Это точно, а самое большое счастье начинается, как зубы почесать щеночку захочется. В ход идет все что плохо лежит и стоит. Обувь - вне конкуренции..Юля и Ко... писал(а): "Кто считает, что счастье не купишь за деньги, тот просто никогда не покупал щенка..."
Да..., про "счастье" согласна, правда нам в этом отношении с ним повезло - обувь и мебель оставил целыми, пожёвал пару-тройку чулков и остановился. Главное - побольше занимательных и полезных игрушек - и дитё довольноеДюДюка писал(а):Это точно, а самое большое счастье начинается, как зубы почесать щеночку захочется.
А наш к обуви абсолютно равнодушен,зато любит книги-журналы и почему-то перчатки-рукавицы.ДюДюка писал(а): Обувь - вне конкуренции..![]()
Ой, а малыша то совсем не разглядеть! Очаровательная мамочка - вкусненькая такая! А деточки так мирно сидят, ох - люблю я их!mausi1968 писал(а):А моя очень любит пачки сигарет у мужа тырить, а потом с упоением разрывает на мелкие кусочки. Так теперь он не раскладывает их где попало!![]()
А Вы представляйте почаще себя - счастливой хозяйкой Вашей любимой собаки, и настанет день, когда это счастье Вы ощутите в реальностиJULIE писал(а):Девочки,какие вы все счастливыеееее !Рада за вас ! А у меня дома только куча "собачьих " книг с цветными фотками .... Муж псинку не хочет. Так я на ваших хоть погляжу - порадуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей