Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
KISJA
Местный
Местный
Мобильный: 5879228
Домашний: 4498539
Контактная информация:

Re: Поговорим о поставщиках садовых растений

Сообщение KISJA »

Девченки,те кто заказывал во Флора Грант,получили ли Вы свои растения или замену? Эта компания выставила новый каталог на весну 2009год. Там есть махровые колокольчики, очень боюсь соблазниться. $:087 Как считаете,поделитесь мнениями. $:069

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

KISJA писал(а): очень боюсь соблазниться
:shock: Ни денег, ни цветов! Ни ответа, ни привета $:021 Если чувствуете в себе призвание Матери Терезы и хотите стать спонсором молодых дарований - можно попробовать $:023 Высказываюсь жестко, т.к. стиль работы этой фирмы меня очень сильно озадачил $:014 На мой совершенно естественный вопрос " Где деньги или цветы?" ответили, пока отвечали по тел, что я скандалистка и если мне что-то не нравится - обращаться в суд. 600 грн - сумма небольшая, но лучше бы я ее потратила на бездомных животных, а не на "талантливую" молодежь, которая учится делать бизнес, рискуя не своими личными, а деньгами других людей, не предупредив их об этом. Или просто кладет себе в карман... и предлагает платить новым, не рассчитавшись по долгам. $:026

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

KISJA, Флорагранд - это аферисты чистейшей водны. В "лучших" традициях начала и середины 90-х годов.
Хотя вполне может быть, что собрав с нас деньги и кинув нас осенью, они весной и поставят новый товар новым заказчикам.

KISJA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Спасибо! А они еще и скидку на заказы до 1.01.09 предлагают.

Оксанка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Оксанка »

Блин, а я так лоханулась. :( То есть еще не успела, но так понадеялась на их хороший ассортимент. А что мне посоветуете сделать - я-то у них заказ уже сделала, но не оплатила (они прислали квитанцию). Я могу ее просто не оплатить? Блин, когда регистрировалась, там же указівается домашний адрес.... :(

Ann@
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ann@ »

По собственному опыту: я бы не оплачивала. Деньги мне тоже никто не вернул. Пообещали, что перенесут заказ на весну :mrgreen:
А то что Вам прислали квитанцию, Вас ни к чему не обязывает. Вы же товар не получили.

Кстати, вот цитата из их письма мне: "В дальнейшем предоплата будет снята, с весеннего сезона мы вернемся к старой форме работы - наличные при получении, послеплата на почте". Так, по-моему, будет надежнее, даже если Вы и потеряете скидку, которая до 1.01.09.

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Оксанка писал(а): так понадеялась на их хороший ассортимент. А что мне посоветуете сделать - я-то у них заказ уже сделала, но не оплатила (они прислали квитанцию). Я могу ее просто не оплатить? Блин, когда регистрировалась, там же указівается домашний адрес.... :(
Единственное, что толкнуло меня на предоплату-это был ассортимент клематисов :) Но ассортимент та и остался ассортиментом, а не стал цветами у меня на лужайке. А вот деньги исчезли в неизвестном направлении... И с оплатой меня тоже торопили, на словах пообещав привезти уже через две недели. Кстати, посмотрите заказы садовых у Дианы. Цены с коэф. получаются примерно такие, как у "чудесной" Флорыгранд + учитывая усушки-утруски-пересорты из моих предыдущих у них заказов. А квитанцию Вас насильно никто не заставит оплатить, формула "утром деньги-вечером стулья" в данном случае не работает.

KISJA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Tanja писал(а):А где вы нашли их новый каталог? На их сайте вроде никакой информации на 2009 год нету..
$:097 Вот реклама поставщиков запрещена

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

gorge писал(а): И с оплатой меня тоже торопили, на словах пообещав привезти уже через две недели.
Мне еще рассказывали, что клематисы будут только по предоплате. Без предоплаты никаких клематисов никому не будет. А если я быстро оплачу, то они будут очень сильно гарантированно :mrgreen:
Оксанка, а в чем у Вас проблема ? Ну прислали они счет, ну и что ? Если напишете им еще раз, они еще 1-5-10 раз пришлют счета. И будут рассказывать, что все будет гарантированно. :mrgreen: А вы можете оплачивать счет, можете не оплачивать... Ну указывали домашний адрес, ну и что ? Мы его тоже указывали, но это на нашу ситуацию никак не повлияло. $:023

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

2 недели назад заказала семяна в СВ (у них прекрасные семена однолетних луков) и сегодня уже пришло извещение.
Swetik! Если еще не получили свой заказ - напомните им через их сайт.

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Я думаю, что это правильное решение. Считайте, что размер скидки - это страховка от возможного ( и очень вероятного) риска потери всей суммы :)

Faiolly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Faiolly »

Девочки, поругалась с киевской Травией. Сказали, что на суму их долка передо мной я могу заказать семена или что угодно.

Теперь ВОПРОС:
Кто-то слышал (имел дело, заказывал) с каталогов или из сайта реклама поставщиков запрещенаТам некоторые вещи оччень соблазнительные. Вот хочу узнать мнение коллег... $:014

Anri
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anri »

Faiolly писал(а): Кто-то слышал (имел дело, заказывал) с каталогов или из сайта реклама поставщиков запрещенаТам некоторые вещи оччень соблазнительные. Вот хочу узнать мнение коллег... $:014
Судя по тому, что на главной странице они рекламируют "Вьющуюся землянику" , про которую уже все знают, что это фотошоп и и гнусный обман...

ужас ночи
Местный
Местный
Мобильный: 80964347110
Контактная информация:

Сообщение ужас ночи »

с этого сайта заказ идет полгода
и вместо заказанного присылают замены кучу мусора которую никто не покупает
а минимальный заказ 75 грн
причем у меня получилось что из 80 грн я заказала именно своих растений на целых 10 грн $:087

Ксеня1
Новичок
Мобильный: 80674084668
Контактная информация:

Сообщение Ксеня1 »

А я вчера им заказала на 550 грн(ещё уточнила, что семена можно прислать сейчас, а саженцы в конце апреля). Упс. И что теперь? :evil:

Ответить

Вернуться в «Разное»