хватит уже мной людей пугатьJULIE писал(а):и ДюДюка с боооольшими ножницами для бооольших флудеров![]()
).

хватит уже мной людей пугатьJULIE писал(а):и ДюДюка с боооольшими ножницами для бооольших флудеров![]()
).
Никого не собиралась обижать и унижать.lenapev писал(а):А вот меня умиляет народ, который возмущается наличием очередной темы по растюшкам на растительном форуме, но при этом спокойно воспринимающий флуд в специальных темах... Зачем тогда растительный форум, если практически любая тема воспринимается... как смешной крик о помощи ламеров
Форумы существуют для обсуждений тем. И на каждом форуме есть ГУРУ, для которых все уже известно.. Не будет НОВЫХ ТЕМ - ФОРУМ УМРЕТ
![]()
Да, а можно выделить подфорум для ГУРУ, где будут только "продвинутые" темы и вопросы, куда малоопытным и сомневающимся будет разрешен вход "только для чтения"...![]()
К примеру, я ничего не заказывала, каттлейку купила у Дианы потом, когда уже было куча криков SOS. Мне интересно пройти процесс адаптации самой и я просто уточняю у знатоков их опыт
ИМХО, когда человек только начинает, он теряется в огромном количестве информации, да и не знает, что искать надо.Ginna писал(а):Вы не замечаете, СКОЛЬКО раз настоятельно просят модераторы сначала попробовать найти похожие темы, вопросы и ответы?
Позвольте с Вами не согласиться!MY-DREAM писал(а):ИМХО, когда человек только начинает, он теряется в огромном количестве информации, да и не знает, что искать надо.
Когда уже хоть немного вник и искать проще.
Юля,JULIE писал(а):... Форум ,как река,которая постоянно обновляется (имею в виду новичков ). Все мы когда- то задавали глупые вопросы,а теперь нам всё (или почти все)уже ясно и...немного скучно. Но новички ,своими вопросами будоражат реку,не давая ей превратиться в болото. А то получается ,что за пару лет уже все обговорили и на любой вопрос новичка отвечаем - сходи по ссылочке . Я ,как преподаватель,например, уже много лет повторяю людям то же самое. Но мне не скучно,так как каждый новый ученик всё-равно привносит что-то новое и уроки не похожи один на другой.
Спасибо,Жанна !Ginna писал(а): Юля,
очень удачное, красивое сравнение.![]()
Абсолютно согласна.Ginna писал(а):
Но если мы живем в этой реке, то, приветствуя новые вливания, давайте постараемся её не засорять лишний раз.
Потому что одно дело - будоражить и освежать "темки", а другое - сливать "свои проблемы", даже не попытавшись выудить спасательный круг, плавающий рядом на поверхности только потому, что нужно к нему дотянуться.
Ведь очевидны различные вещи - помочь ученику, который стремится узнать и внимать просьбе "прочтите вместо меня, а то мне лень выучить буквы"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей