KISJA писал(а): очень боюсь соблазниться
Единственное, что толкнуло меня на предоплату-это был ассортимент клематисовОксанка писал(а): так понадеялась на их хороший ассортимент. А что мне посоветуете сделать - я-то у них заказ уже сделала, но не оплатила (они прислали квитанцию). Я могу ее просто не оплатить? Блин, когда регистрировалась, там же указівается домашний адрес....
Tanja писал(а):А где вы нашли их новый каталог? На их сайте вроде никакой информации на 2009 год нету..
Мне еще рассказывали, что клематисы будут только по предоплате. Без предоплаты никаких клематисов никому не будет. А если я быстро оплачу, то они будут очень сильно гарантированноgorge писал(а): И с оплатой меня тоже торопили, на словах пообещав привезти уже через две недели.
Судя по тому, что на главной странице они рекламируют "Вьющуюся землянику" , про которую уже все знают, что это фотошоп и и гнусный обман...Faiolly писал(а): Кто-то слышал (имел дело, заказывал) с каталогов или из сайта реклама поставщиков запрещенаТам некоторые вещи оччень соблазнительные. Вот хочу узнать мнение коллег...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей