Отзывы о поставщиках садовых растений
-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Re: Поговорим о поставщиках садовых растений
Действительно,они этим только подтвердили,что и не собирались реализовывать растения.Все уважающие себя компании ,принимающие заказы в даное время,предупреждают,что заявленные цены будут пересматриваться.Так поступает Свитязь, СВ. Ятоже сделала заказ.Но я нашла в их Условиях заказа пунк по оплате заказа,где дается выбор,как оплачивать. Два предложения были с предоплатой,а третий-оплата при получении. Заказ я делала в долларах, способ получения выбрала самовывоз,а когда прислали китанцию,то я им послала ответ-скопировала третий пункт и написала,что меня устраивает такая форма оплаты. От ФГ после этого пришло поздравление с праздниками.
-
- Местный
- Контактная информация:
Куда приходить и где рассказать Флорегранд, что я о них думаю, не сказали? Кстати, моя предоплата мне не обеспечила даже банального уважения и благодарности за спонсорскую помощь, не говоря уже о получении качественных растений
Или когда клиент, после выполнения своих обязательств ( оплаты), требует от ФГ выполнения, соответственно, их обязательств - он становится ненормальным? Или если клиент не доволен работой фирмы, то он тоже ненормальный? 

-
- Новичок
- Мобильный: 80506756201
- Контактная информация:
Не,я больше всего хочу посмотреть на довольных клиентов 

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Ир, чтоб посмотреть на довольных клиентов, это, похоже, не сюда
. Это надо к Флорагранде обращаться с большой просьбой показать их лично. В других местах из не показывают
Они садовые редкости 

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Tanja, это очень оптимистично, что
Вы договориваетесь, что приедете прямо сейчас, через 15-30 мин. Вас заверяют, что они будут на месте и весь ваш товар есть. Мчитесь туда, сломя голову. Вы думаете, что будет так, как вы договорились ? Дзуськи !
Или все кругом закрыто (и в здании и во дворе в подвале), и телефоны опять не отвечают. Или девочка на месте, но у нее нет ключей от хранилища. Или, вам повезло, и доступ до товара открыт. Но увы, всего, что вы заказали и оплатили сейчас нету, а будет к вечеру или завтра-послезавтра. И опять все по кругу.
Вот так за 3-4 итерации удается получить свой оплаченный заказ.
После всего этого 100 раз подумаешь, прежде чем заказывать у них снова. Я, например, больше не хочу проходить через это все.
Лучше я заплачу дороже, закажу здесь в заказах, но заплачу на месте за свой заказ при получении, без всей этой нервотрепки.
О том, как получают заказы с Тавии иногородние, тут рассказывали выше.
Дозвониться к ним очень и очень непросто. Замой и в начале весны, когда они формируют заказы и рассылают счета на предоплату, еще можно, а вот когда надо забирать проплаченный товар, то это несколько недель нервотрепки, когда на одном телефоне не берут трубку, а другой или "поза зоною" или "зв'язок з вашим абонентом тимчасово відсутній". Даже если удалось дозвониться, они соизволили взять трубку и (о счастье !) ваш предоплаченный товар уже получен (при этом они делают большие круглые глаза и очень возмущаются, почему же я его так долго не забираю ?), то и это еще не все.тем кто в Киеве живет проще к ним подьехать и все это купить без предварительного заказа(только нужно созвонится и узнать о наличии товара)
Вы договориваетесь, что приедете прямо сейчас, через 15-30 мин. Вас заверяют, что они будут на месте и весь ваш товар есть. Мчитесь туда, сломя голову. Вы думаете, что будет так, как вы договорились ? Дзуськи !
Или все кругом закрыто (и в здании и во дворе в подвале), и телефоны опять не отвечают. Или девочка на месте, но у нее нет ключей от хранилища. Или, вам повезло, и доступ до товара открыт. Но увы, всего, что вы заказали и оплатили сейчас нету, а будет к вечеру или завтра-послезавтра. И опять все по кругу.
Вот так за 3-4 итерации удается получить свой оплаченный заказ.
После всего этого 100 раз подумаешь, прежде чем заказывать у них снова. Я, например, больше не хочу проходить через это все.
Лучше я заплачу дороже, закажу здесь в заказах, но заплачу на месте за свой заказ при получении, без всей этой нервотрепки.
О том, как получают заказы с Тавии иногородние, тут рассказывали выше.
- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Вот Вам фирма Свитязь реклама поставщиков запрещена
- Tanja
- Новичок
- Мобильный: 80674085410
- Контактная информация:
Со всем этим согласна, сама намаялась в том году, переругалась-жуть. Поэтому и сделала выводы, что напрямую, без предоплаты получать проще. Во всяком случае весной лилии, лилейники и кучу всякой всячины, народ без предоплаты купил быстрее чем по предоплате(теми кто уже заплатил деньги они занимаются в последнюю очередь). Единственный товар, который рискнула заказать у них на этот год - это розы Остина. Они идут поштучно, только под заказ.Ludmila_Kiev писал(а):Дозвониться к ним очень и очень непросто. Замой и в начале весны, когда они формируют заказы и рассылают счета на предоплату, еще можно, а вот когда надо забирать проплаченный товар, то это несколько недель нервотрепки.
Почитав эту тему показалось, что оказыается-то надежных поставщиков вообще нет. Или же сюда пишут только те, у кого есть только негативный опыт. А про позитивный опыт где можно почитать? Ведь вся Украина из года в год покупает растения.
- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
По поводу Флора Гранд.... Они 29,03,2009 открывают на соломенке новый садовый центр, в 1000м.кв. Видимо на это им и необходимы были денежки. Думаю выловить их можно будет именно там, хотя адрес будущего центра держат в строгом секрете...
По предоплате заказы не делала, а вот с оплатой при получении заказывала много раз. Наверное мне повезло, но обслуживание в магазине было хорошим. Всё что меня не устраивало меняли сразу и беспрекословно, Последними покупала на распродаже лилейники и дельфиниумы, все великолепного качества, да и цена радовала - 15 грн лилейник. Что касается звонков, ни разу даже не пыталась звонить, всегда звонили сами. Заказ к моему приезду всегда был сформирован полностью, что меня не устраивало тут же меняли. Что-то видно у них осенью не совсем срослось, раз такое обслуживание стало..
Ирисы и лилейники от Монако, проколов пока не было ни разу, то же с розами от Овчарова...
По предоплате заказы не делала, а вот с оплатой при получении заказывала много раз. Наверное мне повезло, но обслуживание в магазине было хорошим. Всё что меня не устраивало меняли сразу и беспрекословно, Последними покупала на распродаже лилейники и дельфиниумы, все великолепного качества, да и цена радовала - 15 грн лилейник. Что касается звонков, ни разу даже не пыталась звонить, всегда звонили сами. Заказ к моему приезду всегда был сформирован полностью, что меня не устраивало тут же меняли. Что-то видно у них осенью не совсем срослось, раз такое обслуживание стало..
Ну на 100% надёжных поставщиков через инет не бывает! Проколы бывают у многих, но не постоянно. Кому-то тут повезло с фирмой "Интерфлора" - мне наоборот не повезло, перестала у них заказывать. СВ - 50 на 50... Луковичные великолепного качества, корневищные многолетники часто не доживают до того времени когда посылка приходит к получателю...Косточка писал(а):Почитав эту тему показалось, что оказыается-то надежных поставщиков вообще нет. Или же сюда пишут только те, у кого есть только негативный опыт. А про позитивный опыт где можно почитать? Ведь вся Украина из года в год покупает растения.
Ирисы и лилейники от Монако, проколов пока не было ни разу, то же с розами от Овчарова...
По лилейникам на распродаже- допуститьь могу, что они живые и с них может быть толк. У них всегда очень хороший запас прочности.
Ой, извините, но по дельфиниумам не верю. Дельфиниумы одни из не многих растений, которые относятся к наивысшей степени риска при хранении даже 2 недели с открытой корневой- будь= то в торфе, будь-то в другой смеси. Их получают с Голландии, где знают как хранить и как долго. Так вот в Голландии их высаживают в грунт не позже 1 апреля с ящиков , в которых они хранились для продажи- что бы не потерять растение. Даже в контейнерах они себя ведут очень рискованно, только при применении специальных препаратов их можно поддерживать в конейнерах. Поэтому по дельфиниумам= для гарантии приживаемости- покупать либо свежайшее растение с открытой корневой, либо с грунта в контейнере у хорощего хозяина, который знает, что такое дельфиниумы не в открытом грунте и как их лелеять. А вот в открытом грунте дельфиниумы уже совсем не прихотивые растения. Их пересадка с комом день в день не имеет практически никаких негативов. Это очень вольнолюбивые растения и им неволя противопоказана. Извините за правду, дельфиниумами занимаюсь больше 10 лет.
Ой, извините, но по дельфиниумам не верю. Дельфиниумы одни из не многих растений, которые относятся к наивысшей степени риска при хранении даже 2 недели с открытой корневой- будь= то в торфе, будь-то в другой смеси. Их получают с Голландии, где знают как хранить и как долго. Так вот в Голландии их высаживают в грунт не позже 1 апреля с ящиков , в которых они хранились для продажи- что бы не потерять растение. Даже в контейнерах они себя ведут очень рискованно, только при применении специальных препаратов их можно поддерживать в конейнерах. Поэтому по дельфиниумам= для гарантии приживаемости- покупать либо свежайшее растение с открытой корневой, либо с грунта в контейнере у хорощего хозяина, который знает, что такое дельфиниумы не в открытом грунте и как их лелеять. А вот в открытом грунте дельфиниумы уже совсем не прихотивые растения. Их пересадка с комом день в день не имеет практически никаких негативов. Это очень вольнолюбивые растения и им неволя противопоказана. Извините за правду, дельфиниумами занимаюсь больше 10 лет.
-
- Местный
- Контактная информация:
В сфере обслуживания и торговле есть закономерность, что один довольный клиент приведет семерых, а недовольный - уведет сорок. Проколов, конечно, не бывает только у тех, кто не работает, но... Умение сделать так, чтобы клиент остался доволен в случае разных накладок - это умение построить свое дело.Косточка писал(а):Почитав эту тему показалось, что оказыается-то надежных поставщиков вообще нет. Или же сюда пишут только те, у кого есть только негативный опыт. А про позитивный опыт где можно почитать? Ведь вся Украина из года в год покупает растения.
Svetulya , с ФГ у меня тоже было все не отлично, но неплохо, до того момента, пока я не отправила предоплату. Да и девочки в магазине были приветливые, но, как говорится, рыба гниет с головы. Сейчас - это фирма, о которой мне не хочется даже вспоминать. Открывать садовый центр на деньги клиентов, которым отказались вернуть предоплату, сославшись на то, что ФГ голые и босые - гениальная мысль, поражающая своим уважением к людям.
-
- Новичок
- Мобильный: 80506756201
- Контактная информация:
Простите за ОФФ,но я таки пойду в новый магазин ФГ. Просто хочеться посмотреть на
а)-довольных клиентов
б)- довольных клиентов
в)-довольных клиентов
а)-довольных клиентов
б)- довольных клиентов
в)-довольных клиентов

- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Дельфиниумы у них были с ЗК... А лилейники даже процвели у меня летом...Косточка писал(а):По лилейникам на распродаже- допуститьь могу, что они живые и с них может быть толк. У них всегда очень хороший запас прочности.
Ой, извините, но по дельфиниумам не верю. .
Вот тут вполне с вами согласна. Меня просто бог уберёг от предоплаты на большую сумму....gorge писал(а):В сфере обслуживания и торговле есть закономерность, что один довольный клиент приведет семерых, а недовольный - уведет сорок. Проколов, конечно, не бывает только у тех, кто не работает, но... Умение сделать так, чтобы клиент остался доволен в случае разных накладок - это умение построить свое дело.
Мне тоже хочется, однако сегодня получила письмо, что пригласительный на посещение нового садового центра,и адрес нового магазина, можно получить только при условии отправки им своего домашнего адреса... Т.е. тем кому должны - адрес магазина под пытками не откроют, дабы не портить презентацию! Так что, не увидим мы ни а)доводьных клиентов, нив) довольных клиентов! Всё в тайне!irina1969 писал(а):Простите за ОФФ,но я таки пойду в новый магазин ФГ. Просто хочеться посмотреть на
а)-довольных клиентов
б)- довольных клиентов
в)-довольных клиентов

- Nato4ka
- Местный
- Мобильный: 80934675579
- Контактная информация:
Ну так можно адрес соседки указать. Не думаю что они будут заказным письмом приглашение отсылать:)
ТАк что шанси увидеть а) довольных клиентов есть
ТАк что шанси увидеть а) довольных клиентов есть

- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Как знать... В прошлом году они специальную рассылку своим клиентам именно по почте делали, подозреваю и сейчас та же картина будет.. Свою скидочную карточку до сих пор по почте жду...