

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Уверена, тамошние себя так не ведут.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Тамошние писают, пардон за правду матку, в сторону проходящих машин прям на Елисейских полях... И зайдите с утра в ароматное парижское метро! Да самый наш грязный подъезд Версалем покажется.

А у нас как консьержек убрали, так началась в подъезде грязь и срань. Раньше они хоть лифты и подъезд мыли... Удавил бы фракцию домофонистов!

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

у нас дворник подъезд иногда моет, консьержа нет, стоит домофон. Нарков за ларьком аптечным, продающим трамадол без рецепта $:021 , хватает (ларек рядышком), купил - принял - повтыкал и хоть бы что. Но даже жильцам дома, тем же детям, никто не мешает опорожниться на лестнице. Жильцы сами гадят хуже залетных и ни один консьерж это отследить не сможет. Поэтому не вижу смысла держать просто какого-нить человека и платить ему пусть даже немного, но это уже плата "за просто так", судя по вышеперечисленному. В прошлом году нам покрасили подъезд, видели бы вы на что он теперь похож! Противно в лифте кнопки нажимать... Мы живем на 2м этаже, стали ходить по лестнице, там лампочку с цоколем выдрали - провод торчит... грязь и свиньи кругом - ну нельзя же гадить там где живешь!
"Собачье сердце" - про нашу бывшую, теперешнюю и, скорее всего, будущую жизнь.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Feodor писал(а):Тамошние писают, пардон за правду матку, в сторону проходящих машин прям на Елисейских полях...
Кто :shock: ? Консьержки?

Ответить

Вернуться в «О разном»