У нас такая трубка. Проблем не было. Один или два раза ошиблись, набирая номер квартиры. Это за восемь месяцев существования домофона.Мария писал(а): трубка должна быть с возможность отключения звукового сигнала, а еще лучше - с возможность регулирования громкости сигнала.
Консьержи - люди нужные?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Консьержи - люди нужные?
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Очень многое зависит от того, что за люди живут в доме и где дом находится. Вот у мамы моей сначала сидели консьержи. В доме жуткий бардак и срач. Толку от них никакого. Поставили домофон. Все то же самое, но дешевле.
Своими консьержками пока довольна. Всегда корреспонденцию лично в руки отдают, иногда даже уведомление о посылке в квартиру заносят. Но это 2-3 человека нормальные. Одна бабушка раздражает. Вечно ей всё не нравится, сидит бурчит и возмущается.
Просто кто-то говорил, что люди за копейки, за 250-300 грн. работают. Я прикинула, что у нас 800 зарабатывают, не меньше. Вроде как уже не копейки. Тем более, что не каждый день работают. И судя по всему, платят все квартиры.
Вот на новой квартире у меня будет жуть. Дом новый, пока люди заселятся, это года 2, т.к. много квартир на перепродажу купили. Будет просто проходной двор. Или же изначально на консьержей надо будет собирать побольше денег, т.к. мало квартир еще будут платить.
Своими консьержками пока довольна. Всегда корреспонденцию лично в руки отдают, иногда даже уведомление о посылке в квартиру заносят. Но это 2-3 человека нормальные. Одна бабушка раздражает. Вечно ей всё не нравится, сидит бурчит и возмущается.
Просто кто-то говорил, что люди за копейки, за 250-300 грн. работают. Я прикинула, что у нас 800 зарабатывают, не меньше. Вроде как уже не копейки. Тем более, что не каждый день работают. И судя по всему, платят все квартиры.
Вот на новой квартире у меня будет жуть. Дом новый, пока люди заселятся, это года 2, т.к. много квартир на перепродажу купили. Будет просто проходной двор. Или же изначально на консьержей надо будет собирать побольше денег, т.к. мало квартир еще будут платить.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
В новом доме как раз и ставьте домофон - покааааа наркоманы и бомжи заведутся...
А в "проблемных" домах домофон ничего не решит. Бомж может и за жильцом войти (какая из девушек будет пытаться не пустить за собой бомжа?) или позвонит в Н-ную квартиру, выдумав версию о потопе сверху или пожаре... Не в пятой, так в шестой набранной квартире его пустят. Сам был на днях свидетелем подобного.
А в "проблемных" домах домофон ничего не решит. Бомж может и за жильцом войти (какая из девушек будет пытаться не пустить за собой бомжа?) или позвонит в Н-ную квартиру, выдумав версию о потопе сверху или пожаре... Не в пятой, так в шестой набранной квартире его пустят. Сам был на днях свидетелем подобного.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Schwerter
Все называют чужие. Я тоже. Бабка сразу спросила: "К Диане за орхидеями?"
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
ОГО!!!Точно кто-то явку сдал....
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Наверное, нас просто не ожидали так рано... 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
угу, я даже и не пыталась запоминать номер... но нам в этот раз устроили допрос с пристрастием, на предмет - кто в квартире живет. Долго выделывалась бабка, что там Дианы нет, а потом, когда уже мобильный набрала звонить, назвала правильную квартиру сама.Silma писал(а):Мы с Жанной чужую квартиру назвали консьержке, когда шли

надо им там темную устроить.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Скоро консьержка будет флюорограмму требовать...
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Прочитала пост и удивилась - бывает даже ненависть сквозит..
У нас консьежи - бабульки хорошие, есть из нашего дома, есть посторонние.
Всегда первыми вызывают ремонтников лифта. В подъезде чистенько, всегда убрано.
По-моему, как и везде, тут основное - человеческий фактор.
З.Ы. Кадры решают все!

У нас консьежи - бабульки хорошие, есть из нашего дома, есть посторонние.
Всегда первыми вызывают ремонтников лифта. В подъезде чистенько, всегда убрано.
По-моему, как и везде, тут основное - человеческий фактор.
З.Ы. Кадры решают все!

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А от чего любви-то быть?!!lenapev писал(а): бывает даже ненависть сквозит..![]()

Каждому, кто приходит ко мне, она докладывает каким видом деятельности я занимаюсь.
А если это домушник? А если я просто не желаю всем своим гостям докладывать чем я занимаюсь?
Так что да, я их громко ненавижу, и не скрываю этого! Это никчемные, завистливые, наглые, жадные, любопытные существа. И это я пока держу себя в руках и сдерживаюсь в выражениях.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Страшно подумать... я стану бабкой 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ээээээ... Я думаю, мы все будем вечно молодыми!
Как не телом - так душой!

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Главное - не стать консьержкой