Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
Nato4ka
Местный
Местный
Мобильный: 80934675579
Контактная информация:

Re: Поговорим о поставщиках садовых растений

Сообщение Nato4ka »

Заказала я в СВ осенью тбльпанчики и нарцисы. Они мне все время общежали что посилка моя на сборке а уже морозы начали схватать. Все закончилось тем что пошла я и купила сама тюльпанчиков а от тех написала отказ. Так они гады через неделю выслали посылку. Хорошо что место было где посадить. Теперь весну жду когда все зацветет:)

Svetulya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Svetulya »

Nato4ka писал(а): Все закончилось тем что пошла я и купила сама тюльпанчиков а от тех написала отказ. Так они гады через неделю выслали посылку. Хорошо что место было где посадить. Теперь весну жду когда все зацветет:)
Зацветут, никуда не денуться. Вы видимо отказ написали когда посылка уже в пути была.
Именно по этой причине я многолетники стараюсь не заказывать. Заказа с пионами ждала до середины октября (все сроки посадки уже прошли: сентябрь-август), пришлось от заказа отказаться, а т.к. всё же очень на этот заказ надеялась, то естественно нигде ничего нового не покупала. В результате осталась без пионов..

МаринаФ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение МаринаФ »

kat-leo на момент моего заказ цены были старые, заказывала я только овощи потому у меня и получилось дороже на 50% (в народе говорят в два раза) :lol:

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Девочки вот получила семена от Коуел как и обещала выставляю фотки на пакетиках приклеены пластиковые цветные ярлычки ,чтоб когда посеиш вставлять их рядом с посевами и видеть,что где растет $:013
IMG_3652.JPG
IMG_3652.JPG (42.88 КБ) 3677 просмотров
IMG_3663.JPG
IMG_3663.JPG (34.73 КБ) 3676 просмотров
IMG_3659.JPG
IMG_3659.JPG (38.79 КБ) 3673 просмотра
а петуньи производства фирмы Черни Чехословакия в пакетиках по 25 семок и стоят 4 грн.-это именно петуньи , у Джонсона семян в пакетиках много ,а всхожесть почти всегда 100%

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

реклама поставщиков запрещена

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Я кажется уже писала,что заказ им на эл.почту писала,а они обычной почтой прислали прайс,не цветной,и опять им по эл.почте отправила заказ на уже выбранные семена,в течении 3 недель получила сами семена наложенным платежом,без предоплаты,все,что заказала ,цветные картинки уже смотрела у них-же но из того,что было в присланном прайсе :) . Всхожесть мне понравилась,в прошлом году я их то-же сеяла , в мае высаживала многое в цветущем виде и виолы в том числе! многолетнюю ночную фиалку, турецкую гвоздику,бальзамины, табак, и повторюсь количество семян в упаковке не может не радовать,хватило и мне и маме насеять!

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Вот девочки по этому адресу электронному реклама поставщиков запрещена я им и писала с просьбой выслать прайс мне.Они откликались, и в прошлом году и в этом,и о том,что заказ мой приняли, сразу сообщали

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Мне кажется Киевлянам лучше вообще самим подойти к ним в магазин ,а иногородним можно просто купить два конверта написать письмо с заявкой и вложить конверт с обратным адресом в течении недели ответ должен прийти, а потом по электронке заказать если ,что понравится Магазин "Насіння від Коуел реклама поставщиков запрещена

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Так то ж киевлянам...
Адресок на будущее буду иметь в виду.Только в этом году уже мне ничего не надо- скупилась и в СВ, и в Свитязе, и в Интерфлоре. Семена чешской фирмы Черны брала в СВ- понравились, всхожесть хорошая.
P/S Не люблю связываться с заказом каталога по почте в своем конверте - цены устроят или нет

irina1969
Новичок
Мобильный: 80506756201
Контактная информация:

Сообщение irina1969 »

Я просто подписалась на рассылку (новости) на сайте. Новости присылают разные,это могут быть и растения с ценами(розы,папоротники),семена.книги.удобрения и т.п. Последняя новость была не совсем приятная,поставщик линейки удобрений "Кемира" уходит с украинского рынка :shock: :( ,предлогали закупать удобрения впрок

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Irina спасибо за информацию обязательно на весну хотя-бы запастись надо, а я то думаю,что у нас в магазине столько разных фасовок "Кемиры" появилось украинские фасувальныки свободу почуяли $:021

Косточка

Сообщение Косточка »

Спсаибо,бязательно подпишусь на рассылку

. А новость по украинским фасовшикам Кеаиры для меня более чем странная. Кемира информировала, что она фасует в Финляндии и России. Так было всегда. По логике если фирма уходит со страны она никогда не открывает на последок фасовочные линии в стране, которую сочла для своего бизнеса не интересной. Может я что-то не поняла. А правда ли есть Кемира украинской расфасовки? Я как-то из боязни еще раз быть обманутой предпочту подбирать остатки финской или российской.

Бусинка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Бусинка »

На выходные в Эпицентре , под девизом "Кто ищет, то всегда найдет , "откопала" ящики с семенами Джонсон и Коуел.Все украинские фасовки были на стелажах, а эти по сиротски ,в ящиках под цветочными полками.Цена в среднем 5-6 грн.Но разгуляться можно.

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Бусинка Поздравляю! Я ездила в четверг в "столицу" -областной центр,так там на рынке то-же нашла Джонсоновские семена ,бедный мой муж $:021 ему пришлось мне есчо докупить семян,они все импотрированиые компанией Коуел и цены те-же,что и в каталоге,токмо без оплаты за пересылку, токо за проезд в область $:021

фиАLКА

Сообщение фиАLКА »

Всем привет! Скоро Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $:015
С 2003 постоянно приобретала саженцы клематисов и шаровидных хризантем в Лозинке (Хар обл) $:084
очень довольна: пересортицы нет, хорошая корневая, цены нормальны, упаковывают классно!
обещают весенний каталог в конце февраля.
в Интерфлоре разочарована $:087 -бывает пересортица, а горный клематис вообще не для выращивания в Украине.
в СВ клематисы покупала в прошлом году первый раз:качеством саженцев, а особенно упаковкой осталась не довольна $:017

Ответить

Вернуться в «Разное»