Последний раз через приват когда платила, офигела от резко улучшившегося качества обслуживания. Наши карточники говорят, что в вебмани очень сильно воруют деньги.
А что платить или оплачивать? Если телефоны-Интернеты-коммуналку - лучше portmone.com не сыщеш. Ежели просто переводы- платежи по Украине -- то есть банки с эффективно работающей системой электронных платежей. ЦурЭКСИМ банк, например.
Да есть у меня кредитка, но присутствует устойчивое мнение, что для и-нет платежей необходима отдельная, чтобы исключить возможность, опять же, воровства. Отдельную заводить, лишний гимор
Да и в разных и-нет магазинах разные условия перевода платежей. Сталкивалась пока только с возможностью из Аваля, через банкомат перевести на счет, но тоже в Авале - удобно.
Эксимбанк и многие другие выписыают виртуальные кредитки для одного Интернет-платежа. Надо только счёт иметь. Мою обычную кредитку надо активировать для Интернета позвоним во телефону. А проблемы - бывают. В конце сентября глючил Мастеркард. У меня зависло на месяц около 500 долларов. Потом вернули. Три покупки были через Интернет, одна в магазине.
Поправочка, очень советую не кредитную, а дебетную карточку, т.е. платежи осуществляются в пределах суммы, имеющейся на счете, без лимита овердрафта. А то потом забабахаетесь кредит погашать, если вдруг кто залезет.
Ты как специалист подскажи: такое впечатление, что на Украине, среди народа по крайней мере, понятия "дебетная карточка" не существует. Всё подряд именуют "кредиткой". Я вот уже тоже на общественный жаргон перешёл. Как то давно меня таможенник шокировал вопросом: "Сколько денег у Вас на кредитке". Я искренне удивился: "На кредитке не может быть денег - там одни долги"
Да, с "кредиткой", в прямом смысле понятия, в и-нет соваться - это ж как перед этим головой нужно стукнуться.
А "кредитка", в нашем понятии - это просто пластик, любой.
Федор, а какого яхонта, таможенника должно волновать состояние твоего безнального счета?