Подкопаева
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Подкопаева
Посмотрела я про неё передачу "Вольности Вольновой" - всё стало понятно, каким образом девочка себе путь пробивает. Это в двух словах. А на вид прямо ангел во плоти. Собственно, как и Подкопаева. Обе такие сладенькие.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
По поводу ЛЮБЫХ сильных и успешных, если ты мямля и брезгуешь "непопулярными методами", то путь в шоу-бизнес, политику и проч. иже с ними направления тебе заказан.
Так что судить за то КАК, никогда не буду. ИМХО, обе обсуждаемые барышни далеко не подарочный вариант, но обе успешные, каждая в своей области и сильные личности. Кто-то может оспорить наличие у них таланта?
А на счет поведеня сЮпрЮга, то тут поддержу Лену, что он не пара, хотя бы потому, что он моментом "вынес сор из избы" как баба-базарная... Как бы там не складывалось, то отношения внутри семьи - это личное дело членов семьи.
Ну или, как вариант - очередной піар-захід. Зачем - вопрос десятый.

Так что судить за то КАК, никогда не буду. ИМХО, обе обсуждаемые барышни далеко не подарочный вариант, но обе успешные, каждая в своей области и сильные личности. Кто-то может оспорить наличие у них таланта?

А на счет поведеня сЮпрЮга, то тут поддержу Лену, что он не пара, хотя бы потому, что он моментом "вынес сор из избы" как баба-базарная... Как бы там не складывалось, то отношения внутри семьи - это личное дело членов семьи.
Ну или, как вариант - очередной піар-захід. Зачем - вопрос десятый.

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Дю,
Согласна на все 100.

Согласна на все 100.
мне кажется, что просто любовь прошла, а то лепят какие-то отмазки 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Дамы, это такой больной вопрос, что лучше не трогать. Бывают такие причины, что не вынесешь на люди, а сил жить вместе на данный
момент нет. Как один говорил, что я ее убил бы только за то, что она плямкает во время еды (это спустя 10летия). Бывает мелочь, которая
со временем просто взрывает.
Когда-то читала об одной пытке: руку крепко фиксировали и сверху на вену капала медленно водичка. Вначале был смех, а потом была
адская боль физическая. Так и в жизни. Если человек порядочный, тогда он поступает так как муж Лили. Не нам судить.
Просто жаль, очень жаль!!!
момент нет. Как один говорил, что я ее убил бы только за то, что она плямкает во время еды (это спустя 10летия). Бывает мелочь, которая
со временем просто взрывает.
Когда-то читала об одной пытке: руку крепко фиксировали и сверху на вену капала медленно водичка. Вначале был смех, а потом была
адская боль физическая. Так и в жизни. Если человек порядочный, тогда он поступает так как муж Лили. Не нам судить.
Просто жаль, очень жаль!!!