Подкопаева

Belladonna

Подкопаева

Сообщение Belladonna »

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева разводится с бизнесменом Тимофеем Нагорным.
Эту информацию подтвердил сам Тимофей Нагорный. Телефонная связь с Лилией Подкопаевой оборвалась после первых двух слов и далее «абонент был вне зоны доступа».
«Да. Сегодня, 21 января Печерский районный суд принял мое заявление о разводе. Регистрационный номер 103», - сказал Нагорный.
По его словам, инициатором развода была не Лилия Подкопаева.
«Я себя перестал ощущать главой семьи. А к этому еще и психологическое состояние... Моральный климат в семьи ухудшался ежедневно. За последние полгода я понимал, что Лилю не устраивает такая ситуация, ей хочется, чтобы я как-то сбалансировал свой организм и привел компанию и Фонд в хорошое финансово стойкое состояние», - отметил он.
«Вышло то, что вышло. Позавчера (19-го января), после Крещенского праздника, она сказала: «Давай формула останется: мы друзья, и расходимся», - добавил Нагорный.
На судебном слушании по поводу развода он пообещал «соглашаться со всем».
«Ну, во-первых, мы все имущество оформляли на Лилю, чтобы все осталось ей и деткам», - сказал Нагорный.
Он также отметил, что за последнее время у него сильно ухудшилось состояние здоровья, поэтому в пятницу он ляжет в больницу в Донецке.

Вот что значит "довела"! $:020

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Re: Подкопаева

Сообщение Наташа Мазур »

Вчера в новостях его показывали, он сказал, что любит и всегда будет любить только её. Но так сложилось...

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Сам себя довел. Не смог с бабой справится, значит, тряпка. А слаживать лапки и всем заявлять я больной не трогайте меня это без понтов, никто не придет и сопли вытирать не будет, либо встаешь и доказываешь всем и себе что на что то годен, либо спокойно ложишься и дохнешь, не напрягая других. Если за столько лет он не смог вызвать у жены уважение к себе, то грош цена такому мужику и разводится им надо было давно. ИМХО

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Когда он ей организовывал фестиваль "Золотая Лилия", когда выхаживал её после нападения, когда согласился на приемного ребёнка - то был хороший, пелись диферамбы, какой Тимофей замечательный. А когда начался финансовый кризис и у него начались проблемы со здоровьем - сразу плохой стал.
А он ещё себя винит. Лилька просто с жиру сбесилась. $:072

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Мы знаем только то что нам покажут и скажут. Она то свое виденье ситуации не сказала. Как мы можем судить о том что происходит в семье у них, когда часто и в своей то не разберешься.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Мы же не знаем всего.. Знаем только то, что нам НУЖНО было знать и хотели сказать.
Как можно судить одного?
В таких ситуациях всегда виноваты обе стороны и это очень сложный период для обоих...

З.Ы. Грустно, конечно, еще одна сказка не состоялась...
Последний раз редактировалось lenapev 26 янв 2009, 09:28, всего редактировалось 3 раза.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

О, Helen, прямо с губ сорвала слова :)

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Belladonna писал(а):Когда он ей организовывал фестиваль "Золотая Лилия"
Но не ей устраивал, он себе это делал. Вот типа смотрите какой я классный пацан.
Belladonna писал(а):когда выхаживал её после нападения
Очень просто приносить в жертву себя и выхаживать больного, а потом требовать благодарности за это, гораздо сложней жить рядом со здоровым сильным человеком и при этом выглядеть сильным и достойным
Belladonna писал(а): когда согласился на приемного ребёнка
Почти все соглашаются на приемного ребенка, это опять-таки посмотрите какой я хороший
Belladonna писал(а): А когда начался финансовый кризис и у него начались проблемы со здоровьем
Сейчас у всех финансовый кризис, и я согласна, что мужики его переносят гораздо тяжелей в силу своего комплекса про главу и кормильца семьи. Отсюда и проблемы со здоровьем и депрессии. Но что то у нас в стране не наблюдается повальных разводов.

ПС А не у кого не возникала мысль что это просто спектакль, мало ли что там в Фонде. Может ему светит как минимум судебные разборки. А так все красиво: развелся, все оставил жене, сам в больницу. Ну кто такого несчастного обидит

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Helen писал(а): Почти все соглашаются на приемного ребенка, это опять-таки посмотрите какой я хороший
Это очень сложное решение. И, как правило, двигает людьми не желание показать свою хорошесть. Дается оно очень непросто, особенно мужчинам. У женщин - инстинкт и она подспутно готова, хотя ей тоже тяжело.

А в остальном, действительно, может быть все, что угодно, время покажет :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А как же их детки? Лиля сама будет справляться и с родным, и с усыновлённым?

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Мне кажется, что с ними давно уже справляются няни. А родители по мере сил будут участвовать в этом. И все будет зависеть от их желания видеть и общаться с детьми.
Последний раз редактировалось lenapev 23 янв 2009, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я понимаю, что няни есть, но ведь маму то они тоже должны видеть. Да и папу тоже (он судя по всему будет приходящий).
Просто эта парочка пиарила себя, как суперидеальную. А сейчас получается, что всё, как у всех.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Раскидайка писал(а):...он судя по всему будет приходящий ...
да, он сказал, что дети будут конечно же с мамой

а вобще "чужа сім'я - темний ліс"

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Наташа Мазур писал(а):а вобще "чужа сім'я - темний ліс"
Это точно. Особенно, когда эта семья публичная - не поймёшь, где правда, а где ложь.

Я лично Подкопаевой никогда не симпатизировала. Хотя бы потому, что у неё в подругах Ани Лорак бродит :mrgreen: . Скажи мне, кто твой друг...

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

А чем Ани Лорак ТАК плоха?

Ответить

Вернуться в «О разном»