Красивые ногти

Ответить
Belladonna

Re: Дети

Сообщение Belladonna »

точно, а то из-за препаратов с кальцием могут откладываться камни в почках. здесь надо с врачом советоваться.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Кроме всего прочего, кальций по-хитрому усваивается в организме, так что нужно консультироваться у специалистов, причем желательно у нескольких независимых.
Возможно, в Вашем случае достаточно будет попринимать лишь витамины А+Е... $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

yarjnka писал(а):сыну 2 года и три месяца
не знаю на сколько подойдет применительно к ребенку, но замечательно помогают солевые ванночки. $:025
ну или поездка в теплые страны на сильно соленые моря.

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Re: Ногти

Сообщение yarjnka »

Спасибо, будем идти на консультации к специалистам $:081

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

yarjnka писал(а):Девочки, сыну 2 года и три месяца, стали слоиться ногтики, хочу подавать кальций.
Правильно писали выше - препараты кальция кроме песка в почках еще часто дают аллергический диатез. Кальций деткам лучше давать в виде творога, сыров, домашних желе на желатине. А одной из причин расслоения ногтей может быть то, что ребенок растет и кальций "уходит" в косточки. Это если вы абсолютно уверены, что ногти не обгрызаются и ребенок ноготками ничего не подковыривает. У моего ребенка иногда слоятся ногти после разборок конструктора Лего, а у меня - от выковыривания булавок в кружевоплетении.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Надо детям давать рыбу, желательно морскую.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Если они её едят $:021

Belladonna

Сообщение Belladonna »

$:021 Когда мой ребёнок был маленьким, рыбку ел без проблем, каждый день почти, дедушка "рыбак" постоянно снабжал. Зато сейчас (в 14 лет) с криками и уговорами не могу заставить есть рыбу! $:004

Ирина Ко
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Красивые ногти

Сообщение Ирина Ко »

Отдам бутылочку Умная эмаль Семерка. Там и быстрая сушка, и питание и т.д...
Срок годности норм. Мне не надо просто...Звоните.

Morgenstern
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Morgenstern »

мне помогает "Умная эмаль", на которой черным шрифтом написано "Зміцнювач нігтів". Ногти у меня очень тонкие и ломкие от природы, а от этой штуки хоть сильно и не утолщаются, но становятся крепче и растут быстрее. Еще и сотрудниц присадила, так они говорят что таких ногтей у них в жизни не отрастало :)))

Dorogaya
Местный
Местный
Мобильный: 80509391664
Контактная информация:

Сообщение Dorogaya »

Меня тоже умная эмаль выручает. вот недавно была на одной базе и появилась какая-то серия новая по уходу за ногтями. стоит столько же сколько и линейка умных. но все ногти от нее за деделю переломались, стали не только хрупкими но и слоящимися. и лак вообще не держится. дома гляну название сообщу. счас вернулась к укрепляющей умной эмали - начали потихоньку отростать. $:013

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Я вот таким маслом от Грин Мамы пользуюсь, наношу на кутикулу и ногтевую пластину после маникюра. Довольна результатом. :)
Вложения
1143787757-289_9ml_m.jpg
1143787757-289_9ml_m.jpg (8.76 КБ) 3563 просмотра

Yuliana
Местный
Местный
Мобильный: 0676351846
Контактная информация:

Сообщение Yuliana »

Думаю, что состояние ногтей конечно зависит от общего состояния организма, но все-таки красивые и здоровые ногти - это подарок природы, наследственность так сказать. У меня ногти растут хорошо, они практически всегда длинные и крепкие, и я для этого ничего не делаю. Лишь иногда, когда надо сохранить ногти в хорошем состоянии к какому-то событию, могу их поукреплять.
Мне очень нравится укрепление ногтей лимоном (минут на 10 впиваться ногтиками в половинку лимона), также неплохо помогает ванночка с морской солью, содой и капелькой йода.

Изображение
А это на море попробовала компьютерную роспись, вставляешь руку в принтер и все! $:021

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

Чтобы ногти были твердыми нужно пару дней подряд хоть 1 раз в день кушать москую капусту. И результат увидете сами. (хотя и временный после этого еще может неделю)

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Спасибо $:001 , бегу за капустой морской...

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»