Людмила, у меня все, что "скомсомолено",наоборот не приживаетсяЛюдмилаНиколаевна писал(а):а те, которые слямзишь почему-то приживаются 99%.
Самира, я всех и всегда поливаю обильно, даже кактусы. В частности, суккуленты поливаю сейчас раз в 6 - 7 дней, через какое-то время (полчаса - час) сливаю воду из поддонов, если растения за это время не успели "всосать" ее обратно.Самира писал(а): Вот расскажите: как Вы их поливаете???
Людмила, мои от малейшего опрыскивания хиреют, становятся голубоватыми,гниют, тогда обрываю листья и на солнцепек.ЛюдмилаНиколаевна писал(а): время от времени прищипывать точку роста, чтобы кустом шло и не сломалось.
2. Поливать до протекания в поддон, но не чаще 1 раза в неделю.
А если, как у меня руки чешутся и хочется полить, лучше заменить опрыскиванием листиков. Каланхошки ж это любят
Какое прикольноеsvitlyk писал(а):А в мене через неправильний догляд получилось каланхоє ампельне![]()
Теж нічого виглядає, на мій погляд...![]()
Тепер думаю, що з ним робити: залишити так, чи обрізати і формувати правильний кущ...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей