Алло, Вы мутантов не ищете?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Алло, Вы мутантов не ищете?
это не мутация, это скорее всего недостаток света.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
ДюДюка, хотелось бы верить, но стоит там же на стеллаже с досветкой.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
как вариант чего-то другого не хватило, что он получал в то время когда цвел бордовым цветом. Вариабельность окраса цветов в зависимости от времени года и от цветения к цветению возможна не только у пафов. И 100% - это не мутация. 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Танюш,
ты бы видела, в каких условиях цветут мои - о хорошем освещении им и мечтать не приходится.
Скорее всего, паф был искусственно напичкан химией и(или) гормонами. Срок действия истек - вот и остался основной цвет.
ИМХО
ты бы видела, в каких условиях цветут мои - о хорошем освещении им и мечтать не приходится.
Скорее всего, паф был искусственно напичкан химией и(или) гормонами. Срок действия истек - вот и остался основной цвет.
ИМХО
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Пусть меня поправит хозяйка. Но Жанн, первое о чем я подумала, это химия, но было уже 2 домашних цветения. По идее уже первое домашнее сбоит... или я не права? у меня не так уж много было магазинных гибридов - аж 1 и то белый. 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
А вдруг темный цвет - и есть тот самый "сбой"?
А истинное лицо его - вот такое, светленькое... таких много, а вот темные - больше в глаз бросаются...
А истинное лицо его - вот такое, светленькое... таких много, а вот темные - больше в глаз бросаются...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Жанн, давай кости бросим что ли...
Но согласись, мой взгляд на вещи таки более оптимистично выглядит.
а всего делов-то, дождаться следующего своего, желательно летноего цветения
ПыСы мои вообще толком не цветут. Бутонное царство какое-то.
А своего единственного мутантского вандо-фаленопсиса пристроила в руки ближнего, чтобы до конца не потерять его мутантскую сущность из вида

Но согласись, мой взгляд на вещи таки более оптимистично выглядит.

а всего делов-то, дождаться следующего своего, желательно летноего цветения

ПыСы мои вообще толком не цветут. Бутонное царство какое-то.
А своего единственного мутантского вандо-фаленопсиса пристроила в руки ближнего, чтобы до конца не потерять его мутантскую сущность из вида

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Гуд айдиа...
Кости не соврут, кроме того, не обвинят меня в недоброжелании, а тебя - в ехидстве...
Твой взгляд на вещи более оптимистичен, я не спорю. Но я - сноб и циник, отсюда и взгляд такой.
А я вот своего калечку обрезала и во флорик запихнула - поглубже, чтоб глаза не мозолил.
По совету Сергея подожду еще немного, выселить успею. Или пионера какого осчастливлю. Хлорофитумным фаликом....
Кости не соврут, кроме того, не обвинят меня в недоброжелании, а тебя - в ехидстве...

Твой взгляд на вещи более оптимистичен, я не спорю. Но я - сноб и циник, отсюда и взгляд такой.
А я вот своего калечку обрезала и во флорик запихнула - поглубже, чтоб глаза не мозолил.
По совету Сергея подожду еще немного, выселить успею. Или пионера какого осчастливлю. Хлорофитумным фаликом....
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Соглашусь, пожалуй, насчет гормонов. Изначально было их два одинаковых, подаренных к какому-то празднику мужем и друзьями. Один полторы бульбы, второй три. Тот, который на фото цвел дважды, это третий. Второй цвел один раз и сейчас собирается повторно. Стоит на полке в глубине комнаты, бутоны уже прокрасились в темный. Посмотрим, что вырастет.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Бульбы = розетки имелись ввиду?bejee писал(а):... Один полторы бульбы, второй три...
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
ДаGinna писал(а):Бульбы = розетки имелись ввиду?
Вот как фалик мне сюрприз приподнес!
Просто безобразие! лепесток медленно превращается в губу! Прямо инвалид однобокий!

Просто безобразие! лепесток медленно превращается в губу! Прямо инвалид однобокий!
- Вложения
-
- 100_0120.jpg (27.21 КБ) 4073 просмотра
- Плюшкина
- Местный
- Контактная информация:
Это один и тот же фал, первое фото-цветение сейчас, второе -этим летом, это не мутация, конечно, но и о тотальном недостатке света речи нет, цветем под люмками.

Последний раз редактировалось Плюшкина 28 июн 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Плюшкина, это родители себя так ведут. Я так думаю.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
первое цветение спустя какое время после покупки и откуда фал?Плюшкина писал(а):Это один и тот же фал, первое фото-цветение сейчас, второе -этим летом,