Zigopetalum...??Elena. писал(а):Что это такое.Может ли это быть мильтония спектабиле var.moreliana?Просто у нее своеобразная ризома, такая, как у моей мильтонии спектабиле

Zigopetalum...??Elena. писал(а):Что это такое.Может ли это быть мильтония спектабиле var.moreliana?Просто у нее своеобразная ризома, такая, как у моей мильтонии спектабиле
или гибрид зигопелатума и мильтонииElena. писал(а):Что это такое.Может ли это быть мильтония спектабиле var.moreliana?Просто у нее своеобразная ризома, такая, как у моей мильтонии спектабиле
мне кажется что я видела ее где-то у азиатов (в заказах). точнее к сожалению...Gala писал(а):Орхи-сестры и Орхи-братья! Помогите с каттлюшей.
я имела в виду опознание дальше катлея гибридная или фаленопсис гибридный.mama_More писал(а):а как их тогда опознают???
по гербарным образцам, заспиртованым образцам цветов, по высококачественным фотографиям высокого разрешения, в случае определения гибридов - должен быть известен производитель и поставщик материала для выращивания растения. Все это при наличии соответствующих качественных определителей с полным описанием ключевых признаков вида или сорта. Сделав анализ ДНК и имея записи о ДНК всех гибридов, выведеных и зарегестрированых.mama_More писал(а):а как их тогда опознают???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя