Выбирая Elsner
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Выбирая Elsner
Ну все, я пропала. Теперь действительно интересно какого он размера, знаю тетю Эльснер 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Вот тутнашла альбовую форму http://www.flowersweb.info/forum/forum9 ... PAGEN_1=24 . Похож на нивеум, неальбовый гораздо более эффектный. Пишут что приходит взрослым
- Arlet
- Новичок
- Мобильный: 80674532313
- Домашний: 3901807
- Контактная информация:
Хочу замовити Phalaenopsis Mini Mark , на сайті він є але в прайсі його нема. То замовляти можна чи ні? 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
заказывайте
- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Ребята, подскажите пожалуйста, у кого цвела льюис сакура. Фал просто лапочка, но сушит бутоны хоть ты тресни, если стоит без досветки. Насколько он требователен к свету, вообще? я подозреваю что капризничает потому как пришёл с цветоносами и пока у него аклиматизация...или я ошибаюсь? У кого нибудь он цвёл без досветки?
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
У меня тоже два бутона отсушил.Один я своими косолапыми ручками отломала,а остальные(штук 5-6)потихоньку развиваются.Стоит он на стойке с подсветкой. Хотя поставила я его туда не специально, а из-за нехватки места на подоконнике.
- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
n-l, спасибо за ответ...я тоже своими лапками №постаралась"...у меня щас 7 бутончиков...но как я поняла, без досветки она цвести категорически отказываеться 

-
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот, уже забрала.
Красота неописуемая!!!Качество как всегда отличное! Заказывала фал Филадельфию не цветущий, приехал цветущий!!!Не буду утверждать, но наверное всем кто его заказывал будет с цветами!!!
Мини Марк - гораздо красивее в жизни чем на фото!!!Такой малыш и с 5 цветоносами и кучей бутонов!!!
Ну еще 2 штучки заказывала в горшке д.8, тоже жизнерадостные, но не много корней - они молодые...Так переживала: какие они будут...хорошие.
Я очень приочень довольна и рекомендую!!!(Это мой 2й заказ Элснер)
Красота неописуемая!!!Качество как всегда отличное! Заказывала фал Филадельфию не цветущий, приехал цветущий!!!Не буду утверждать, но наверное всем кто его заказывал будет с цветами!!!
Мини Марк - гораздо красивее в жизни чем на фото!!!Такой малыш и с 5 цветоносами и кучей бутонов!!!
Ну еще 2 штучки заказывала в горшке д.8, тоже жизнерадостные, но не много корней - они молодые...Так переживала: какие они будут...хорошие.
Я очень приочень довольна и рекомендую!!!(Это мой 2й заказ Элснер)
- Tatiana
- Местный
А фото новеньких будет? 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Фрау Эльснер в этот раз порадовала.
Дианочка, благодарю от всей души!
Если мои мечталки благополучно адаптируются - это будет просто прекрасно!

Дианочка, благодарю от всей души!
Если мои мечталки благополучно адаптируются - это будет просто прекрасно!

-
- Местный
- Контактная информация:
Фотик уехал, но я постараюсь. Да уж, будем оклиматизироваться...Зачем их тетя Элснер поливала перед отправкой? Я уже двух мошек хлопнула (кто посоветует как избавиться?)...могли и корни переохладиться, ехала своим ходом, хотя упаковала хорошо.
Из далека видела еще самый маленький размер фалика (вроде бы Ленчик, ты заказывала филипиненсис)...такой бодренький, 4 листика масеньких торчат. Как у него с корнями, интересно? покажешь? Я испугалась сначала, а потом подумала, наверное можно заказывать, если есть силы ждать до размера цветения...
Из далека видела еще самый маленький размер фалика (вроде бы Ленчик, ты заказывала филипиненсис)...такой бодренький, 4 листика масеньких торчат. Как у него с корнями, интересно? покажешь? Я испугалась сначала, а потом подумала, наверное можно заказывать, если есть силы ждать до размера цветения...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Что ж Вы не намекнули, что своим ходом? Я бы Вас подвёз.
-
- Местный
- Контактная информация:
Застенчивая я.