Расхламление и организация пространства
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Re: Расхламление и организация пространства
Выкладываю мое решение по хранению обуви. Я всегда ненавидела милионы коробок, в которых ничего не могла найти (на минуточку, у моих детей совокупно пар 60 обуви на все сезоны, про себя вообще молчу), решение подсмотрела у москвичей. Это ОЧЕНЬ удобно, а уж сколько картонных коробок я выкинула - не поверите.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Это великолепно, и туфельки первые очень красивые
Только где берутся такие коробки?

- ksena
- Местный
- Контактная информация:
А еще меня страшно бесили путающиеся провода от зарядных устройств и иже с ними. Так как я великий оптимизатор, придумала им такое хранение:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Все провода скручены специальной проволокой, мы пользуемся ими не раскручивая, обычно небольшого хвостика хватает, чтобы осуществлять это без проблем. В результате чего провода в корзине не путаются и всегда сразу видно тот, что нужен в данный момент.
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Коробки можно заказать через Москву здесь: http://www.theclearboxrussia.comОксана11 писал(а):Это великолепно, и туфельки первые очень красивые![]()
Но я отбросила этот вариант, по причине дороговизны доставки. Я заказывала у знакомого товарища, который занимается изготовлением рекламной продукции. Выходит весьма недешево, но один раз потратился и много лет радуешься!
Люстра классная, у меня дома такие же две, но коричневые.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Еще дочке в комнату купил вот такую люстру. Девушка то выростает.
http://www.massive.com.ua/inner/detail.php?id=3501
Но пока не вешаем, потому как нужно в корне пересматривать интерьер в детской комнате, сейчас он у нее очень детский, а под люстру нужно более гламуррррный.
http://www.massive.com.ua/inner/detail.php?id=3501
Но пока не вешаем, потому как нужно в корне пересматривать интерьер в детской комнате, сейчас он у нее очень детский, а под люстру нужно более гламуррррный.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
А сколько получается такая коробочка, если произвести ее в Киеве?
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Гривен 60 стоила до подорожания. Это милиметровый пластик, вечный, можно заказать более тонкий.Оксана11 писал(а):А сколько получается такая коробочка, если произвести ее в Киеве?
В Москве порядок цен примерно тот же.
Я сначала жадничала, но потом решила потратиться и не жалею совершенно.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10118155
Я знала, я где-то догадывалась что мне это надо. Будучи в Москве в ноябре зашла в Икею, купила вот такой наборчик, я правда не только такой наборчик купила, еще всякие организационные коробочки. Но вот именно этот именно тем и удобен, что при общей непрозрачности одна стенка в нем прозрачная. Размер боксов именно как обувная коробка, одна жалось, что нет таких сапожного размера.
Я знала, я где-то догадывалась что мне это надо. Будучи в Москве в ноябре зашла в Икею, купила вот такой наборчик, я правда не только такой наборчик купила, еще всякие организационные коробочки. Но вот именно этот именно тем и удобен, что при общей непрозрачности одна стенка в нем прозрачная. Размер боксов именно как обувная коробка, одна жалось, что нет таких сапожного размера.
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, а они жесткие, эти коробки?
Потому как у дяденьки, что мне их делал нужно от 100 штук заказывать, а мне дальше столько не надо будет. Думаю, может в Икее прикупить.
А коробки сапожного размера есть по той ссылке, что я говорила, и если ты в Москве бываешь, это же вообще без пересылки выйдет.
Потому как у дяденьки, что мне их делал нужно от 100 штук заказывать, а мне дальше столько не надо будет. Думаю, может в Икее прикупить.
А коробки сапожного размера есть по той ссылке, что я говорила, и если ты в Москве бываешь, это же вообще без пересылки выйдет.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Шото у меня с мозгами. Если я из Икеи привезла коробки, то и не из Икеи смогу.
Те что я покупала в Икее да, жесткие, недостаток светлые тканевые, понятно что невымытую обувь туда не положишь, оно то понятно , но ребенок....
( 2 кристально прозрачные / 1 соблазнительно розовая
1 привлекательно бирюзовая / 1 роскошно сиреневая ) Выглядит очень мило.
Я не могу на сайте найти информацию в каком состоянии они продаются, в смысле в разобранном или нет7
Те что я покупала в Икее да, жесткие, недостаток светлые тканевые, понятно что невымытую обувь туда не положишь, оно то понятно , но ребенок....
( 2 кристально прозрачные / 1 соблазнительно розовая
1 привлекательно бирюзовая / 1 роскошно сиреневая ) Выглядит очень мило.

Я не могу на сайте найти информацию в каком состоянии они продаются, в смысле в разобранном или нет7
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60037538
Вот еще рекомендую полезную штучку для хранения обуви, купила 10 пар, стоят какие то копейки но очччень удобны.
Вот еще рекомендую полезную штучку для хранения обуви, купила 10 пар, стоят какие то копейки но очччень удобны.
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
В разобраном.Оксана11 писал(а): Я не могу на сайте найти информацию в каком состоянии они продаются, в смысле в разобранном или нет7
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Вобщем надо подумать.
С одной стороны в Икее они очень недороги, с другой стороны в той же Икее нет сапожных размеров.
Можно попробовать купить именно сапожные в этом месте а туфельный размер в Икее.
Я несколько раз в году бываю в Москве, может и сложится.
С одной стороны в Икее они очень недороги, с другой стороны в той же Икее нет сапожных размеров.
Можно попробовать купить именно сапожные в этом месте а туфельный размер в Икее.

Я несколько раз в году бываю в Москве, может и сложится.