AWZ orchids. Орхидеи Бразилии.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Орхидеи бразилии. AWZ
Заодно и поиздевались
-
- Местный
- Контактная информация:
Ура, значит теперь займутся нашим заказом...или опять в експедицию????
- Mag
- Moderator
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
Я уже думала,что заказ не состоится.Или все-таки состоится ?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Состоится конечно.
- Mag
- Moderator
- Контактная информация:
Отличненько ! Если бы еще в конце февраля-начале марта пришел- вообще супер ! Адаптация пошла бы быстрее
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Я так и планирую в начале весны.
- Mag
- Moderator
- Контактная информация:
Однозначно!Не хочется терять долгожданные растюхи
- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Я тоже очень согласна с таким решением
Особенно на фоне московского заказа Яхченг, где 60% растений переморожены и почти все фалики
Ждем весну

Ждем весну

- lelsyf
- Эксперт
- Мобильный: 0631897362
- Контактная информация:
Диана, тогда до какой даты будет еще открыт дозаказ?Диана писал(а):Я так и планирую в начале весны.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
дозаказ на 2 недели открыт
- Mag
- Moderator
- Контактная информация:
Граждане форумчане,расскажите,как у вас поживают растения,полученные из первого заказа AWZ. Собираюсь заказать cattleya lueddemaniana,но немного смущает размер растения,заявленный в прайсе как 2 1/2 .
До цветения не меньше 4 лет,выходит.И как приживаются,были ли у кого-нибудь потери? Поделитесь информацией,пожалуйста

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
у меня потерь нет. Растения действительно небольшие, у меня 3 разных аметистоглоссы, в катлеях профан полный, охотно прижились и ростут, за сезон на каждой по новому росту, каждый из которых больше предыдущих.
интерес в том, что не понятно что расцветет, гибридов подобных нет, появятся цветущими в Европе через несколько лет. У нас есть возможность напрямую заказывать у поставщика (который самостоятельно осуществляет гибридизацию) и , в принципе, мелким оптом не продает.
Ну и при перепокупке у Европейских поставщиков в будущем, цены будут абсолютно не радовать. 

интерес в том, что не понятно что расцветет, гибридов подобных нет, появятся цветущими в Европе через несколько лет. У нас есть возможность напрямую заказывать у поставщика (который самостоятельно осуществляет гибридизацию) и , в принципе, мелким оптом не продает.

- Mag
- Moderator
- Контактная информация:
Эксклюзивность растений понятна,чем и интересен заказ AWZ ! Интересует именно момент адаптации столь молодых растений, такого опыта у меня еще не было.
Дюдюка,спасибо за оперативность,по крайней мере,теперь спокойно засну
А у кого еще есть желание,как говорит мой ребенок, "заделиться инфой" ?
Дюдюка,спасибо за оперативность,по крайней мере,теперь спокойно засну

А у кого еще есть желание,как говорит мой ребенок, "заделиться инфой" ?
- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Приходят просто кукольные растения, в идеальной упаковке. У меня из трех, одна ушла в мир иной за два дня по приходу, у двух других корни росли медленно,но обе выгнали по новому росту( тоже больше предыдущих), однако варнери долго еще "тошнило"( один новый корень не справлялся с тремя бульбамии они здорово сморщились), потом новый рост дал свои корешки, сейчас обоими очень довольна ттт
На фоне своих попыток, очень интересно узнать у кого как они себя ведут, так как все это время ломала голову над оптимальными условиями для них, мне кажется они требуют достаточную влажность и аэрацию, а также более влагоемкий субстрат( но я побоялась рисковать), а вот яркое солнце они не очень любят, даже зимнее. ИМХО
Это шикарная возможность получить такие каттлеи, вернее такие редчайшие варитеты, кстати в прайсе достаточно взрослых растений по ооочень приятной цене
Участники предыдущего заказа отзовитесь
На фоне своих попыток, очень интересно узнать у кого как они себя ведут, так как все это время ломала голову над оптимальными условиями для них, мне кажется они требуют достаточную влажность и аэрацию, а также более влагоемкий субстрат( но я побоялась рисковать), а вот яркое солнце они не очень любят, даже зимнее. ИМХО
Это шикарная возможность получить такие каттлеи, вернее такие редчайшие варитеты, кстати в прайсе достаточно взрослых растений по ооочень приятной цене
Участники предыдущего заказа отзовитесь

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Из моих 20 растений погибло одно и то не самостоятельно. Погублено котом-варваром. Все остальные, соблюдая правильную динамику, ростут.
Лелия алаори пришедшая с крошечным бутоном, процвела.
Лелия алаори пришедшая с крошечным бутоном, процвела.