Отзывы о поставщиках садовых растений
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Поговорим о поставщиках садовых растений
Флора Гранд обанкротилась еще с лета - им даже нечем было платить за помещение, потому их нет по прежнему адресу, потому и не обеспечивают заказы, прячутся.
В СВ выбросили срочный прием заказов на остатки луковичных.
В СВ выбросили срочный прием заказов на остатки луковичных.
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
я в св написала.. уже неделю ни ответа.. ни привета..
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Я вчера получила от СВ подарок - 5,5 кг луковичных насыпью в посылке, нарциссов, гиацинтов, крокусов. Хотя луковичные ни весной ни осенью у них уже не заказываю, заказываю тут из Евробульба.
Теперь на выходные буду воплощать давнюю мечту: в проствольных кругах деревьев разбивань клубочки и сплошь засаживать луковичными.
Теперь на выходные буду воплощать давнюю мечту: в проствольных кругах деревьев разбивань клубочки и сплошь засаживать луковичными.
- kat-leo
- Местный
- Контактная информация:
Я тоже подарок хочу!Ludmila_Kiev писал(а):Я вчера получила от СВ подарок - 5,5 кг луковичных насыпью в посылке, нарциссов, гиацинтов, крокусов. Хотя луковичные ни весной ни осенью у них уже не заказываю, заказываю тут из Евробульба.

Людмила, а они не объяснили, за какие заслуги подарок? Вы, наверное, делали заказы на большие суммы?
- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
А мне Интерфлора нравиться, сколько заказываю еще ни разу ( тьфу-тьфу-тьфу - что б не сглазить ) не подводили. Луковици гиацинтиков уже начали просыпаться в горшках, крокусы и мускари просто супер!!! 

- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Сори, но спрошу: а что такое СВ?! 

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
реклама поставщиков запрещена
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как у начинающего садовода, у меня возник вопросик.Каких производителей покупать семеня летников и многолетников ? На дружественных российских форумах все в восторге от семян Джонсон.Есть ли они в Киеве?
-
- Местный
- Контактная информация:
реклама поставщиков запрещена
Последний раз редактировалось gorge 01 дек 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- kat-leo
- Местный
- Контактная информация:
Еще, говорят, "Саката" очень хорошие семена, где их берут - не знаю, увидите - берите.
Лично мне, в провинции, доступнее всего выписывать через СВ. Откровенной лажи, чтоб выросло не то, что написано - не было. Кое что из многолетников не всходило, но они же бывают с фокусами - тех надо охлаждать, тех промораживать... Цены вполне умеренные, даже если что-то не получилось - не очень жалко. Особенно мне в этом году понравились в СВ семена петунии и бегонии фирмы "Черны".(Это петунии Сказка, Триумф, Лавина, Миледи; бегония Шансон - в новом каталоге они никак не выделены)
Лично мне, в провинции, доступнее всего выписывать через СВ. Откровенной лажи, чтоб выросло не то, что написано - не было. Кое что из многолетников не всходило, но они же бывают с фокусами - тех надо охлаждать, тех промораживать... Цены вполне умеренные, даже если что-то не получилось - не очень жалко. Особенно мне в этом году понравились в СВ семена петунии и бегонии фирмы "Черны".(Это петунии Сказка, Триумф, Лавина, Миледи; бегония Шансон - в новом каталоге они никак не выделены)
- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
Всем добрый день!Я тут новичок,вот готовлюсь как и все к новому сезону,хочу сказать ,по поводу семян Johnson Seeds,я в прошлом году заказывала по почте в Коуел ,прислали сначала прайс, правда без картинок,я им по емейлу сделала заказ , и в течении месяца,я получила семена ,наложенным платежом,качество очень понравилось,такой всхожести не встречала раньше, еще там семян больше в пачке,чем у многих фирм,да плюс пластиковый ярлычок,который можно поставить в землю,рядом с посадкой.он не гниет,и не смывается,а цена в среднем 5грн50коп,есть и чуть дороже, сайт их давно не обновляется,но они работают,можно по емейлу сделать запрос на каталог,или почтой написать, я уже получила новый прайс,вот хочу еще заказать
Да еще в прайсах на сайте только овощи.

- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
Еще несколько лет подряд заказываю саженцы у Бережнюк Марии Романовны качество саженцев довольно не плохое,упакованы всегда очень хорошо,что выживают даже наши долгие почтовые доставки
там есть много хвойных цены низкие,и прочие садовые,есть орхидейка для открытого грунта "Венерин башмачок" у меня перезимовала отлично,цветет в мае так симпотично. Что-бы получить каталог нужно отправить ей письмо с обратным адресом и конвертом,или по емейлу заказать, я ей раньше высылала предоплату,и получала все отличного качества и вовремя , а этой осенью наложенным платежом ,хоть оно и говорит ,что значения это не имеет,но по срокам поставки показалось,что имеет
пришло поздновато и не очень,да розы заказывать у нее не рекомендую заказывать ,а вот хвойные и гортензии ,да и прочее садовое,очень не плохое
адрес: адреса поставщиков запрещены ,по опыту знаю если решиться сделать заказ,то делать это нужно в первые дни после получения каталога,у нее очень много заказов,может чего-то не хватить,или качество похуже.

- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
Вот еще раз реклама поставщиков запрещена ,скопировала у себя с почты, если и теперь не работает, то может он у нее больше не работает,тогда звоните. Хвойники у нее в горшочках,но они не в торфе растут, а земля,и выращены на Украине.На всякий случай ее домашний телефон реклама поставщиков запрещенаа саженцы садовых те которые не в контейнере,то обмотаны мхом сфагнумом увлажненным и в пакете завязаны ,и вокруг ростка обматаны бумагой ,чтоб не сломались,там хосты неплохие ,заказывала четыре сорта,все соответствуют сорту и размер саженца нормальный.Я стараюсь сделать заказ в начале февраля,а саженцы приходят с началом сезона,в середине апреля.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Заказала семена у СВ (абутилоны, стрепсы, аспарагус...) где-то месяц назад. Сегодня пришли. Можно сказать, что быстро пришли. Посмотрим как повсходят.
- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
А я у СВ заказала семена еще в октябре и еще не пришли
,буду ждать, зато пришли быстро семена томатов из Днепропетровского СП "Союз" за неделю,во работают, и так всегда, уже 4 год там заказываю.