А кто какие цветы любит ???

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: А кто какие цветы любит ???

Сообщение lenapev »

А я все цветочки люблю и ромашки, и хризантемы, и тюльпаны и крокусы - больше, конечно на клумбах, но и дома, чтобы в вазочках стояли. Розы кустовые обожаю.
В горшочках цветы люблю, но не всем рада :)

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

Розы конечно, в детстве всегда в доме стояли (срезали сильно растустившиеся в полисаднике и домой),
а так люблю лилии - они так пахнут и так долго стоят!
Лесные цветы люблю все но вот жалко их бывает срывать.
А вообще цветы привлекательны как жест, симовл, а не как декор интерьера!
или как у избалованных детей - "мне нравиться", "это мое", "я его из рук не выпущу", "будут стоять возле меня постоянно"!
И еще мне нравяться цветы собрыанные в короткие, средние пушистые букеты, а не так что одна роза но длинющая и голая (с редкими листочками на стволе).

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

ну вот как и обещал выкладываю фотки цветочков.К сожалению фотография не передает реальность самого цветка.

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

Иттон, очень красивые у вас цветы.
А я недавно учудила. Подошла к букету живых и выдала: "Какие красивенные тряпичные цветы делают, как живые".
Я наверно больше всего люблю георгины и на кустах и в букетах. А меньше всего гвоздики.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Belladonna писал(а):мне кажется, что искуственные цветы, а не срезка - мертвые. пародия на живые цветы. лучше уж дома не будет цветущих растений, чем держать искуственные. это какая-то пошлость. ИМХО.
Пошлость?
А как же тогда нарисованные картины?
Там тоже неживая природа...
$:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я где-то видела искусственные цветы, от живых смогла отличить, только наощупь. Искусственные тоже не люблю и дома не держала бы никогда, да и места под них жалко - все живыми заставлено. Очень люблю осенние большие хризантемы - шапки белые, розовые и рыжие, и растрепанные с тонкими лепестками большие розовые. Не выношу герберы. Особенно обмотанные проволочкой

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а мне наоборот герберы с проволочкой нравятся, только покупать поштучно, без веника, который накручивается впридачу, и поставить в стеклянную вазу - а-ля трубка - супер в интерьере смотрятся. $:098

Живые уже давно в квартиру не таскаю, как рассадник всякой живности, хотя обожаю хризантемы и георгины осенью. Искусственные, качественные может и поставила бы, если бы не особо вредная их пылесборность. $:090

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Герберы без проволочек не продают, так как их стебли очень быстро искривляются в сторону света, тогда стандартный букет невозможно сделать. Поэтому на них сразу из теплицы накручивают проволоку.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А еще они дольше выглядят свежими, привяленую повисшую головку цветка не видно $:025

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

мне просто искусственные нравятся ещё и потому , что я делаю коллажи из них же с применением сухоцветов.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

У меня дома в стеклянной вазочке стоит фалик латексный.. все думают, что настоящий. И мыть его кстати лЁгко - под душем, как настоящий ;-) Согласна - искусственные цветы разные бывают

Tyxa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tyxa »

Я тоже люблю все цветы.Очень нравятся тюльпаны.Розы тоже очень хороши.Только сейчас почти все голандские-долго нестоят и непахнут.

Ylta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ylta »

Не люблю когда искусственные цветы (обычно не самого хорошего качества) занимают в комнате "почётное место" . А вот в поделках, в волосах(
как заколка) и т.п. вполне нормально.
Картины, фотографии- это искусство! Оно не подражает, а передаёт видение автором того или иного объекта!
Живые цветы стараюсь в срезке не "употреблять", уж очень жалко. Крайне редко, и то только из своего сада (что лишнее на растении).
А люблю:Весенние, летние, осенние, и зимние! Все цветы прекрасны по своему, у каждого своё очарование!

Леший
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Леший »

Дикорастущие орхидеи. Это чудо! Рядом с Киевом еще сохранились Cypripedium calceolus, Dactylorhiza, Cephalanthera, Platanthera и другие. $:101 Как нибудь выложусь.

Nata
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Обожаю все цветы! Сама декабрьская, наверное, поэтому просто "болею" цветами. Особенно весенние. Люблю подснежники, крокусы. гиацинты, нарциссы (самые любимые белые - пахучие), тюльпаны, сирень, розы, ландыши, маки, ромашки.... Этот список можно перечислять до бесконечности. Не люблю только георгины и каллы почему-то.

Ответить

Вернуться в «О разном»