Дизайнер интерьера.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Re: Дизайнер интерьера.

Сообщение иттон »

Ди я согласен с Ленои. Но по поводу знания дизаинерами всех материалов могу поспорить.Аргументируя это тем что у нас есть салон Дольче Вита. Так вот там проектировал Пейков.Наш "модный" дизаинер. Так вот ему было до одного места как ребята будут устанавливать,пилить и тому подобное предложенные им материалы.Главное что на картинке все красиво и это было подтверждено руководством салона.Поэтому я так думаю что лучшего кроме вас никто не сделает.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

вот вы и сами сказали: модный. это просто обязывает так поступать. "мне все пофиг-я так сказал, придумал, надизайнировал".. все зависит от самого человека.. вникает ли он в проблемы и пожелания заказчиков, думает о том как они потом всем этим будут пользоваться и убирать пыль с этих бусинок.. которые почему то все стараютя разложить на мебели и полу.. вобщем всемирная сеть существует.. ищите, читайте.. и сами все сможете.. журналов полно..

ksena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksena »

Ну неужели нет никого, кто пользовался услугам и дизайнера и остался доволен?
Ведь не учтешь сам все законы эргономики, цветосочетания, особенности материалов и т.п. Дизайнер, это, в первую очередь, опыт, которого нет у заказчика. Ну не делает же заказчик ремонты восемь раз в год, честное слово! Дизайнер, это скидки везде, где их нет у заказчика, это рекомендации проверенных специалистов, это строгое соответствие выбранному стилю, а не разброд и шатание, в результате которого покупается "все что нравится" и получается "обычный советский интерьер".
Я не ратую за повсеместное использование дизайнеров, часто действительно случается, что владелец помещения интуитивно лучше знает, что ему подойдет больше и вряд ли он сможет адекватно объяснить это дизайнеру. Но, я ведь не берусь стеклить окно, или молоть муку, потому что лучше знаю, что мне необходимо. Я доверяю профессионалам.
Каждый должен заниматься своим делом, ИМХО.

mausi1968
Местный
Местный
Мобильный: 80675086617
Домашний: 4243226
Контактная информация:

Сообщение mausi1968 »

ksena , вот я недавно пользовалась услугами дизайнера. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Вот именно , что он учёл всё и все законы эргономики( этот фактор я особенно боялась упустить) , цветосочетания, особенности материалов и т.п. До мельчайщих подробностей описал с каких материалов всё нужно сделать. Вплоть по желанию предоставляет схему потолков, разводка электрики, сантехники, и даже чертежи кухнных столов, тумб,шкафов. Просмотр в 3D- графике-это весчь классная!!!! Всю свою кухню я увидела наяву и влюбилась сразу же!
До этого я мучилась с проектом пару месяцев, как не крутила а всё , действительно, получалась стандартная кухня .
Сейчас попытаюсь показать.Конечно, у меня не ахти программа, но это не важно. Дизайнер выполнил проект под меня.
это проект от дизайнера. Это только одна проекция , а их много+ просмотрщик в объёмной графике. Жалко , что нельзя на форуме его втулить.
Изображение
а это от меня :lol:
Изображение

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А я сама дизайнерила свою кухню... $:023
У меня ОЧЕНЬ много запросов и претензий.
К тому же я вижу то, что хочу иметь у себя на кухне :)
Конечно, скорее всего какие-то нюансы выползут наружу... Но мои встроенные шкафы, которые придумала я сама для своих прихотей меня устраивают целиком и полностью.

ksena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksena »

Сотрудничество с дизайнером это СОтворчество. Заказчику и дизайнеру обязательно необходимо взаимодействовать, постоянно обсуждать, примерять, рассматривать вдвоем.
Я не верю в варианты, когда дизайнеру дали карт-бланш, пол года в квартиру не заходили, дизайнер все придумал и воплотил, расставил вазочки, заказчик вошел и ему понравилось ВСЕ! Такого не бывает, хороший интерьер - это ежедневный, СОВМЕСТНЫЙ труд.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Я согласна. Только со мной в этом плане сотрудничать почти невозможно - привыкла быть "сам себе пан" $:023
Но скорее всего, это из-за моего характера.

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Ps, если актуально, могу, в виду профессии посоветовать :)

Ответить

Вернуться в «О разном»