Монти
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Я тоже слышала, что от 1,5 литров считается нормальным. Супы я не ем, и если не заставляю себя пить воду, то получается несколько чашек кофе в день с молоком и все! А заставляю себя пить воду без газа - так половина литра - это максимум, что могу влить.
Речь, конечно, не о жаре
Раньше я часто пила чай, если хотела есть. Пора, видимо, вернуть забытые традиции
Речь, конечно, не о жаре

Раньше я часто пила чай, если хотела есть. Пора, видимо, вернуть забытые традиции

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Поднимаю забытую тему.
Я тут это, спрыгнула с Монти в конце мая и начала протасить. А сейчас вообще расслабилась нагло и ем почти всё подряд.
Пора остановиться
Ну-с, начнем с того, что хотелось изменить:
, который я терпеть не могу:). Или с вареньем- ну сладкого хочется - просто ужас. И давление было низкое. Я пошла купила килограмм бананов и слопала. В общем-то, сочла для себя нормальным есть бананы именно летом, т.к. из-за жары нарушается баланс калия в организме. А сердце нам нужно здоровое
Правда, блин, после этого одного бананового килограмма я еще дня три ходила за бананами в магазин. У меня как всегда - меру тяжело соблюсти
по пункту номер 2 - стабилизировала питание. И мне помогла протасовка. Овощи у меня теперь преобладают в рационе. Все время ем салат с оливковым маслом. Еще ем много молочного. Не представляю, как с 5% творожка опять перейти на 0% президент.
по пункту 3 - я с февраля сбросила 4 кг (2 из них потом вернулись) и на протасовке сбросила еще два. Сколько сейчас вешу- не знаю, надо взвеситься. В Крыму я просто "летала", а сейчас, похоже, опять набрала. Для меня нормальный вес- это когда пуза вообще не видно и бедренные кости торчат. Все остальное при этом никуда не девается...Руки-ноги плотноватые.
Так вот...девочки, кто со мной? Я опять хочу на монти.
Я тут это, спрыгнула с Монти в конце мая и начала протасить. А сейчас вообще расслабилась нагло и ем почти всё подряд.
Пора остановиться

Ну-с, начнем с того, что хотелось изменить:
по пункту 1 могу добавить, что в общем-то отучила. Единственное но - опять подсела на сладкие йогурты, а больше ни в каком виде не употребляю сахар. Хотя...девочки, у меня недавно в жару случилась такая интересная вещь - я просыпаюсь просто никакая с жутким желанием выпить чай с сахаромХельга писал(а): у меня изначально были следующие цели:
1. отучить себя от сахара (т.к. не очень хорошая наследственность в этом плане);
2. систематизировать питание (т.к. большая любительница питаться нерегулярно и некачественно. Например, мой обед очень часто мог состоять из кофе и псевдошоколада типа Твикс....или кофе и сыра...или кофе и орехов, или кофе..и кофе..);
3. скинуть вес (т.к. за зиму набрала 5 кг благодаря все тем же батончикам, всяким разным творожным десертикам и увлечением орехами).

по пункту номер 2 - стабилизировала питание. И мне помогла протасовка. Овощи у меня теперь преобладают в рационе. Все время ем салат с оливковым маслом. Еще ем много молочного. Не представляю, как с 5% творожка опять перейти на 0% президент.
по пункту 3 - я с февраля сбросила 4 кг (2 из них потом вернулись) и на протасовке сбросила еще два. Сколько сейчас вешу- не знаю, надо взвеситься. В Крыму я просто "летала", а сейчас, похоже, опять набрала. Для меня нормальный вес- это когда пуза вообще не видно и бедренные кости торчат. Все остальное при этом никуда не девается...Руки-ноги плотноватые.
Так вот...девочки, кто со мной? Я опять хочу на монти.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Хельга, аналогично.Хельга писал(а):...девочки, у меня недавно в жару случилась такая интересная вещь - я просыпаюсь просто никакая с жутким желанием выпить чай с сахаром, который я терпеть не могу:).

Ругаю себя, боюсь, что тяжело будет отучиться от вредной привычки.
Бананы всегда уважала, а тут иногда кажется что умру - так хочется бананов порой.

Надо тоже что-то думать с питанием, ем немного, но вес не уходит, хоть преобладают овощи в питании. Еще очень отекаю летом.

Правда не поем на ночь

-
- Хирург философии
- Контактная информация: