Воспитание детей
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Re: Дети
Наташенька, мой точно так же вёл себя в полгода! А теперь мы по-старше, но!!! в тоже время он сам уже перелазит к нам, 5-6ть утра. Я сама спала с мамой до 12ти лет, больше негде было, а сейчас вспоминаю об этом, живя отдельно от мамы, как о самом счастливом, добром и тёплом времени моей жизни.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вывод: сердца мам должны быть наполнены любовью к детям.Жестокие дети - это обделенные любовью. Каждый человек индивидуален
и второго такого не найдете на всей планете, поэтому у каждой мамы свой подход к своему ребенку: где поцеловать и обнять, а где отругать и
шлепнуть. Одного рецепта нет!!! Мамы взрослеют и мудреют, а вместе с ними и дети.
Любящих сердец вам и большого терпения!
и второго такого не найдете на всей планете, поэтому у каждой мамы свой подход к своему ребенку: где поцеловать и обнять, а где отругать и
шлепнуть. Одного рецепта нет!!! Мамы взрослеют и мудреют, а вместе с ними и дети.
Любящих сердец вам и большого терпения!
- Elena.
- Местный
- Мобильный: 80506698199
- Контактная информация:
Хочу сказать насчет истерик детских.У меня младший (в 1.3)иногда на прогулке показывал свой протест тем,что ложился на землю,я дальше стояла ,делала вид,что не вижу.Но тут это видели бабульки,сидящие на лавочках неподалеку,вскакивали со своих мест и бежали к моему ребенку с криками"Нарожают, а воспитывать не хотят!",поднимали его и охали в мой адрес. 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
У нас истерики иногда бывали дома, но тут не реагировать не получалось - манюня у меня очень эмоциональная, если сильно заводилась, остановиться сама не могла. А вот на улице, на людях, или в магазине она такого себе никогда не позволяет
-
- Новичок
- Мобильный: 80668765819
- Контактная информация:
Согласна с тем, что все дети разные. относительно истерик - у детей нет тормозов, они не могут сами остановиться - это признак несозревшей психики. Детей надо успокаивать, не идти на поводу, а именно успокаивать. А насчет темы... Я её завела, потому что много мнений. Мама говорит, смотри приучишь, ребёнок будет в дальнейшем жену воспринимать как маму (наверное, где-то читала, она у меня любит), у знакомой сына в 5 лет не уложить спать самого, только с мамой. Я ничего плохого в этом не вижу, мне хорошо, Алёшке хорошо. беспокоят только последствия...Но, вы меня немного успокоили 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Вы знаете, то что говорит ваша мама, абсолютно никем не подтверждено. Это не более чем чья-то теория. Раньше детей туго пеленали, чтобы ноги не были кривыми, а в одной умной книжке рекомендовали, чтобы дети себя не царапали, одевать им на ручки конусы из картона, знаете, такие как котам одевают, чтобы себя не кусали и не вылизывали.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Вот такого я еще не слыхала!Silma писал(а):Вы знаете, то что говорит ваша мама, абсолютно никем не подтверждено. Это не более чем чья-то теория. Раньше детей туго пеленали, чтобы ноги не были кривыми, а в одной умной книжке рекомендовали, чтобы дети себя не царапали, одевать им на ручки конусы из картона, знаете, такие как котам одевают, чтобы себя не кусали и не вылизывали.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Это мне сестра мужа книжечку дала, очень жаль что на время - это просто шедевр был. Причем автор книги - педиатр, а сама книга написана таким категоричным тоном, типа или так я как сказала или детей не заводите.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Капец! И ноу коммент, как говорится...
У меня свёкр очень переживал, что у малой ноги кривые будут....
А она родилась 2800 - какие там ножки? Конечно кривенькие. Он над душой стоял - надо туго пеленать, а то "такой и останется". Я категорично заявила, что если Бог дал кривые ноги, т никакие пеленки их не выровняют. И растила её в ползунках с недельного возраста.
Росточком она, конечно не модель, но ножки ровные
У меня свёкр очень переживал, что у малой ноги кривые будут....
А она родилась 2800 - какие там ножки? Конечно кривенькие. Он над душой стоял - надо туго пеленать, а то "такой и останется". Я категорично заявила, что если Бог дал кривые ноги, т никакие пеленки их не выровняют. И растила её в ползунках с недельного возраста.
Росточком она, конечно не модель, но ножки ровные

Последний раз редактировалось Ginna 23 янв 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Я думаю что под родительским "крылышком" наши детки чувствуют себя уверенней и спокойней. Мой сын все переживал чтобы меня без него не украли, а если и украдут , то с ним
. Возле меня спал до 6-ти лет, а потом спокойно перешел на свою кровать. Сыну сейчас 13, а он с нежностью вспоминает "те" времена, когда валялся с мамой на одном диване и засыпал держась крепко за мамину руку". А сейсас дочь (4 года) периодически делает набеги на родительскую кровать по ночам. И это так здорово, когда лапуська обнимает и прижимается крепко-крепко...

- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
мы когда из роддома только выписались у малого почти все распашоночки были с закрытыми ручками, так моя бабушка ну очень переживала, что у него пальчики сростуться 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Це знущання з дитини... Воно ж рухатись хоче!Silma писал(а):Тетка моя своему сыну, чтобы ноги кривыми не были, колени бинтом стягивала, а потом пеленала, так, чтоб вздохнуть не мог